Фарик Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Да, подтверждаю, на последней миссии подстрелил противника, который лез в нижнюю щель под покрышку, после чего он уже голову не высовывал а шмолял из маркера в слепую, просунув его в щель. Их там двое было. Этому или второму я и всунул очередь в грудак.... А ему пох. Я побёг уже ребенку спасать, потому как его там накрывать начали. И в ж@пу получил... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 а шмолял из маркера в слепую, просунув его в щель. двоих таких достал, последний завалил меня - ПРИЗРАК... так его... 0 Цитата
igby Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Появились фотки от оргов http://vkontakte.ru/album-639637_138177012 Архив здесь Изменено 6 июля, 2011 пользователем igby 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 первая фотка - нормуль! ))) http://vkontakte.ru/photo-639637_265141022 ??? Она, штоль? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Так, у мну деффушки с работы просяццо. Берем? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Так, у мну деффушки с работы просяццо. Берем? Почему и нет... канечно берём!!!! У нас же Мондео Клуб, а не ЗАО..... Так что корректируй список... Изменено 7 июля, 2011 пользователем pk762 0 Цитата
zander Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Так, у мну деффушки с работы просяццо. сразу видно восточного чела 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Не, просто работа такая... ню...ню.... 0 Цитата
zander Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 если д е в у ш к и то берем обязательно!!! тады чем стрелять то буите? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 ты им фотки моей Анж только не показывай! если д е в у ш к и то берем обязательно!!! э-э-э... сорри. Забыл разницу в возрасте Карочи - тебе-то какая разниццо - ты с Анж! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 для всего остального есть телефон... Шифруетцо.....цуко...))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ох, господа!!! это было СУПЕР!!!! давно так не бегали! всем спасибо! следующая игра - ориентировочно 30 иля! МОНДЕОКЛУБ ЛУЧШИЙ! на респауне красных (Мклуб): (1)- скольких снял? (2)- пятерых! (3)- мондеоклуб лучший!!! (1)- а меня кто-то из своих снял... (3)- ...мондеоклуб лучший!!! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 http://vkontakte.ru/album-481938_138946158 - из контакта)))) 0 Цитата
igby Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Вау!!! Игра сегодня была просто класс!!! Ничего не помешало, даже сильный дождь, оперативно посовещавшись переехали с открытой площадки в Горелово на крытую площадку у метро Звёздная (мясокомбинат Самсон) и тут состоялось сражение. С каждой игрой прибавляется опыт, появляется понимание батального процесса, начинаем действовать слаженно и это приносит результат. А когда всё получается, то и кайфа значительно больше. Огромное спасибо всем принявшим участие в игре!!!! Смазал синяки йодом, валяюсь на диване, весь полон впечатлений... 0 Цитата
igby Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/...81938_138946158 - из контакта)))) Фотографу (Анжеле) большое спасибо за фотки, попытка заснять игровой процесс - молодец!!! Всем , кто приложил руку к организации нашей встречи - большой поклон!!! P.S. Просьба к модератору - переименовать тему в "Наши игры в пейнтбол" или "Наш пейнтбол" или "Пейнтбол в Мондеоклубе", как-то так... :wink: Изменено 16 июля, 2011 пользователем igby 0 Цитата
Фарик Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Присоединяюсь к Игорю и Мише. Побегали просто классно!!! 7 игр, 4 площадки! Да еще с разных сторон! Небольшие размеры площадок обусловили хорошую динамичность игр, а относительно небольшое количество народа - их скоротечность. В общем - мне ну просто оооочень понравилось. Понравилось ходить в атаку - понял, что "моё". Да и адреналина выделяется в разы больше. Пусть и шаров прилетает тоже. Вн на Мише в крайней игре насчитали аж 8 попаданий! Но фигня. Море удовольствия от игры, думаю, это не отменит! ВСЕМ СПАСИБО!!!! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Господа! просьба почистить флуд в данной теме! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 А чего тут-то? Ничего особо флудливого (по-сравнению с остальным ) не нашёл. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 чтоб остались только впечатления от игр! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 ю-ууух!!! погоняли на 5+!!! 11 человек, нас 6 (включая 2 детей)... хотя какие нафиг дети?! одно "дитё" осталось против 4 - результат двое в минусе!!!! киллер... этож как надо ненавидеть скрипку!!! всем спасибо! особо за 2 ранения в голову... погода, площадка, соперники - всем зАчОт! пошел отмокать... :D 0 Цитата
igby Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Вау!!! Масса положительных эмоций, очень классно сегодня поиграли, без напряга и злобы отстреливали противника с улыбкой на лице... Спасибо всем за игру, уровень команды растёт, что очень радует. Конечно надо покупать свои маркеры, но пока у всех одинаковая раздолбанная прокатная механика, то и шансы у всех равные. Сегодня отрабатывали разные тактические ходы, не всегда удачно, но всё же одну игру выиграли "всухую", ну а так - силы были равны, ведь противник тоже были наши люди. Ну что, следующую игру предлагаю провести 27 августа (в Снейкере) против чужих людей. P.S. Ждём фотки от фронтового фотокора Анжелы. Изменено 6 августа, 2011 пользователем igby 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.