Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Где можно купить сетку на топливный насос?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте. у меня такой вопросик. где найти сетку на топливный насос.?(Фильтр топливный грубой очистки),лапоть его еще называют. только не в экзисте. в Москве или Области. заранее благодарю

Опубликовано (изменено)

очень надо

Вчера видел в "БИ-БИ" или в "АВТО49" четырёх или пяти видов. Короче в жигулёвских магазинах, если насосы одинаковые то и посадочные места такие же.

Изменено пользователем digger-wasp
Опубликовано

Вчера видел в "БИ-БИ" или в "АВТО49" четырёх или пяти видов. Короче в жигулёвских магазинах, если насосы одинаковые то и посадочные места такие же.

Сегодня сфотографировал.

post-21637-0-74132400-1311429441_thumb.jpg

post-21637-0-46339500-1311429462_thumb.jpg

Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/

digger-wasp вот тут есть фото лаптя. погляди какое там посадочное место.

maks 0305 помню вопрос проскальзывал. но давненько. говорили что на мкаде есть магазы. и вот там всяких сеток куча. но,увы,точно не скажу

Опубликовано

Если народ ставит бенз/насос от 10-ки, то почему бы неприспособить и сетку от него?

а сравни отверстия в самом филтре. как расположены

Опубликовано

Можно использовать кембрик/трубку, главное соеденить насос с фильтром, а расположить его в стакане можно как угодно. Мне так кажеться.

Опубликовано

Можно использовать кембрик/трубку, главное соеденить насос с фильтром, а расположить его в стакане можно как угодно. Мне так кажеться.

ну пусть так.

Опубликовано

говорят от волги с крайслеровским мотором подходит

да много чего говорят. вот будет инфа что да! я такой то такойто поставил лапоть от автомобиля белаз :D .

Всё! вот тогда будем знать точно что с белаза подходит фильтр в топливный насос мондео3 :D

Опубликовано

да много чего говорят. вот будет инфа что да! я такой то такойто поставил лапоть от автомобиля белаз :D .

Всё! вот тогда будем знать точно что с белаза подходит фильтр в топливный насос мондео3 :D

была фотка на форуме и отчет установки

Опубликовано

Сегодня сфотографировал.

[/quotке

купил от класикип и от десятки. разобрал насос а она не подходит

Опубликовано

правильно, от десятки надо ставить на десятку!

Здоровых(рестайл) фильтров в природе не бывает(я не видел), лапоть - бери от фокуса.

Опубликовано

а вообще,если не знаеш где купить иди в магаз с иностранными запчастями. и говори магическую фразу. "мне нужен фильтр на бензонасос. автомобиль форд мондео" 107 13 23 вот его номер по каталогу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...