Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вырвало головку верхнего болта и треснуло. У кого-нибудь было такое? Трещину заметил совершенно случайно, потому как масло даже не выступило... Правая половинка крышки оси даже немного отогнулась, примерно на 0,5 мм. Никаких звуков не появилось и передачи все включаются. Что делать, разбирать коробку? Чем это грозит? Я даже не знаю сколько с этой трещиной проездил. У меня ФМ-1, 2 литра, 1993г. пробег 170000км. На фото трещину хорошо видно.

post-6451-0-34018300-1312613021_thumb.jpg

Опубликовано

есть такая тема, ищи там есть как устранить, и как что сделать даже с фотами, там дали , искали большую шайбу потом подгиняли

Опубликовано

есть такая тема, ищи там есть как устранить, и как что сделать даже с фотами, там дали , искали большую шайбу потом подгиняли

Спасибо, отыскал решение с шайбой, вот ссылка: http://mondeoclub.ru/forum/topic/66096/page__p__1214145__hl__%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0__fromsearch__1#entry1214145

В этой теме писали, что такая проблема у многих, катаются с трещиной и вроде ничего...

Опубликовано

Спасибо, отыскал решение с шайбой, вот ссылка: http://mondeoclub.ru..._1#entry1214145

В этой теме писали, что такая проблема у многих, катаются с трещиной и вроде ничего...

ну кататься то можно елси мало не ходит, но лучше сделать для надежности. на трассе стоять никто не хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...