Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Карандаш от царапин [Fix It Pro Clear Car Scratch Repair Remover Pen Simoniz]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такую штуку получил

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190411217212&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Цена $1.58, доставка бесплатная.

Опробовал, работает не сложно, закрашиваешь царапину без цветным составом который твердеет от УФ лучей солнца.

Получилось и на стекле, но царапины должны быть истыми. В общем удобная вещь, иметь её и оперативно после оцарапывания закрашивать как можно быстрее. Лак восстанавливается, вроди прочное покрытие получается.

А купил попробовать так как было не дорого.

Опубликовано (изменено)

был у меня тазик 08 из Голландии 89 г р так тоже присутствовал такой ...зачетно удалял косяки

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано

Единственное что он должен быть под рукой и делать это сразу после возникновения царапин.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил такой же, получил через 2 недели, подскажите а как пользоваться? :embarr:

Опубликовано

Купил такой же, получил через 2 недели, подскажите а как пользоваться? :embarr:

Вставляешь в него палочку, что идет с ним и нажимаешь её до конца, она пропитывается и мажет.

Опубликовано

Спасибо, а там еще картинка с тряпочкой, ей сразу нужно полировать или после как засохнет?

Опубликовано

Спасибо, а там еще картинка с тряпочкой, ей сразу нужно полировать или после как засохнет?

Имелось ввиду вытереть все лишнее до высыхания.

Соник, привет!!! Твой чудо карандаш сколы берёт, или токмо царапины?

Для царапин. Это в общем бесцветный лак можно залить и скол.

Опубликовано

Имелось ввиду вытереть все лишнее до высыхания.

Для царапин. Это в общем бесцветный лак можно залить и скол.

А никто себе лишний не привез?

Я б забрал один в Москве за кэш или пару пива.

Опубликовано

А никто себе лишний не привез?

Я б забрал один в Москве за кэш или пару пива.

Пиши в личку, могу помочь, заказать если хочешь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Поставляется только безцветный или можно заказать и цветной?

У тебя если машина под лаком цветной будет как мёртвому припарка.

З.ы. А вообще если честно туфта это всё и баловство. :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня двое знакомых пытались ентими карандашами царатины заделать.... оба в один голос- туфта

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Получил я такой карандаш давно, но воспользовался впервые несколько дней назад. И пришел к выводу, что это полная шляпа. Маскирует на 1 час, а потом, на место закрашивания налипает пыль, грязь. Смывается все это на мойке вместе со следами закрашивания, и будто ничего и не было.

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Смотря чего ожидать от карандашика. Если кто то ждет, что царапину от гвоздя скроет - как в рекламе, те разочаровавшись говорят туфта. А те микро царапины от веточки, которым до грунта далеко, но заметны - те уберет )

Опубликовано

Смотря чего ожидать от карандашика. Если кто то ждет, что царапину от гвоздя скроет - как в рекламе, те разочаровавшись говорят туфта. А те микро царапины от веточки, которым до грунта далеко, но заметны - те уберет )

А ещё лучше полировку сделать нормальную.

З.ы. Спам уже достал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да видел я такую штуку, у знакомого была, незаменимая вещь. А главное быстро и царапины нет)

но стоит у нас дороговато, а вот если через ебей, то самое то.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пробовал замазать небольшие царапки сразу. Да замазывает, на излишки лака аккуратно убрать не получилось, в принципе видно только под определенным углом и вблизи, да и думаю можно полирнуть их аккуратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...