denis 53 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Подскажите народ,кто-нибудь промывал насос какой-нибудь бякой типа "WYNNS" или "Лавр"?Нужно ли после промывки что-либо делать?(чистить сеточки,если таковые имеются)Я просто хочу помыть,может лучше поедет,или только хуже сделаю!? Выскажите своё мнение по этому поводу 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Я мыл и ничего после этого не чистил, только добавил после смазывающую присадку. Да и что там чистить, в ТНВД лучше не лазить без толку. Эффект от этого не существенный. 0 Цитата
denis 53 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Я мыл и ничего после этого не чистил, только добавил после смазывающую присадку. Да и что там чистить, в ТНВД лучше не лазить без толку. Эффект от этого не существенный. А мыли Lucas или уже Bosch?Какой дрянью мыли? Изменено 4 июля, 2011 пользователем denis 53 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А мыли Lucas или уже Bosch?Какой дрянью мыли? Не, бош практически как новый, мыл я Лукас. Мыл точно не помню но кажись Ликви моли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.