Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Про замятые пароги (Резинки на пороги)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощение за оффтоп, поиск что-то не рулит...

Менял я переднии колодки и загнули мне тут передний левый порог...

img0812o.th.jpg

Что скажите, мне его можно вытянуть, обработать антиржой, антикором?

И вообще есть на пороги резиновые накладки или как они называются?

Опубликовано

Все зависит от состояния порога (на фото плохо видно) если он гнилой то тебе это поможет не надолго.

Про резинки не уверен но с завода там вроде бы ничего такого нету.

Опубликовано (изменено)

Есть вариант подрихтовать на яме или эстакаде,далее обработать ,чтоб не ржавел,ну и подкрасить.

После всех проделанных работ с порогом, вози с собой деревянные бруски, примерно 20*40*200(2-3 штуки),вот их и подкладывай между домкратом и днищем(за порог) в то место где на пороге указанно стрелками.

И ещё ,раз порог загнуло значит ему скоро потребуется замена.

А когда будешь не сам домкратить (шиномонтаж,сто и т.д.) , говори про слабые пороги и пусть ставят бруски любезно предоставленные тобою.Я сам через это прошёл,и до сих пор брусок на домкрат и упор в кузов.(задок. тоже через брус ,только точка подъёма ближе к центральной стойке)

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

Менял я переднии колодки и загнули мне тут передний левый порог...

И вообще есть на пороги резиновые накладки или как они называются?

Старость - не радость. Ну и плюс - если бы у подъёмника были вставки, как на родном домкрате, то порог бы ещё немного времени выглядел нормально. А т.к. на подъёмниках просто плоские пятаки, и металл на порогах старый, то и продавило.

Зимой видел в магазине пару типов резиновых прокладок (жёлто-оранжевого цвета, Китай, 200 руб.) для подкатных домкратов (у которых тоже универсальные пятаки), идея понравилась - эти прокладки из жёсткой резины сверху повторяют контур порога, т.е. нагрузка распределяется более равномерно по всему порогу, а не так, как получилось у тебя - в ребро.

Опубликовано

лапу подъемника спереди лучше под лонжерон заводить... подкатной домкрат наверно также...

Опубликовано

По-моему это болезнь всех монь, у меня гнёт не сам порог, а днища там даже вмятина образовалась.

Опубликовано

Автомобиль без оцинковки, вот к этому все и идет.

Лучше обратиться к хорошим спецам, мне они сами сделали и залатали, приварили куски металла, теперь не заминается. Плюс хорошая правильная окраска и антигравий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...