Marwin83 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Люди добрые подскажите где в Питере качественно и недорого поменять катализатор на пламягаситель и поменять гофру, покрасил машинку выглядит шикарно, а звучит хреново, да и катализатор ее тупит, ну и подскажите на сколько приблизительно я попал...
visla Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Люди добрые подскажите где в Питере качественно и недорого поменять катализатор на пламягаситель и поменять гофру, покрасил машинку выглядит шикарно, а звучит хреново, да и катализатор ее тупит, ну и подскажите на сколько приблизительно я попал... не меняй катализатор на пламягаситель проще и минимально, из банки ката выбить соты и все будет тебе щастье
altr Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Люди добрые подскажите где в Питере качественно и недорого поменять катализатор на пламягаситель и поменять гофру, покрасил машинку выглядит шикарно, а звучит хреново, да и катализатор ее тупит, ну и подскажите на сколько приблизительно я попал... Отдельная ветка Питерклуба тебе поможет.
Рекомендуемые сообщения