Sharabu Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А как менять,подскажите на 1,6? Извините за глупые вопросы С интернетом проблемы да тут где я сейчас,таких комплектаций не видели 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 https://www.drive2.ru/l/3864301/ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А как менять,подскажите на 1,6? Извините за глупые вопросы С интернетом проблемы да тут где я сейчас,таких комплектаций не видели Странно, писать на форуме интернет есть, а вот поискать в яндексе не получается... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Странно, писать на форуме интернет есть, а вот поискать в яндексе не получается... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk С телефона пишу,интернет нынче дорог в роуменге,извини что потревожилза парты спасибо,в Литве по нашему вину хрен чего подбереш,обещали завтра привети ремень и поставить 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Да ничего страшного, я подумал, что ленишься) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 И что ты путаешь человека, если он про 1,6 спрашивал? Вот 1,6 замена: http://ford-mondeo-4.dv13.ru/dvigatel/proverka-i-zamena-remnya-privoda-vspomogatelnyx-agregatov/ Виноват, не досмотрел Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Поменяли с горем пополам ремень. Гейтс 1029 оказался длинный Континенталь короткий Подошол только континенталь 1029 еласт,блин три часа возились 0 Цитата
Sergio_spb Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Около 4 тыс. км назад заменил родной натяжной ролик, прошедший больше 145 тыс.км, на ролик Optimal с польским подшипником. Так вот этот "оптимал" уже расшатался и стал ощутимо люфтить (проверял при снятом ремне, естественно). Правда, шума пока нет. Вчера забрал в одном "известном магазине" натяжной ролик Caffaro 274-00, на подшипнике надпись Poland... Так что, похоже, японские подшипники закончились, ну или мне так повезло.. Кстати, ремень Dayco 6PK2245 прекрасно отходил больше 60 тыс. км и был заменен для собственного спокойствия на аналогичный. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Около 4 тыс. км назад заменил родной натяжной ролик, прошедший больше 145 тыс.км, на ролик Optimal с польским подшипником. Так вот этот "оптимал" уже расшатался и стал ощутимо люфтить (проверял при снятом ремне, естественно). Правда, шума пока нет. Вчера забрал в одном "известном магазине" натяжной ролик Caffaro 274-00, на подшипнике надпись Poland... Так что, похоже, японские подшипники закончились, ну или мне так повезло.. Кстати, ремень Dayco 6PK2245 прекрасно отходил больше 60 тыс. км и был заменен для собственного спокойствия на аналогичный. Пока не поставил, купи нормальный подшипник(японский,французский,немецкий,шведский) и засунь его в ролик Кафоро. Время есть. Канцелярский нож и тиски(или струпцина) Делов минут на 20. 0 Цитата
Sergio_spb Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 А где можно взять этот подшипник? М.б. есть номер детали? Честно говоря, никогда этим не занимался 0 Цитата
kacoco Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 А где можно взять этот подшипник? М.б. есть номер детали? Честно говоря, никогда этим не занимался 6203RS цена ему 150-200р. Он же стоит и в обводном ролике и в насосе ГУР. 0 Цитата
Sergio_spb Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Спасибо, попробую так и сделать 0 Цитата
ziron Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Пока не поставил, купи нормальный подшипник(японский,французский,немецкий,шведский) и засунь его в ролик Кафоро. Время есть. Канцелярский нож и тиски(или струпцина) Делов минут на 20. Я бы посмотрел на это кулибство,для натяжного я купил ролик VKM34231 SKF 0 Цитата
kacoco Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Я бы посмотрел на это кулибство,для натяжного я купил ролик VKM34231 SKF А что там смотреть? Получается обычный ролик, только с новым подшипником. Эстетика совершенно не нарушена. И всего 150р. Сэкономил - считай заработал. 0 Цитата
ziron Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 А что там смотреть? Получается обычный ролик, только с новым подшипником. Эстетика совершенно не нарушена. И всего 150р. Сэкономил - считай заработал. Просто мне интересно каким образом не повредив ролик можно вынуть подшипник,ну даже это получится как обратно запрессовать,ведь наружная обойма подшипника закрыта пластмассой ролика 0 Цитата
kacoco Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Просто мне интересно каким образом не повредив ролик можно вынуть подшипник,ну даже это получится как обратно запрессовать,ведь наружная обойма подшипника закрыта пластмассой ролика Вот для этого и нужен канцелярский нож. Срезается пластиковый ободок. Буквально 0.5 мм. и подшипник извлекается. Ставится новый . Сидит плотно, так что за надежность переживать не стоит. Проверено уже на 2х машинах лично. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Я бы посмотрел на это кулибство,для натяжного я купил ролик VKM34231 SKF Как то так. 0 Цитата
ziron Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 @kacoco,@tanliz, всё это кулибство попахивает русской рулеткой,я бы себе в машину под капот такое не поставил,я сам люблю экономить где это возможно,но в таких узлах никогда,завод не зря завальцовывает подшипник,даше самый дешманский Китай так как на видео не будет делать.Даже на видео слышно,что подшипник легко заходит. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 @kacoco,@tanliz, всё это кулибство попахивает русской рулеткой,я бы себе в машину под капот такое не поставил,я сам люблю экономить где это возможно,но в таких узлах никогда,завод не зря завальцовывает подшипник,даше самый дешманский Китай так как на видео не будет делать.Даже на видео слышно,что подшипник легко заходит. Дело хозяйское. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Дело хозяйское Не было у него мони 3 .Все тесты и испытания были на нём 0 Цитата
Nik-on7 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Ребят, к вопросу о длине ремня, я так понял что его длина зависит от диаметра обводного ролика? Если брать ролик обводной d -70 , какой брать ремень? 0 Цитата
mks.mpei Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Если брать ролик обводной d -70 , какой брать ремень?2245 0 Цитата
mrmarkov Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Всю ветку перечитал. У меня на холодном двигателе (при первом запуске) слышен в салоне звук похожий на звук двигателя троллейбуса как бы что-то подвывает. Именно не свистит не гудит, а воет с переменной тональностью. Под капотом вроде как звук в районе ремня приводного. Может попробую записать звук. Что это может быть ? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Всю ветку перечитал. У меня на холодном двигателе (при первом запуске) слышен в салоне звук похожий на звук двигателя троллейбуса как бы что-то подвывает. Именно не свистит не гудит, а воет с переменной тональностью. Под капотом вроде как звук в районе ремня приводного. Может попробую записать звук. Что это может быть ? Со стороны ремня может выть/шуметь/свистеть 6(шесть) подозреваемых.1.ГУР 2.Генератор и его обгонная муфта 3.Компрессор кондиционера и его муфта 4.Помпа 5.Ролик обводной 6.Ролик натяжной Нужно снимать ремень и рукам крутить вертеть все ролики. Если все вроде как хорошо, то одеваем ремень и начинаем разгружать/загружать генератор и компрессор. Включаем и выключаем и слушаем меняется ли звук. 0 Цитата
mrmarkov Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Со стороны ремня может выть/шуметь/свистеть 6(шесть) подозреваемых. 1.ГУР 2.Генератор и его обгонная муфта 3.Компрессор кондиционера и его муфта 4.Помпа 5.Ролик обводной 6.Ролик натяжной Нужно снимать ремень и рукам крутить вертеть все ролики. Если все вроде как хорошо, то одеваем ремень и начинаем разгружать/загружать генератор и компрессор. Включаем и выключаем и слушаем меняется ли звук. вот звук именно как троллейбус разгоняется только плавающий. Как гудят подшипники я знаю это не оно. Должно же быть меньше подозреваемых ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.