Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при установке в 4-х угольные противотуманки ксенона 50 Вт плавится ли стекло или мутнеет?

Интересен реальный опыт, а не флуд на эту тему?

Опубликовано

при установке в 4-х угольные противотуманки ксенона 50 Вт плавится ли стекло или мутнеет?

Интересен реальный опыт, а не флуд на эту тему?

у меня в круглых ничего не плавится,а чего в угольных должно

в фарах не мутнеет,а чего в птф должно

Опубликовано

сказали, что расстояние от лампы до стекла меньше, чем в головной

и типа, что нагрев сильный и оплавление или помутнение начинается

Опубликовано

сказали, что расстояние от лампы до стекла меньше, чем в головной

и типа, что нагрев сильный и оплавление или помутнение начинается

Уже два года стоят - ничего не оплавилось. Правда пользуюсь я ими о-очень редко.

З.ы. Ксеноновая ламп нагревается мягко говоря не как галоген, но греется.

Опубликовано

Ксенон 50Вт? Ты самолёты решил сбивать? Или попутные машины прожигать насквозь?

Плавиться там ничего не должно - ксеноновая лампа - это лампа холодного типа, она практически не греется.

Опубликовано

35 штатный не светит

Вообще-то там сама оптика скажем не предназначена чтоб светить. Для этого есть ближний свет.

Опубликовано

предназначена

че за ксенон и почем брал? я насколько знаю должны и блоки и лампы быть 50вт

Опубликовано

Уже два года стоят - ничего не оплавилось. Правда пользуюсь я ими о-очень редко.

З.ы. Ксеноновая ламп нагревается мягко говоря не как галоген, но греется.

насколько я понял, что есть ПТФ со стеклом и с поликарбонатом

Опубликовано

Поделитесь опытом, куда монтировали блоки розжига?

На балку железную - если снять фару место прекрасно видно. Крепятся длинными хомут-стяжками без проблем.

Опубликовано

фару головного света?

проводов шоу ми хватает?

Вот это место

DSC00426.jpg

Длины проводов у меня хватает - правда у меня стоит блок китайский с переходниками под корейский разъём. Попробуй сам свесь провода и прикинь - хватит ли длины. Можно этот же блок прикрепить снизу этого же места на балке. К сожалению других фоток нет - поудалял. Но думаю смысл самого места понятен.

Опубликовано

У меня стоит ксенон Альфа оптима 5000К в ближнем и в ПТФ почти как год. Был момент зимой!!! когда сдох ближний и дальний свет одновременно (умер пред под рулем в салоне). На одних ПТФ проехал через весь город и 15 км за город, где дорога вообще не освещается, конечно не как ближний но ехать можно, метров 5-7 вперед все видно. Вообщем данным ксеноном доволен вполне. И ничего не плавится не греется. Ксенон стоит 35 Вт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в общем заколхозил в новые DEPO ПТФ всенон за 1700 с кунцевского

только вопрос, лампа должна стоять керамическим изолятором вниз или вверх?

Опубликовано

лампа должна стоять керамическим изолятором вниз или вверх?

Не принципиально - и так и так слепит. :rolleyes:

Опубликовано

в общем заколхозил в новые DEPO ПТФ всенон за 1700 с кунцевского

только вопрос, лампа должна стоять керамическим изолятором вниз или вверх?

вниз

Опубликовано

а что по поводу законности установки ксенона в птф ?

или нерегламентируется ?

Честное слово,удалял бы на фиг темы с колхозксеноном :cool:

Опубликовано (изменено)

Честное слово,удалял бы на фиг темы с колхозксеноном :cool:

у нас с вами очень разные позиции, спасибо что озвучили свою )

было бы приятно вместо кирпича все таки получить ссылку.

зы. Дмитрий,СПБ - так попроситесь в модеры ! что бы удалять, а может понравится ? :wink:

Изменено пользователем Дим Димыч
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

тоже интересует вопрос законности установки ксенона в ПТФ, на сколько я помню, в регламенте написано, что-то вроде "запрещается установка на передней части автомобиля световые приборы, свет и режим работы которых не совпадает с гостом". противотуманки, так то тоже передняя часть автомобиля. и если на предмет не штатного ксенона в ближнем, можно с инспектором поспорить, причем довольно аргументированно, то в случае с птф факт на лицо:)) кто нибудь имел беседу с инспектором на этот предмет?

p.s. а вопрос ставить или нет, мне кажется реально не заслуживает внимания, каждый сам решает для себя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...