Stalk:er Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Прошу прощение за оффтоп, поиск что-то не рулит... Менял я переднии колодки и загнули мне тут передний левый порог... Что скажите, мне его можно вытянуть, обработать антиржой, антикором? И вообще есть на пороги резиновые накладки или как они называются? 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Все зависит от состояния порога (на фото плохо видно) если он гнилой то тебе это поможет не надолго. Про резинки не уверен но с завода там вроде бы ничего такого нету. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Есть вариант подрихтовать на яме или эстакаде,далее обработать ,чтоб не ржавел,ну и подкрасить. После всех проделанных работ с порогом, вози с собой деревянные бруски, примерно 20*40*200(2-3 штуки),вот их и подкладывай между домкратом и днищем(за порог) в то место где на пороге указанно стрелками. И ещё ,раз порог загнуло значит ему скоро потребуется замена. А когда будешь не сам домкратить (шиномонтаж,сто и т.д.) , говори про слабые пороги и пусть ставят бруски любезно предоставленные тобою.Я сам через это прошёл,и до сих пор брусок на домкрат и упор в кузов.(задок. тоже через брус ,только точка подъёма ближе к центральной стойке) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Boris63 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Менял я переднии колодки и загнули мне тут передний левый порог... И вообще есть на пороги резиновые накладки или как они называются? Старость - не радость. Ну и плюс - если бы у подъёмника были вставки, как на родном домкрате, то порог бы ещё немного времени выглядел нормально. А т.к. на подъёмниках просто плоские пятаки, и металл на порогах старый, то и продавило. Зимой видел в магазине пару типов резиновых прокладок (жёлто-оранжевого цвета, Китай, 200 руб.) для подкатных домкратов (у которых тоже универсальные пятаки), идея понравилась - эти прокладки из жёсткой резины сверху повторяют контур порога, т.е. нагрузка распределяется более равномерно по всему порогу, а не так, как получилось у тебя - в ребро. 0 Цитата
Tatianka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 лапу подъемника спереди лучше под лонжерон заводить... подкатной домкрат наверно также... 0 Цитата
real-28 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 По-моему это болезнь всех монь, у меня гнёт не сам порог, а днища там даже вмятина образовалась. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Автомобиль без оцинковки, вот к этому все и идет. Лучше обратиться к хорошим спецам, мне они сами сделали и залатали, приварили куски металла, теперь не заминается. Плюс хорошая правильная окраска и антигравий. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.