Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пейнтбол в Питере. Отзывы об играх

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

поясни.... А то я не знаю, как реагировать даж...

Саша, он переживает, что если вдруг чего не получится, ты закритикуешь насмерть... :wink:

А здесь реально были косяки с игрой, которые несколько компенсировались новыми знакомствами и общением, но игра - это основное, зачем мы туда ехали...

Изменено пользователем igby

Опубликовано

видео с участием Маленького Брата - Игби!

Прикольно, я думал хуже будет... :D

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=bnOIbAglR8c

Блин Игби! сообщение в 4 утра! тебе не спиться после таблеток?! до сих пор не отпустило что ли?!

Да просто мимо компа проходил... А у тебя сразу мысли какие-то нехорошие... :nono::D

Изменено пользователем igby
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отлично поиграли, спасибо всем кто занимался поиском площадки и организацией игры, т.е. Мне и Вегасу.

Спасибо огромное ПК за то, что сподобил РОЛЬФ на постреляшки. Мужики оказались МУЖИКИ!

Спасибо огромное ребятам из РОЛЬФА за знакомство, игру и подарки.

Спасибо нашим старперам, что всетаки собрались и рассыпали песок по площадке! =))))

Надеемся, что мы вам тоже понравились и теперь будем встречаться чаще!

Фотки http://photo.qip.ru/users/las-vegasspb.photofile/3988299/

з.ы. после осмотра тела зафиксировано 4 синяка.

Изменено пользователем Qozma
Опубликовано

Спасибо всем за игру!!!!

Отдельное спасибо Рольфу - за то что приехали и мужественно бились! при чем еще и больно! :D

Козьме И ПК - за огромную помощь в организации!

Фарику - за то что все-таки приехал!

Игби - за то что оставил меня живым...

Девако - за неожиданное прибытие - просто рад был увидеть!

:D

На самом деле поиграли ОЧЕНЬ прикольно: абсолютно свежая, не затасканная, интересная площадка! Спасибо Снейкерам, что предоставили её под убийство! Проиграв первую игру, остальные пошли на УРА. у меня, кстати, 9 отметин - 2 весомые... тактику комментировать не буду, скажу только одно:

есть миссии где надо пересидеть соперника, а есть такие, где надо просто задавить, выполнив задачу. вот со вторыми миссиями у многих не пошло...

Очень надеюсь, что Рольфу понравилось и наши встречи будут проходить не только в их салонах!

Всем респект и зачОт! :D

Лежат под высоченной пальмой Каа, Багира, и Балу.

Багира: - Каа, видишь наверху орех, ты можешь его достать?

- Нет, Багира, слишком высоко.

- А ты, Балу?

- Нет Багира, стар я уже, высоко слишком...

- А вот Маугли достал бы...

- Да, Маугли кого хочешь достанет...

В ролях:

Каа - Козьма;

Багира - Фарик;

Балу - Игби;

Маугли - Лас Вегас... что называется навеяло одним разговорчиком... :D

Опубликовано

Огромное всем СПАСИБО за шикарно проведённое время!!!!....и душевную компанию!!!!

Валера (Девако) - спасибо что выбрался...очень рад был увидеть!!!

Рольф - "воевал" мужественно и самозабвенно!!! Спасибо вам, ребята!!!! Надеюсь что встреча вам понравилась и в следующий раз, учитывая ошибки этоих побегушек, команды от Рольфа будут побольше.

Не могу обойти стороной наших Оргов - Вегаса и Козьму, площадка великолепная и отношение "Снейкеров" на уровне - спасибо!!!

Побегал от души, но когда входишь в раж, почему то быстро заканчиваются шары и воздух...:(

Опубликовано

Классная видно была игра. Динамичная. Завидую...

Молодцы!!! Рад за вас всех!

Опубликовано

Ты не получился, я тебя стер. =)))))))

По сабжу, там действительно было темно для фотика и очень много фоток пришлось удалить.

Посмотрим что орги выложат.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ох навеяло!!! 2010 год... Альбом посвящается всем с кем начинал играть... Курящий Метеор... Чисто Выбритый Козьма... который играл пока его жена рожала!!! Смайл и Амбидекстер... подобного сейшена больше не было. Смотрим записи Ретро игры... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мда уж нихрена себе дерьмо помесили)))))

мне понравилось, если бы не было еще так холодно и темно, да Саня не провалился бы по пояс в воду ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...