Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.к. рейка течет, а ремкомплект на нее все едит-едит-никак не доедит :mad: то постоянно приходится доливать масло, с приходом лета уход масла значительно увеличился. Лью Степ-Ап`овскую жидкость. Можно ли лить какое либо другое масло? Знакомые убеждают начать заливать любое масло, самое дешевое. Боюсь доконать ГУР любым дешевым маслом. Но с другой стороны, боюсь, что Step-Up доконает меня финансово.

Просьба не ругаться и тему не закрывать (ну не нашел я нужной информации).

Опубликовано

Dextron 2 можно лить оно не дорогое, у нас в городе например Mobil 220 частники продают с бочки по 90 руб. за литр. Можно поспрашивать в сервисах где коробки ремонтируют, они иногда еще достаточно хорошее ATF сливают.

Опубликовано

можно в принчипе любое лить, какая разница все равно уходит

+100. Можно лить любой масло. Некоторые вообще льют минералку и все.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за рекомендации. Мне так и говорят, чтобы лил самое дешовое и не парился. Для начала поинтересуюсь сколько у нас Mobil 220 стоит, если покажется дорого, тогда действительно начну лить САМОЕ дешевое.

А я систему не попорчу? Я как никак надеюсь, что этот гребанный ремкомплект когда нибудь до меня всеже дойдет и рейка будет отремонтированна. :D

Изменено пользователем Not Local
Опубликовано

Спасибо всем за рекомендации. Мне так и говорят, чтобы лил самое дешовое и не парился. Для начала поинтересуюсь сколько у нас Mobil 220 стоит, если покажется дорого, тогда действительно начну лить САМОЕ дешевое.

А я систему не попорчу? Я как никак надеюсь, что этот гребанный ремкомплект когда нибудь до меня всеже дойдет и рейка будет отремонтированна. :D

я как то когда с гуром проблемы были как новый не купил ли вообще трансмиссионку

Опубликовано

Привет Жень!

главное что не сильно густое для гура, и главное не отработка а чистое:rolleyes:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня при заводке на морозе после -15 подмерзает ГУР,и первые пять минут сильно воет.Залито Mobil ATF 220. Можно ли в нашу систему гидроусилителя залить Mobil ATF 320 на основе Декстрон 3,насколько я понимаю,то оно лучше переносит морозы?

Опубликовано (изменено)

у меня АТФ 320 от мобила залит... по нашим морозам -30 ходит нормально и никаких воев в рейке нет) 

Изменено пользователем LAZIO
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я слил старое, без всяких помывок и все) 2 месяца-полет нормальный и кстати когда счас наполную руль выкручиваю -перестал насос свистеть

Опубликовано

я слил старое, без всяких помывок и все) 2 месяца-полет нормальный и кстати когда счас наполную руль выкручиваю -перестал насос свистеть

на полную до упора руль крутить нельзя, убьеш рейку , насос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...