Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Где можно купить сетку на топливный насос?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте. у меня такой вопросик. где найти сетку на топливный насос.?(Фильтр топливный грубой очистки),лапоть его еще называют. только не в экзисте. в Москве или Области. заранее благодарю

Опубликовано (изменено)

очень надо

Вчера видел в "БИ-БИ" или в "АВТО49" четырёх или пяти видов. Короче в жигулёвских магазинах, если насосы одинаковые то и посадочные места такие же.

Изменено пользователем digger-wasp
Опубликовано

Вчера видел в "БИ-БИ" или в "АВТО49" четырёх или пяти видов. Короче в жигулёвских магазинах, если насосы одинаковые то и посадочные места такие же.

Сегодня сфотографировал.

post-21637-0-74132400-1311429441_thumb.jpg

post-21637-0-46339500-1311429462_thumb.jpg

Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/

digger-wasp вот тут есть фото лаптя. погляди какое там посадочное место.

maks 0305 помню вопрос проскальзывал. но давненько. говорили что на мкаде есть магазы. и вот там всяких сеток куча. но,увы,точно не скажу

Опубликовано

Если народ ставит бенз/насос от 10-ки, то почему бы неприспособить и сетку от него?

Опубликовано

Если народ ставит бенз/насос от 10-ки, то почему бы неприспособить и сетку от него?

а сравни отверстия в самом филтре. как расположены

Опубликовано

Можно использовать кембрик/трубку, главное соеденить насос с фильтром, а расположить его в стакане можно как угодно. Мне так кажеться.

Опубликовано

Можно использовать кембрик/трубку, главное соеденить насос с фильтром, а расположить его в стакане можно как угодно. Мне так кажеться.

ну пусть так.

Опубликовано

говорят от волги с крайслеровским мотором подходит

да много чего говорят. вот будет инфа что да! я такой то такойто поставил лапоть от автомобиля белаз :D .

Всё! вот тогда будем знать точно что с белаза подходит фильтр в топливный насос мондео3 :D

Опубликовано

да много чего говорят. вот будет инфа что да! я такой то такойто поставил лапоть от автомобиля белаз :D .

Всё! вот тогда будем знать точно что с белаза подходит фильтр в топливный насос мондео3 :D

была фотка на форуме и отчет установки

Опубликовано

Сегодня сфотографировал.

[/quotке

купил от класикип и от десятки. разобрал насос а она не подходит

Опубликовано

правильно, от десятки надо ставить на десятку!

Здоровых(рестайл) фильтров в природе не бывает(я не видел), лапоть - бери от фокуса.

Опубликовано

а вообще,если не знаеш где купить иди в магаз с иностранными запчастями. и говори магическую фразу. "мне нужен фильтр на бензонасос. автомобиль форд мондео" 107 13 23 вот его номер по каталогу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...