Forby Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Всем доброго времени суток,подскажите адреса разборок в Питере,заранее спасибо
Victor-vol Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток,подскажите адреса разборок в Питере,заранее спасибо http://www.euroauto.ru/ Наверно самая крупная фирма в Питере, реализующая б\у детали. http://www.euroauto.ru/index.php?option=com_retaillist&task=parts&firm=Ford&model=86&used=0 Это именно для твоей Мони. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Victor-vol
Vadim4eg Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А кроме евро авто кто то еще знает что то?
Forby Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 В евро авто заезжал,нету...заказывать новый очень накладно,именно интересует дхх,есть что нибудь кроме евроавто?
KykuMyku Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 В евро авто заезжал,нету...заказывать новый очень накладно,именно интересует дхх,есть что нибудь кроме евроавто? Кроме евроавто есть газеты (типа "Реклама Шанс"). Заходишь на их сайт, вбиваешь параметры поиска, находишь объявления и начинаешь звонить, спрашивать чего тебе надобно. Я таким образом сэкономил, купив насос ГУРа и напорную трубку ГУРа за 2500 руб. Правда пришлось съездить в Ломоносов. В евроавто это мне бы обошлось в 6000 руб.
Forby Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Кроме евроавто есть газеты (типа "Реклама Шанс"). Заходишь на их сайт, вбиваешь параметры поиска, находишь объявления и начинаешь звонить, спрашивать чего тебе надобно. Я таким образом сэкономил, купив насос ГУРа и напорную трубку ГУРа за 2500 руб. Правда пришлось съездить в Ломоносов. В евроавто это мне бы обошлось в 6000 руб. спасибо попробую
Victor-vol Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 В евро авто заезжал,нету...заказывать новый очень накладно,именно интересует дхх,есть что нибудь кроме евроавто? Если речь зашла про частные лица, то можно еще на avito.ru посмотреть. Я там много покупаю компьютерного хлама.
Forby Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Если речь зашла про частные лица, то можно еще на avito.ru посмотреть. Я там много покупаю компьютерного хлама. спасибо
altr Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А в клубной ветке Питерклуба спросить религия не позволяет?
Рекомендуемые сообщения