Sergio Safoni Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 при установке в 4-х угольные противотуманки ксенона 50 Вт плавится ли стекло или мутнеет? Интересен реальный опыт, а не флуд на эту тему? 0 Цитата
greeen Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 при установке в 4-х угольные противотуманки ксенона 50 Вт плавится ли стекло или мутнеет? Интересен реальный опыт, а не флуд на эту тему? у меня в круглых ничего не плавится,а чего в угольных должно в фарах не мутнеет,а чего в птф должно 0 Цитата
Sergio Safoni Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 сказали, что расстояние от лампы до стекла меньше, чем в головной и типа, что нагрев сильный и оплавление или помутнение начинается 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 сказали, что расстояние от лампы до стекла меньше, чем в головной и типа, что нагрев сильный и оплавление или помутнение начинается Уже два года стоят - ничего не оплавилось. Правда пользуюсь я ими о-очень редко. З.ы. Ксеноновая ламп нагревается мягко говоря не как галоген, но греется. 0 Цитата
Leshа Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ксенон 50Вт? Ты самолёты решил сбивать? Или попутные машины прожигать насквозь? Плавиться там ничего не должно - ксеноновая лампа - это лампа холодного типа, она практически не греется. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 35 штатный не светит Вообще-то там сама оптика скажем не предназначена чтоб светить. Для этого есть ближний свет. 0 Цитата
FeniX_LZ Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 предназначена че за ксенон и почем брал? я насколько знаю должны и блоки и лампы быть 50вт 0 Цитата
Sergio Safoni Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Уже два года стоят - ничего не оплавилось. Правда пользуюсь я ими о-очень редко. З.ы. Ксеноновая ламп нагревается мягко говоря не как галоген, но греется. насколько я понял, что есть ПТФ со стеклом и с поликарбонатом 0 Цитата
Sergio Safoni Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделитесь опытом, куда монтировали блоки розжига? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделитесь опытом, куда монтировали блоки розжига? На балку железную - если снять фару место прекрасно видно. Крепятся длинными хомут-стяжками без проблем. 0 Цитата
Sergio Safoni Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 фару головного света? проводов шоу ми хватает? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 фару головного света? проводов шоу ми хватает? Вот это место Длины проводов у меня хватает - правда у меня стоит блок китайский с переходниками под корейский разъём. Попробуй сам свесь провода и прикинь - хватит ли длины. Можно этот же блок прикрепить снизу этого же места на балке. К сожалению других фоток нет - поудалял. Но думаю смысл самого места понятен. 0 Цитата
Victor-vol Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 У меня стоит ксенон Альфа оптима 5000К в ближнем и в ПТФ почти как год. Был момент зимой!!! когда сдох ближний и дальний свет одновременно (умер пред под рулем в салоне). На одних ПТФ проехал через весь город и 15 км за город, где дорога вообще не освещается, конечно не как ближний но ехать можно, метров 5-7 вперед все видно. Вообщем данным ксеноном доволен вполне. И ничего не плавится не греется. Ксенон стоит 35 Вт. 0 Цитата
Sergio Safoni Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 в общем заколхозил в новые DEPO ПТФ всенон за 1700 с кунцевского только вопрос, лампа должна стоять керамическим изолятором вниз или вверх? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 лампа должна стоять керамическим изолятором вниз или вверх? Не принципиально - и так и так слепит. 0 Цитата
angel999 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 кстати ксенон экономичней и и фары совсем ненагреваются! это факт. 0 Цитата
angel999 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 извеняюсь за то что немного не по теме но 1700 за ДЕПО оч дорого. в том же кунцево брал на той неделе за 1500 0 Цитата
Sergio Safoni Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) нагреваются DEPO я взял за 1500, комплект ксенона за 1700 Изменено 17 августа, 2011 пользователем Sergio Saafoni 0 Цитата
FeniX_LZ Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 в общем заколхозил в новые DEPO ПТФ всенон за 1700 с кунцевского только вопрос, лампа должна стоять керамическим изолятором вниз или вверх? вниз 0 Цитата
Дим Димыч Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 а что по поводу законности установки ксенона в птф ? или нерегламентируется ? 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 а что по поводу законности установки ксенона в птф ? или нерегламентируется ? Честное слово,удалял бы на фиг темы с колхозксеноном :cool: 0 Цитата
Дим Димыч Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Честное слово,удалял бы на фиг темы с колхозксеноном :cool: у нас с вами очень разные позиции, спасибо что озвучили свою ) было бы приятно вместо кирпича все таки получить ссылку. зы. Дмитрий,СПБ - так попроситесь в модеры ! что бы удалять, а может понравится ? :wink: Изменено 26 августа, 2011 пользователем Дим Димыч 0 Цитата
korobok1st Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 тоже интересует вопрос законности установки ксенона в ПТФ, на сколько я помню, в регламенте написано, что-то вроде "запрещается установка на передней части автомобиля световые приборы, свет и режим работы которых не совпадает с гостом". противотуманки, так то тоже передняя часть автомобиля. и если на предмет не штатного ксенона в ближнем, можно с инспектором поспорить, причем довольно аргументированно, то в случае с птф факт на лицо) кто нибудь имел беседу с инспектором на этот предмет? p.s. а вопрос ставить или нет, мне кажется реально не заслуживает внимания, каждый сам решает для себя... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.