Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А как же на других передачах, такого же нет. Голова кругом идёт.

Чем выше передача - тем (как правило) меньше оборотов на двигатели - в смысле когда отпускаешь газ - соответственно инжекция слабее - пары могут оставаться в цилиндрах... - ну это так предположение :wink:

Попробуй отпусти педаль на 4-й где то на 150-160 км/ч - если хлопки останутся - то теория не сильно правильная...

Попробуй - отпускать педаль газа на разных скоростях например при 3000 об/мин - теоретически то же не должно быть хлопков... или наоборот будут.

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

С лямбдой все правильно, должна быть подключена к бензиновым мозгам, все правильно.

Из полумеры могу посоветовать отпускать педаль газа медленно, хлопки должны уйти.

Вопрос широкому кругу, когда педаль отпускаешь/двигаешься накатом искра в цилиндрах есть? Предполагаю что искра уходит, но какая-то форсунка еще разок подает газ и он воспламеняется после двигателя в раскаленном глушителе. Откуда может взяться там газ:

-слишком длинные шланги от форсунки до коллектора либо всверлились далеко от клапана

-одна из форсунок не успевает закрыться, т.е. не правильно работает

-на одну из форсукок почему-то приходит сигнал открыть газ -> мозги глючат

Ты только к одним газовикам ездил? Иногда есть смысл заехать в другую контору.

Опубликовано

Спаосибо за совет попробую.С утра был у мастера, проверил ГБО Ошибок не обнаружено!Поставил зазор 1мм посмотрю как будет вести моня.Сейчас заниматься некогда,собираюсь сегодня в дорогу в отуск на Мурманск в дороге моня покажет себя.

Опубликовано

В принцепи не стоит проводить такие эксперементы без смысленно,мне жалко моню.

Не стоит жалеть ни чего с ней не будет :D - просто попробуй на одинаковых оборотах на разных передачах.

А 160 км/ч - это вообще Монина любимая скорость :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!Так я и не решил свою проблему с моней!как хлопало так и хлопает правда меньше после добавления газа,козалось бы должно быть наобарот.

Опубликовано

Привет всем!Так я и не решил свою проблему с моней!как хлопало так и хлопает правда меньше после добавления газа,козалось бы должно быть наобарот.

напомни метки грм проверяли? а то если хлопки в глушак то это позднее зажигание

Опубликовано

во кул, а а говориш , можно было, при установке так накосячить, так что снимать клапанную , и смотреть метки , ставить кв на вмт и потом смотреть куда чего

есть отдельная тема читай

Опубликовано

Говорят если ошибка на 1 зуб то она вообще работать не будет.прокладку на замену или с герметиком обойдусь?буду проверять может на самом деле геморой весь в этом!

Опубликовано

Говорят если ошибка на 1 зуб то она вообще работать не будет.прокладку на замену или с герметиком обойдусь?буду проверять может на самом деле геморой весь в этом!

ошибка на 1 зуб эт норм, у м еня было на 2 и норм ехала но грелась

прокладку клапанной можно с герметик ,:rolleyes:

так как у тебя газ будет сильно влиять, если ошибка в газораспределении

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Неисправный датчик положения распредвала влияет на пропуск зажигания?

распред вала датчкик влияет на форсунки

Опубликовано

А что происходит если неисправен?

расход, тяга хуже. по разному быват

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...