Vlad 88 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Здравствуйте. Такая проблема: иногда бывает с выключенным зажиганием (бывает даже без вставленного ключа в зажигание) загорается красная лампочка рядом с часами, слегка "бибикает" (как будто на долю секунды нажали на сигнал) и 1 раз маргают стрелки поворотников на приборке во время "бибикания". Происходит это после того как заглушу машину с интервалом примерно 10 секунд на протяжении около минуты. Случается это далеко не часто, где то раз в месяц, но решил написать,т.к. сегодня опять это повторилось. Помогите советом. P.S. на форуме не нашел, т.к. даже не знаю что вписать в поле поиска. 0 Цитата
Кудряш Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 красная лампочка рядом с часами, Это имобилайзер, к чеку отношения не имеет никакого слегка "бибикает" (как будто на долю секунды нажали на сигнал) и 1 раз маргают стрелки поворотников на приборке во время "бибикания". Происходит это после того как заглушу машину с интервалом примерно 10 секунд на протяжении около минуты. Не уверен но почемуто подумалось про штатную сигнализацию. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Не уверен но почемуто подумалось про штатную сигнализацию. +1 Если установлена нештатная сигналка, то родная может изредка ругаться на нее, если напрягает, просто сними клемму с бибиеалки в багажнике. Была такая же ситуация 2 года назад. Вылечил правильным переподключением сигналки и отключением бибикалки. 0 Цитата
Vlad 88 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Ясно, сем спасибо, тоже подумал на "пробуждающуюся" штатную сигналку, но решил удостовериться. просто сними клемму с бибиеалки в багажнике. А где она там находится? 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Если кузов "сарай", то справа под обшивкой, в любом случае она в багажнике. У меня плюс к бибикалке, еще и повороты моргали)) Прикольно было в движении наверное другим водителям. Блок её нашел за бардачком черный с сине-белй наклейкой и эмблемой "форд". Изменено 6 июля, 2011 пользователем morzh_ico 0 Цитата
Vlad 88 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Да я сегодня посмотрел, у меня тоже моргают. Прислушался - бибикает из багажника и щелкает в районе бардачка, а еще какое то пищание шло. Правда на ходу такого у меня нет. Ну с бибикалкой ясно, клемму скину, а вообще с блоком сигнализации можно что-либо сделать, что бы вообще не мигала и не ругалась? 0 Цитата
Vlad 88 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня вообще подарок приподнесла, загорелась эта дурацкая красная лампочка, попытался заветси, а шиш там - стартер не крутит. Помогло скидывание клеммы с аккума. Хорошо уже было приехал в гараж. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня вообще подарок приподнесла, загорелась эта дурацкая красная лампочка, попытался заветси, а шиш там - стартер не крутит. Помогло скидывание клеммы с аккума. Хорошо уже было приехал в гараж. Зря скинул клеммы с АБ. Если Джеки Чан после поворота ключа зажигания горит более 5 сек или моргает, то при первом же удобном случае надо считать коды неисправностей. В твоём случае это надо было сделать в первую очередь. А так всю ценнейшую информацию потерял. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.