sir4 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 доброго всем дня!предложили за дёшево инф табло для мони! впринципе хотел бы установить!подскажите -у меня чиа комплектация!но вместо табло стоит заглушка(для мелочи)!если вместо неё поставить табло?есть ли там разъём для его подключения!и как снять заглушку?хотел снять-чтобы глянуть есть ли разъём или нет-но что-то не получается! и ещё вопросик!-увидел что в сидениях есть обогрев!но кнопок нету!вместо них стоит тоже заглушка типа для блакнота и тд!и тоже не могу её вытащить!как? 0 Цитата
DimonG Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Для снятия этих заглушек нужно снять саму панель. 0 Цитата
sir4 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 блин!снял панель-а штекеров на дисплей нет может они где спрятаны?или можно как-то самому подключить? 0 Цитата
sir4 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) неужели никто не устонавливал себе этот грёбаный дисплей! может есть у кого схема его подключения?ну или распиновка контактов? может быть что разъём находится за самим блоком приборов?я снимал только панель и там его не обнаружил!может надо вытащить и блок? Изменено 11 июля, 2011 пользователем sir4 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 неужели никто не устонавливал себе этот грёбаный дисплей! может есть у кого схема его подключения?ну или распиновка контактов? может быть что разъём находится за самим блоком приборов?я снимал только панель и там его не обнаружил!может надо вытащить и блок? Если нет значит нет. У тебя есть датчик уровня жидкости на расширительном бачке и бачке омывателя? Скорей всего нет, т.к. без дисплея они не нужны, так вот проводов и не может быть, им не от куда взяться, нужно поставить датчики и протянуть от них разъемы. 0 Цитата
sir4 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 взял модуль неисправности лампочек!в выходн буду ставить!подключу-датчик температуры и неисправность ламп!пока всё!ещё бы хотел двери подключить - может кто подскажет как?или на эту функцию тоже идёт отдельн модуль? 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поднимем темку. 1. На инфотабло загорелась лампочка неисправного стоп-сигнала. После замены лампочки стоп-сигнала инфотабло всё ещё показывает, что лампочка нерабочая. Где искать глюк? 2. Покупал машину с уже горевшим индикатором износа тормозных колодок. Все щтеккера уже изношены, и сняты, провода подключены напрямую. Символ всё рано горит. Пытался разъединить провода, пытался соединить их вместе, результата ноль. Индикатор всё равно горит. Где "копать"? 0 Цитата
albsk Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Пытался разъединить провода, пытался соединить их вместе, результата ноль. Индикатор всё равно горит. Где "копать"? Индикатор износа колодок горит когда цепь разомкнута. Надо смотреть проводку где были (или предположительно были) фишки на износ. Они могли быть как спереди так и сзади. По идее соединять надо попарно на каждой стороне. 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Дык, копался жыж уже, и разьединял, и соединял.. Всплыл в памяти моментик, когда сел в машину, а индикатор не горел. Закрыл дверь-- загорелся. хлопнул ладноью по панели- потух, тронулся-- загорелся. Сижу ищу в поисковике, как разбирается "торпеда", всё равно вентиляцию (переключение направлений) посмотреть надо... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.