antuan Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Здравствуйте. У меня моня 1993 года вот такая проблема когда давишь на педальку газа в пол появляется запах бензина в салоне в чем может быть проблема??? Помогите пожалуйста разобраться И ко всему прочему расход бензина где то 16л по городу а объём у моей машинки 1.6. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 утечка бенза возможна, нужно смотреть, может льют форсы, нужно смотреть что у вас так не скажет 0 Цитата
antuan Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Я давно хотел помыть форсунки но как то руки не доходят А форсы лить начинают из за чего подскажите пожалуйста??? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 @antuan 1. Загляни код кузов где ноги заднего правого пассажира. Там т/фильтр стоит. Он может пропускать. 2. Подними задний диван и проверь топливопроводы от т/насоса. 3. Открой капот и проверь т/проводы на рампу. Это нужно срочно лечить. Удачи. 0 Цитата
antuan Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Совсем недавно менял сетку на бензонасосе может быть и правда не герметично закрепил Спасибо огромное Тока вот единственное беспокоит то что запах бензина появляется когда педальку прям до коврика выжимаешь например при обгоне или в другой ситуации. Если повреждение топливопроводов то пахло бы постоянно или как??? И ещё вопрос Visla написал что возможно льют форсы из за чего это может происходить из за того что они забились и их нужно промывать???? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 И ещё вопрос Visla написал что возможно льют форсы из за чего это может происходить из за того что они забились и их нужно промывать???? В процессе эксплуатации смолы из зебина осаждаются на седле клапана форсунки. Форсунка перестаёт работать штатно. Это идентифицируется по возросшему среднему расходу топлива Если повреждение топливопроводов то пахло бы постоянно или как Или как. Потёки зебина на топливопроводах видно по тёмным пятнам в местах соединения. Проверить все топливопроводы просто начиная от т/фильтра и кончая рампой. Далее открой капот и за сектор дроссельной залонки открывай полностью заслонку при работающем двигателе. Может и учуешь откель исходит запах зебина. Удачи. 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 а у тебя точно бензином пахнет а не выхлопом? Если бензином - то всетаки начинать осмотор сняв задний диван. Если выхлопом - смотри гофру, стыки труб, прокладки выпускного коллектора. 0 Цитата
antuan Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Пахнет точно бензином Спасибо всем огромное за советы сегодня буду делать полный осмотр! На форуме прочитал как промыть форсунки давно хотел это сделать так как это не делалось уже наверное лет 5 Тока вот думаю смогу ли я в гаражных условия достичь максимальной эффективности??? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тока вот думаю смогу ли я в гаражных условия достичь максимальной эффективности??? Пост Володи (Lexsus) в Материалах для ремонта ищи про мойку. Он мыл и успешно. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.