Las Vegas Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 По этому и не расстроился! А только огорчился...
Qozma Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Саня, как обычно...стреляли. Только вот новая индастриал-площадка сложности "вырви-глаз". Когда приехали все замерзло и по буеракам скрепя днищем проехали. Но к 2 часам дня все растаило и не осталось даже направления от дороги. Санчез умудрился носясь по площадке забежать в "лужицу" где было по пояс воды. Было очень холодно, темно, страшно и прикольно.
Фарик Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Хорошо мы не поехали... Мну б потом за ребенку побили б.
Qozma Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 На этой площадке ребетенку делать нечего, факт. Очень опасно.
Фарик Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Что, хуже чем в ТЭЦ? А без него всё равно не поехал бы.
Qozma Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Саш, с ТЭЦ сравнивать и проще и сложнее. ТЭЦ попроще, больше открытых мест, но больше и "канав" Здесь площадка раза в 3 побольше. Поменьше ноголомных мест, но она темнее. С точки зрения торчащих из всех мест острых предметов примерно одинаково. Но Индустриалка мне показалась в разы интересней.
Zloy Gnom Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 А когда след стрелялки,или щас холодно?
GreenMan Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 А когда след стрелялки,или щас холодно? планируются вроде... Холода?
Фарик Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Есть куча площадок в помещении. Я свою контору волоку на место наших крайних постреляшек...
Фарик Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 угу. Щаз. Вот сразу видно стал "профи". И сразу ищет "хомяков"... Иди на свой спорт - пусть те там навтыкают... Там неинтересна будет. Давайте лучше соберемся сами.
Las Vegas Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 угум-с... если б вы видели как меня Козьма поймал...! с 3 метров как в плохом фильме - отверстие четко по середине лба последним шаром!... а вы говорите не интересно будет!))))
Фарик Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 У тя ещё один "рог" вырос??? Ой, млин, нимагу!!! Я помню, как Игорь сострил, что у тя шишка некрасиво - мол, сдвинута от центра, а потом тебе вторую симметрично "нарисовали"... Терь и посредине? Купи "корону" уже, блин. Есть жеш на маски ЗЫ: завидую на самом деле. С удовольствием присоединился б. И уже созрел... Но.... Мой новый хороший маркер и вся остальная амуниция теперь отодвигается по времени....
Qozma Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Саня, на ваши маски корон нет. Да и не очень помогает корона в спорте, мы почти в упор стреляем. Корона просто складывается и все.
Фарик Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Ну дык корона жеш складывается, а не кожный покров на лбу... Ты тока не рассказывай, как шарик пейнтбольный складывает пластмассовую корону и впечатывается в лоб... Максимум - мини аэрография по закрашиванию лысины из пищевой краски с ошмётками желатина... Саня, на ваши маски корон нет. Расстроил ты меня... Почему места для креплений есть а корон нет?...
Las Vegas Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ах да, остряки! В масочку он мне попал, в масочку! Ооооочень красивый след оставил... для истории:-)
Фарик Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Кость, а шарик - желатиновый.... Пролетел я с маркером..... пля.....
GreenMan Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Резиновые короны, желатиновые шарики... Парни, вы тут о чем ваще?
pk762 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Кость, а шарик - желатиновый.... Пролетел я с маркером..... пля..... И что стряслось?
Фарик Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 РОдственница померла. Похороны, то-сё.... Минус в бюджете 100 тыр... Берегите родственников. Это не только печально, но и дорого, ппц... Упыри все эти ритуально-кладбищенские, пля....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти