Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Поменял датчик скорости. Стрелка так и не ожила, видно дело ещё где то в проводке. Теперь машина едет так :D. В режиме Д едет только на 1-й передаче причем не важно сколько оборотов ДВС. Перехожу в позицию 2, разгоняюсь что бы коробка переключилась на 2-ю передачу, далее перевожу ручку на ходу в положение Д и еду спокойно. Всё переключается. Но если остановился или коробка перешла на 1-ю передачу в режиме Д, то приходится начинать всё с начала :D. Я в шоке, как и диагност :D

Опубликовано

Всем привет!!! Поменял датчик скорости. Стрелка так и не ожила, видно дело ещё где то в проводке. Теперь машина едет так :D. В режиме Д едет только на 1-й передаче причем не важно сколько оборотов ДВС. Перехожу в позицию 2, разгоняюсь что бы коробка переключилась на 2-ю передачу, далее перевожу ручку на ходу в положение Д и еду спокойно. Всё переключается. Но если остановился или коробка перешла на 1-ю передачу в режиме Д, то приходится начинать всё с начала :D. Я в шоке, как и диагност :D

Ремонтировать надо, это односторонняя муфта неисправна.

Опубликовано

Всё нашёл!!! снузу под защитой перетёрся какой то провод, нашёл его 2-ю половину, соединил, и всё начало работать :rolleyes:. Теперь у меня есть новый фильтр и датчик скорости :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...