sergun4ik_78 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет!!! Поменял датчик скорости. Стрелка так и не ожила, видно дело ещё где то в проводке. Теперь машина едет так . В режиме Д едет только на 1-й передаче причем не важно сколько оборотов ДВС. Перехожу в позицию 2, разгоняюсь что бы коробка переключилась на 2-ю передачу, далее перевожу ручку на ходу в положение Д и еду спокойно. Всё переключается. Но если остановился или коробка перешла на 1-ю передачу в режиме Д, то приходится начинать всё с начала . Я в шоке, как и диагност 0 Цитата
skryabin Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Всем привет!!! Поменял датчик скорости. Стрелка так и не ожила, видно дело ещё где то в проводке. Теперь машина едет так . В режиме Д едет только на 1-й передаче причем не важно сколько оборотов ДВС. Перехожу в позицию 2, разгоняюсь что бы коробка переключилась на 2-ю передачу, далее перевожу ручку на ходу в положение Д и еду спокойно. Всё переключается. Но если остановился или коробка перешла на 1-ю передачу в режиме Д, то приходится начинать всё с начала . Я в шоке, как и диагност Ремонтировать надо, это односторонняя муфта неисправна. 0 Цитата
sergun4ik_78 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Всё нашёл!!! снузу под защитой перетёрся какой то провод, нашёл его 2-ю половину, соединил, и всё начало работать . Теперь у меня есть новый фильтр и датчик скорости 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.