М.о.н.а.р.х Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Все объединяются - почему бы и нам не организовать ячейку любителей Мони...
vitone Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Все объединяются - почему бы и нам не организовать ячейку любителей Мони... Смотрю на твою тему и 0 ответов и прям стыдно за свой город становиться. В общем если что я тоже из Орши.
62lev Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Смотрю на твою тему и 0 ответов и прям стыдно за свой город становиться. В общем если что я тоже из Орши. Здеся мы,тутта!!! Рассекаю на бел.номерах в Рязани с гербом Орши сзади на стекле !!! Моня болеет сейчас
ded Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Народ, ктонить бывает в Гомеле, нужно передать к Вам коробочку?
BOOL70 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Хотите создать клуб, а ни кого в нем нету((
witoks Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Оршанцы хватит шифроваться всем выйти из сумерек
sergeytankovich Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Оршанци соединяйтесь,ЧТО СИДИМ ПО ДОМАМ ДАВАЙТЕ ФОРДОВКУ УСТРОЕМ.
man1 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Часто езжу мимо вас из Могилева в сторону Смоленска (проезжаю по Андреевщине), Монек вижу немерянно, некоторым мигаю аварийкой, но ни разу не видал клубней. Коллеги, это не правильно, срочно вступайте в ряды!
sergeytankovich Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 есть кто-нибудь по форсункам???? А что у тебя с форсунками?
М.о.н.а.р.х Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Так давайте же наконец то соберемся Пора это дело как-то реализовывать...
panovroman Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет От слов к делу предлагаю всем собраться. Надо только определиться где и когда.
panovroman Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Так. Мое предложение собраться 16 ноября (это будет суббота) В 18-00 В центре возле ратуши на стоянке Я буду на темно зеленом коне.
orsanya Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Так. Мое предложение собраться 16 ноября (это будет суббота) В 18-00 В центре возле ратуши на стоянке Я буду на темно зеленом коне. и чё бум делать? (план действий каков?) ваще в 18 часов уже глаз коли - темнота(мать её)
miasnoidenia Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 я прос.. витебскую фордовку. сам с витебска, но каждую неделю в орше и жил и работал пару лет. так что я тож с орши на выходных надо на каких. а внатуре много моников по орше тянетса. на рынке возле ледового постоянно серебристый обитает..
panovroman Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Мужики довайте соберемся летом на озере шашлык башлык отдохнем да и поделимся опытом Да и кстати попросил наклейки для нас Форд Мондео 1995 г.в. 1.8 бензин (хечбэк)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти