Davis) Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Достались китайские противотуманки,хочу поставить вместо заглушек.У меня висит по штекеру у каждой заглушки,значит проводка какая-то есть,но вот 12В не подаётся при любом включении света,либо нужна доп. кнопка ,либо какой-то релюхи не хватает.где что искать ? подскажите пожалуйста 0 Цитата
sir4 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 передние туманки включаются если включить ближний свет и потянуть включатель на себя!1 положение на себя-передние 2 положения на себя задние 0 Цитата
Davis) Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 а что значит 1ое и 2ое положение на себя ?у меня на себя только одно,вроде. и нарисовано противотуманка со стрелочкой вниз,это же задние,да ? 0 Цитата
Uni8verse Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 нарисовано противотуманка со стрелочкой вниз,это же задние,да ? Совершенно верно. То есть придётся ещё искать переключатель, хотя если использовать птф по назначению, думаю можно совместить. 0 Цитата
Davis) Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 спасибо,только всё равно не понятно есть ли у меня вся проводка ,то есть где искать в салоне. и есть ли нужные релюхи,предохранители. 0 Цитата
Uni8verse Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 спасибо,только всё равно не понятно есть ли у меня вся проводка ,то есть где искать в салоне. и есть ли нужные релюхи,предохранители. Загляни сюда http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php?sphrase_id=35830 0 Цитата
sir4 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 один раз на себя-перёд!ещё на себя-зад! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.