Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выпало стекло из стеклоподьёмника, а точнее отклеилось, чтоли. На что его оратно садить? Клей? Силикон? Подскажите в общем...

Опубликовано

Есть чёрный герметик специальный для стёкол,он надёжно клеит, заднее стекло клеил всё отлично и крепко стало,клеит он 24 часа так написано,схватывает сразу ,обезжирыть поверхность только не забудь,правда как по началу приклеишь сразу зафиксируй на скотч к кузову чтоб малоли не обьехало (я так делал) а потом через 24 часа можешь смело снимать,я вечером клеил ,утром уже скотч отлепил=))))и всё гуд,УДАЧИ

Опубликовано

Выпало стекло из стеклоподьёмника, а точнее отклеилось, чтоли. На что его оратно садить? Клей? Силикон? Подскажите в общем...

Та же проблема на водительском стекле.

В стекле есть отверстия, в них прикручивается крепление стеклоподъемника. У меня там треснуло и болты теперь не держат.

Я пока вижу только одно решение - замена стекла. Если будешь клеить - отпишись, помогло ли.

Опубликовано

Та же проблема на водительском стекле.

В стекле есть отверстия, в них прикручивается крепление стеклоподъемника. У меня там треснуло и болты теперь не держат.

Я пока вижу только одно решение - замена стекла. Если будешь клеить - отпишись, помогло ли.

Ну недавно клеил, хватило на неделю...Через неделю опять выпало, может из-за жары, не знаю. Но клеил не на герметик...Попробую герметик - отпишусь

Опубликовано (изменено)

нужно клеить на автостекольный полиуретановый герметик стоит он тюбик 300-350р

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

клей для вклейки лобовых стекол Вам в помошь.

Вот например: http://www.pylsar.ru...-terostat-8596/

Изменено пользователем бутурлиновка
Опубликовано

Ну недавно клеил, хватило на неделю...Через неделю опять выпало, может из-за жары, не знаю. Но клеил не на герметик...Попробую герметик - отпишусь

Попробуй на клей для зеркала салонного или подъехать в мастерскую где вклеивают стекла, пара минут им.

Опубликовано

@бутурлиновка,

+1

Клел стекло на теростат, держит клсс. Только всё по технлогии нуно делать. Обезжирить, грунтануть, а уж потом клеить.

УДАЧИ!

Опубликовано

,

+1

Клел стекло на теростат, держит клсс. Только всё по технлогии нуно делать. Обезжирить, грунтануть, а уж потом клеить.

УДАЧИ!

для вклейки бокового стекла в крепеж и даже лобовика не нужно соблюдать технологию, грунтовать точно не нужно, а обезжиреть простым растворителем. и все. сам клеел , и другу клеел зимой в гараже при +5 градусах, и норм все держится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...