Not Local Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Т.к. рейка течет, а ремкомплект на нее все едит-едит-никак не доедит то постоянно приходится доливать масло, с приходом лета уход масла значительно увеличился. Лью Степ-Ап`овскую жидкость. Можно ли лить какое либо другое масло? Знакомые убеждают начать заливать любое масло, самое дешевое. Боюсь доконать ГУР любым дешевым маслом. Но с другой стороны, боюсь, что Step-Up доконает меня финансово. Просьба не ругаться и тему не закрывать (ну не нашел я нужной информации). 0 Цитата
skryabin Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Dextron 2 можно лить оно не дорогое, у нас в городе например Mobil 220 частники продают с бочки по 90 руб. за литр. Можно поспрашивать в сервисах где коробки ремонтируют, они иногда еще достаточно хорошее ATF сливают. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 @Not Local Евгений, привет! Моbil-220 ноМано рулится в системе ГУРа и ценник приемлем. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 можно в принчипе любое лить, какая разница все равно уходит 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 можно в принчипе любое лить, какая разница все равно уходит +100. Можно лить любой масло. Некоторые вообще льют минералку и все. 0 Цитата
Not Local Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Спасибо всем за рекомендации. Мне так и говорят, чтобы лил самое дешовое и не парился. Для начала поинтересуюсь сколько у нас Mobil 220 стоит, если покажется дорого, тогда действительно начну лить САМОЕ дешевое. А я систему не попорчу? Я как никак надеюсь, что этот гребанный ремкомплект когда нибудь до меня всеже дойдет и рейка будет отремонтированна. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Not Local 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо всем за рекомендации. Мне так и говорят, чтобы лил самое дешовое и не парился. Для начала поинтересуюсь сколько у нас Mobil 220 стоит, если покажется дорого, тогда действительно начну лить САМОЕ дешевое. А я систему не попорчу? Я как никак надеюсь, что этот гребанный ремкомплект когда нибудь до меня всеже дойдет и рейка будет отремонтированна. я как то когда с гуром проблемы были как новый не купил ли вообще трансмиссионку 0 Цитата
Not Local Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 @visla, Дим, я правильно понял, что системе пофиг и ничего не засрется? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Жень! главное что не сильно густое для гура, и главное не отработка а чистое 0 Цитата
Not Local Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ну тогда... УРА! ))) Да здравствует экономия ))) Спасибо. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня при заводке на морозе после -15 подмерзает ГУР,и первые пять минут сильно воет.Залито Mobil ATF 220. Можно ли в нашу систему гидроусилителя залить Mobil ATF 320 на основе Декстрон 3,насколько я понимаю,то оно лучше переносит морозы? 0 Цитата
LAZIO Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) у меня АТФ 320 от мобила залит... по нашим морозам -30 ходит нормально и никаких воев в рейке нет) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем LAZIO 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А 320 совместимо с 220? Можно старое слить,а новое залить и не промывать систему? 0 Цитата
LAZIO Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 я слил старое, без всяких помывок и все) 2 месяца-полет нормальный и кстати когда счас наполную руль выкручиваю -перестал насос свистеть 0 Цитата
visla Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 я слил старое, без всяких помывок и все) 2 месяца-полет нормальный и кстати когда счас наполную руль выкручиваю -перестал насос свистеть на полную до упора руль крутить нельзя, убьеш рейку , насос 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.