Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Такая проблема: иногда бывает с выключенным зажиганием (бывает даже без вставленного ключа в зажигание) загорается красная лампочка рядом с часами, слегка "бибикает" (как будто на долю секунды нажали на сигнал) и 1 раз маргают стрелки поворотников на приборке во время "бибикания". Происходит это после того как заглушу машину с интервалом примерно 10 секунд на протяжении около минуты. Случается это далеко не часто, где то раз в месяц, но решил написать,т.к. сегодня опять это повторилось. Помогите советом.

P.S. на форуме не нашел, т.к. даже не знаю что вписать в поле поиска.

Опубликовано

красная лампочка рядом с часами,

Это имобилайзер, к чеку отношения не имеет никакого

слегка "бибикает" (как будто на долю секунды нажали на сигнал) и 1 раз маргают стрелки поворотников на приборке во время "бибикания". Происходит это после того как заглушу машину с интервалом примерно 10 секунд на протяжении около минуты.

Не уверен но почемуто подумалось про штатную сигнализацию.

Опубликовано

Не уверен но почемуто подумалось про штатную сигнализацию.

+1 Если установлена нештатная сигналка, то родная может изредка ругаться на нее, если напрягает, просто сними клемму с бибиеалки в багажнике. Была такая же ситуация 2 года назад. Вылечил правильным переподключением сигналки и отключением бибикалки.

Опубликовано

Ясно, сем спасибо, тоже подумал на "пробуждающуюся" штатную сигналку, но решил удостовериться.

просто сними клемму с бибиеалки в багажнике.

А где она там находится?

Опубликовано (изменено)

Если кузов "сарай", то справа под обшивкой, в любом случае она в багажнике. У меня плюс к бибикалке, еще и повороты моргали)) Прикольно было в движении наверное другим водителям. Блок её нашел за бардачком черный с сине-белй наклейкой и эмблемой "форд".

Изменено пользователем morzh_ico
Опубликовано

Да я сегодня посмотрел, у меня тоже моргают. Прислушался - бибикает из багажника и щелкает в районе бардачка, а еще какое то пищание шло. Правда на ходу такого у меня нет. Ну с бибикалкой ясно, клемму скину, а вообще с блоком сигнализации можно что-либо сделать, что бы вообще не мигала и не ругалась?

Опубликовано

Сегодня вообще подарок приподнесла, загорелась эта дурацкая красная лампочка, попытался заветси, а шиш там - стартер не крутит. Помогло скидывание клеммы с аккума. Хорошо уже было приехал в гараж.

Опубликовано

Сегодня вообще подарок приподнесла, загорелась эта дурацкая красная лампочка, попытался заветси, а шиш там - стартер не крутит. Помогло скидывание клеммы с аккума. Хорошо уже было приехал в гараж.

Зря скинул клеммы с АБ. Если Джеки Чан после поворота ключа зажигания горит более 5 сек или моргает, то при первом же удобном случае надо считать коды неисправностей. В твоём случае это надо было сделать в первую очередь. А так всю ценнейшую информацию потерял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...