igby Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) поясни.... А то я не знаю, как реагировать даж... Саша, он переживает, что если вдруг чего не получится, ты закритикуешь насмерть... :wink: А здесь реально были косяки с игрой, которые несколько компенсировались новыми знакомствами и общением, но игра - это основное, зачем мы туда ехали... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем igby 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Блин Игби! сообщение в 4 утра! тебе не спиться после таблеток?! до сих пор не отпустило что ли?! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 http://www.gtrkpskov.ru/component/content/article/68-vesty/1453-stalkers-bandits-and-the-military-.html - видео с участием Маленького Брата - Игби! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 пашол маску проверил. И впрямь такая ж Симпатичная! 0 Цитата
igby Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 видео с участием Маленького Брата - Игби! Прикольно, я думал хуже будет... 0 Цитата
igby Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=bnOIbAglR8c Блин Игби! сообщение в 4 утра! тебе не спиться после таблеток?! до сих пор не отпустило что ли?! Да просто мимо компа проходил... А у тебя сразу мысли какие-то нехорошие... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем igby 0 Цитата
Qozma Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Отлично поиграли, спасибо всем кто занимался поиском площадки и организацией игры, т.е. Мне и Вегасу. Спасибо огромное ПК за то, что сподобил РОЛЬФ на постреляшки. Мужики оказались МУЖИКИ! Спасибо огромное ребятам из РОЛЬФА за знакомство, игру и подарки. Спасибо нашим старперам, что всетаки собрались и рассыпали песок по площадке! =)))) Надеемся, что мы вам тоже понравились и теперь будем встречаться чаще! Фотки http://photo.qip.ru/users/las-vegasspb.photofile/3988299/ з.ы. после осмотра тела зафиксировано 4 синяка. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Qozma 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо всем за игру!!!! Отдельное спасибо Рольфу - за то что приехали и мужественно бились! при чем еще и больно! Козьме И ПК - за огромную помощь в организации! Фарику - за то что все-таки приехал! Игби - за то что оставил меня живым... Девако - за неожиданное прибытие - просто рад был увидеть! На самом деле поиграли ОЧЕНЬ прикольно: абсолютно свежая, не затасканная, интересная площадка! Спасибо Снейкерам, что предоставили её под убийство! Проиграв первую игру, остальные пошли на УРА. у меня, кстати, 9 отметин - 2 весомые... тактику комментировать не буду, скажу только одно: есть миссии где надо пересидеть соперника, а есть такие, где надо просто задавить, выполнив задачу. вот со вторыми миссиями у многих не пошло... Очень надеюсь, что Рольфу понравилось и наши встречи будут проходить не только в их салонах! Всем респект и зачОт! Лежат под высоченной пальмой Каа, Багира, и Балу. Багира: - Каа, видишь наверху орех, ты можешь его достать? - Нет, Багира, слишком высоко. - А ты, Балу? - Нет Багира, стар я уже, высоко слишком... - А вот Маугли достал бы... - Да, Маугли кого хочешь достанет... В ролях: Каа - Козьма; Багира - Фарик; Балу - Игби; Маугли - Лас Вегас... что называется навеяло одним разговорчиком... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Огромное всем СПАСИБО за шикарно проведённое время!!!!....и душевную компанию!!!! Валера (Девако) - спасибо что выбрался...очень рад был увидеть!!! Рольф - "воевал" мужественно и самозабвенно!!! Спасибо вам, ребята!!!! Надеюсь что встреча вам понравилась и в следующий раз, учитывая ошибки этоих побегушек, команды от Рольфа будут побольше. Не могу обойти стороной наших Оргов - Вегаса и Козьму, площадка великолепная и отношение "Снейкеров" на уровне - спасибо!!! Побегал от души, но когда входишь в раж, почему то быстро заканчиваются шары и воздух... 0 Цитата
Electron Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Классная видно была игра. Динамичная. Завидую... Молодцы!!! Рад за вас всех! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 А где фотки еще? Может на сайте у хозяев? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Кстати, да. А где фотки от Снейкера будут? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вконтакте. Как обычно через недельку... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Тебе мало что ли?! Мало! Меня Анж фотала перед "коробкой" - а фотки нееету... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ты не получился, я тебя стер. =))))))) По сабжу, там действительно было темно для фотика и очень много фоток пришлось удалить. Посмотрим что орги выложат. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Добавил несколько новых фоток от Вжик'а http://vkontakte.ru/album-485382_146893996 - фотки Снейкера 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ох навеяло!!! 2010 год... Альбом посвящается всем с кем начинал играть... Курящий Метеор... Чисто Выбритый Козьма... который играл пока его жена рожала!!! Смайл и Амбидекстер... подобного сейшена больше не было. Смотрим записи Ретро игры... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 жесть!... но прикольно! 0 Цитата
Qozma Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 мда уж нихрена себе дерьмо помесили))))) мне понравилось, если бы не было еще так холодно и темно, да Саня не провалился бы по пояс в воду )))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 а я не оторвал бампер... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 таки ты его совсем оторвал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.