igby Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 @ksa_28, Серёга, мы знаем, что ты пацифист, но не надо так уж минусы то ставить... На biasoft'е уже местный дедовчанин отписался, человеку шоу понравилось! А репортаж можно будет посмотреть на сайте ГТРК "Псков". 0 Цитата
Qozma Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ну Женя же сказал, что для местного контингента, это действительно событие.... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ну вот я и подключился! Спасибо всем за субботу! Козьма - за твоё шило, которое вытащило нас на данную развлекаловку.. ну и за помытые стекла в машине! Даше - за то что не даешь Косте вспомнить где именно у него шило, и он не может от него избавиться! Жене - за то что не испугался и провел первую свою игру на высшем уровне и сразу против профи! С боевым крещением! Игорю - за то что нашел возможность и вырвался к нам! Саше-Фарику - за то что не приехал и мне не пришлось краснеть за потерянное время... Саше-Пк762 - за то что до последнего момента оставлял надежду на свое присутствие на игре... Оргам - за опошление сценария... Команде КилХантеров за предоставленный воздух... ну по порядку! Пятница. Дождались Козьму с Дашей, перекуснули и рванули за приключениями! После нескольких веселых обгонов (Кузь! ;)), добрались до 90-х... То есть въехали в Порхов, а попали в Россию 90-х: кожанки, спортивные костюмы, тусовки вокруг тачек... слегка заблудившись и не рискнув останавливаться, все-таки тормознули 34-ого бумера и узнав дорогу, ускорились до невозможности! Оставшиеся км пролетели незаметно! Поплутав по Дедовичам нашли гостинницу - кстати отличную. Какое же было наше удивление когда на рецепции нас спросили: "А Степанов не с вами должен приехать?" - надежда на явление ПК нас вдохновили, но ровно до утра, пока не увидели Степанова... перекусили, выпили и отключились... под бормотание с верхнего этаже))) Утром Козьма встретил Электрона, Игби отзвонился, что лег спать на площадке, и мы выдвинулись! Замечания по организации: 1. Проблема с воздухом, вернее с его отсутствием. 2. Отсутствие людей кто заправляет воздух. 3. Отсутствие заявленного хронометрирования - на игре явно присутствовал человек с перекрученным маркером. 2 инцидента я знаю. 4. Наличие алкоты. Даже не слегка выпивших, а хорошо датых. 5. Начало игры не в заявленные 12-45, а около 14... 6. Не понятна привязка к "Сталкеру" - разве что площадкой??? 7. Не продуманная первая миссия - бандиты отработали пушечным мясом, хотя к их чести никто не жаловался. 8. Чай был платным, хотя заявлен бесплатным. 9. Долбанутая музыка, причем неадекватная... Что понравилось: Наличие очень интересных людей, новых знакомств, интересная площадка, повезло с погодой, первый раз играли чисто МондеоКлубом, то есть все кроме игры прошло на высшем уровне! По игре: 1-я миссия. Бандиты попали в ловушку с двух сторон. не смотря на большое кол-во пиротехники выйти с респа им не удалось, их отливали прямо на разбежке... 2-я миссия. Часть народа разъехалась, Эдельвейсы сменили цвет на синий, и началось мясо... Заняв господствующую высоту, они практически вылили на нас пару ведер краски. Народ выходил из боя не с одним -двумя попаданиями, а минимум с 5-8-ю... Моя игра собственно закончилась, когда в баллоне осталось 0,5, не подумайте литра... Очень пригодились рации, как на площадке так и в дороге. Получили очень своеобразеый опыт, правда выведенный из ошибок, командные действия наблюдались исключительно на разбежке, далее полное единальство, но, что характерно, грамотное... Засим, разрешите откланяться Las Vegas и Вжик. фотки Вжик'а Изменено 30 октября, 2011 пользователем Las Vegas 0 Цитата
Electron Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вот и я добрался до компьютера! Спасибо Вам Друзья что вытащили меня! Очень рад что удалось попробовать нечто неизведанное и получить массу положительных эмоций и новых ощущений! Для себя понял главное - хочется еще! Но! Самое важное что нужно для игры - это... МАСКА! Даже не маркер... Еще раз спасибо всем за компанию, фотографии получись, кстати, очень хорошие! 0 Цитата
Qozma Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Мы с Вегасом уже поржали, что если выложить фото и ничего не писать, то получится суперская игра =) 0 Цитата
igby Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Фотки супер! Анжела, так скоро на уровень профи выйдешь... По игре - в итоге хорошего было больше, чем плохого, так что всё нормуль! Изменено 30 октября, 2011 пользователем igby 0 Цитата
igby Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ворота "Зоны" Окрестности Команда МондеоКлуба, группировка "Военные" Палатка "Сидоровича" 0 Цитата
pallmall Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Команда МондеоКлуба, группировка "Военные" Псков тоже был? @Electron, Молодчина!!! Изменено 30 октября, 2011 пользователем pallmall 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Первый раз МондеоКлуб играл в чистом виде! 0 Цитата
igby Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Псков тоже был? И Псков и Луга были и ещё много кто... 0 Цитата
pallmall Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Луга были Кто же Лугу представлял? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Команду не помню. Детишки приехали по 12-14 лет. Но блин злые чертяки на поверку оказались. =))))))) Вот это ФОТО....я проникся. http://lica-pskova.ru/photo13745.html Изменено 31 октября, 2011 пользователем Qozma 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 спасибо Костя что про меня не забыл! 0 Цитата
Qozma Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну вот, щас подумают, что это я тебя так "окучил" =) просто фотка понравилась...там много достойных. Наши почти все отфотканы. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Меньше трындеть надо про костюм, "от которого всё отскакивает!" Вот и нашли как тебя "окучивать" 0 Цитата
Electron Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Electron, Молодчина!!! Спасибо Сань! Это Косте благодарность, что вытащил! Только что смотрел в новостях сюжет!!! Игорь - за интервью Браво!!! Очень неплохой сюжет получился, но кроме Игоря в кадр из наших не попал никто... На сайте ВГТРК "Псков" пока нет, но я слежу, как появится дам ссылку! 0 Цитата
Qozma Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 мы не интересно кучковались и сильно матерились, чтобы нас в сюжет включили =))))))))))) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) конечно, блин, сложили на кОпетана все маркеры и пошли шашлык жевать...пришлось стрелять в 5 стволов и самому с собой по рации общаться =)))))))))))))))))) кстати, о рациях - надо будет прикупить многоканальные. Игорь, раздай составу в следующий раз своих волшебных таблеток! Мы тоже хотим как и ты, видеть мир в ярких красках =)))))))))))))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Qozma 0 Цитата
igby Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Игорь, раздай составу в следующий раз своих волшебных таблеток! Мы тоже хотим как и ты, видеть мир в ярких красках =)))))))))))))) Для неокрепших умов нельзя - можете не вернуться... 0 Цитата
igby Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Изменено 31 октября, 2011 пользователем igby 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Фарик, мне собсна прилетело еще и по костюму... а вот ты остался чистеньким! 0 Цитата
igby Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Фарик, мне собсна прилетело еще и по костюму... а вот ты остался чистеньким! Ничего, ещё попачкаемся! 0 Цитата
igby Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 мы не интересно кучковались и сильно матерились, чтобы нас в сюжет включили =))))))))))) А я вот тихонько сидел и говорил "Мир вам, люди!" 0 Цитата
Фарик Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 пашол маску проверил. И впрямь такая ж Спасибо... ... Саше-Фарику - за то что не приехал и мне не пришлось краснеть за потерянное время... поясни.... А то я не знаю, как реагировать даж... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.