Gear Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 мы выезжаем в ночь с четверга на пятницу, т.е. в пятницу утром часов в 9-10 должны быть на границе, там по обстоятельствам - может уйдем на домачево это ты смотрел по инету загруженность? актуально кажет? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ты смотрел по инету загруженность? актуально кажет? хрень он кажет...т.е. если перед шлагбаумом машины стоят, то далее (на территории) их не меньше..Я подъехал в субботу в районе 16 часов, инет писал ноль, веб камера показывала- пусто, а простоял потом 5 часов, из них три у поляков 0 Цитата
Laser Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 мы выезжаем в ночь с четверга на пятницу, т.е. в пятницу утром часов в 9-10 должны быть на границе, там по обстоятельствам - может уйдем на домачево это ты смотрел по инету загруженность? актуально кажет? Я смотрю по инету, но всегда на месте проверяю... У меня правило простое: еду в Брест, а там на месте - или перехожу границу или еду в Домачево (в последнее время чаще езжу в Домачево, хотя инет показывает "пусто" в Бресте) В пятницу утром имхо будет достаточно много народу на въезде в Польшу со стороны Бреста особенно... 0 Цитата
Nik503 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 вернулся из "галопа", пишу отчет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.