Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запах бензина в салоне автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня моня 1993 года вот такая проблема когда давишь на педальку газа в пол появляется запах бензина в салоне:( в чем может быть проблема??? Помогите пожалуйста разобраться:wacko: И ко всему прочему расход бензина где то 16л по городу а объём у моей машинки 1.6.

Опубликовано

утечка бенза возможна, нужно смотреть, может льют форсы, нужно смотреть что у вас

так не скажет

Опубликовано

Я давно хотел помыть форсунки но как то руки не доходят:rolleyes: А форсы лить начинают из за чего подскажите пожалуйста???

Опубликовано

@antuan

1. Загляни код кузов где ноги заднего правого пассажира. Там т/фильтр стоит. Он может пропускать.

2. Подними задний диван и проверь топливопроводы от т/насоса.

3. Открой капот и проверь т/проводы на рампу.

Это нужно срочно лечить.

Удачи.

Опубликовано

Совсем недавно менял сетку на бензонасосе может быть и правда не герметично закрепил:unsure: Спасибо огромное:rolleyes: Тока вот единственное беспокоит то что запах бензина появляется когда педальку прям до коврика выжимаешь например при обгоне или в другой ситуации. Если повреждение топливопроводов то пахло бы постоянно или как??? И ещё вопрос Visla написал что возможно льют форсы из за чего это может происходить из за того что они забились и их нужно промывать????

Опубликовано

И ещё вопрос Visla написал что возможно льют форсы из за чего это может происходить из за того что они забились и их нужно промывать????

В процессе эксплуатации смолы из зебина осаждаются на седле клапана форсунки. Форсунка перестаёт работать штатно. Это идентифицируется по возросшему среднему расходу топлива

Если повреждение топливопроводов то пахло бы постоянно или как

Или как. Потёки зебина на топливопроводах видно по тёмным пятнам в местах соединения.

Проверить все топливопроводы просто начиная от т/фильтра и кончая рампой.

Далее открой капот и за сектор дроссельной залонки открывай полностью заслонку при работающем двигателе. Может и учуешь откель исходит запах зебина.

Удачи.

Опубликовано

а у тебя точно бензином пахнет а не выхлопом? Если бензином - то всетаки начинать осмотор сняв задний диван. Если выхлопом - смотри гофру, стыки труб, прокладки выпускного коллектора.

Опубликовано

Пахнет точно бензином :rolleyes: Спасибо всем огромное за советы сегодня буду делать полный осмотр! На форуме прочитал как промыть форсунки давно хотел это сделать так как это не делалось уже наверное лет 5 :unsure: Тока вот думаю смогу ли я в гаражных условия достичь максимальной эффективности???:rolleyes:

Опубликовано

Тока вот думаю смогу ли я в гаражных условия достичь максимальной эффективности???

Пост Володи (Lexsus) в Материалах для ремонта ищи про мойку. Он мыл и успешно.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...