Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток,подскажите адреса разборок в Питере,заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток,подскажите адреса разборок в Питере,заранее спасибо

http://www.euroauto.ru/

Наверно самая крупная фирма в Питере, реализующая б\у детали.

http://www.euroauto.ru/index.php?option=com_retaillist&task=parts&firm=Ford&model=86&used=0

Это именно для твоей Мони.

Изменено пользователем Victor-vol
Опубликовано

В евро авто заезжал,нету...заказывать новый очень накладно,именно интересует дхх,есть что нибудь кроме евроавто?

Опубликовано

В евро авто заезжал,нету...заказывать новый очень накладно,именно интересует дхх,есть что нибудь кроме евроавто?

Кроме евроавто есть газеты (типа "Реклама Шанс"). Заходишь на их сайт, вбиваешь параметры поиска, находишь объявления и начинаешь звонить, спрашивать чего тебе надобно. Я таким образом сэкономил, купив насос ГУРа и напорную трубку ГУРа за 2500 руб. Правда пришлось съездить в Ломоносов.

В евроавто это мне бы обошлось в 6000 руб.

Опубликовано

Кроме евроавто есть газеты (типа "Реклама Шанс"). Заходишь на их сайт, вбиваешь параметры поиска, находишь объявления и начинаешь звонить, спрашивать чего тебе надобно. Я таким образом сэкономил, купив насос ГУРа и напорную трубку ГУРа за 2500 руб. Правда пришлось съездить в Ломоносов.

В евроавто это мне бы обошлось в 6000 руб.

спасибо попробую

Опубликовано

Если речь зашла про частные лица, то можно еще на avito.ru посмотреть. Я там много покупаю компьютерного хлама.

Опубликовано

Если речь зашла про частные лица, то можно еще на avito.ru посмотреть. Я там много покупаю компьютерного хлама.

спасибо

Опубликовано

А в клубной ветке Питерклуба спросить религия не позволяет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...