Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы выезжаем в ночь с четверга на пятницу, т.е. в пятницу утром часов в 9-10 должны быть на границе, там по обстоятельствам - может уйдем на домачево это

ты смотрел по инету загруженность? актуально кажет?

Опубликовано

хрень он кажет...т.е. если перед шлагбаумом машины стоят, то далее (на территории) их не меньше..Я подъехал в субботу в районе 16 часов, инет писал ноль, веб камера показывала- пусто, а простоял потом 5 часов, из них три у поляков

Опубликовано

мы выезжаем в ночь с четверга на пятницу, т.е. в пятницу утром часов в 9-10 должны быть на границе, там по обстоятельствам - может уйдем на домачево это

Я смотрю по инету, но всегда на месте проверяю...

У меня правило простое: еду в Брест, а там на месте - или перехожу границу или еду в Домачево (в последнее время чаще езжу в Домачево, хотя инет показывает "пусто" в Бресте) :rolleyes:

В пятницу утром имхо будет достаточно много народу на въезде в Польшу со стороны Бреста особенно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...