Фарик Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Это по Вегасу - у него своя шкала 0 Цитата
zander Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Это по Вегасу - у него своя шкала "По Фрейду" знаю - а вот по "по Вегасу" ишшо не слышал - век живи и век учись 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Сказал Вегас, купив в свое время механический маркер и с пеной у рта всем доказывая, какой он ниипацо точный Да ну брось ты... Выносили в свое время электроников, играя прокатными типманами.... Играть надо. А так и товарищей надоумишь купить себе нормальную технику.... Поэтому и говорю - опыт позволяет! только выносили - крайне редко, а от этого играть не намноо веселее... "По Фрейду" знаю - а вот по "по Вегасу" ишшо не слышал - век живи и век учись Фрейд в пейнт не гонял! поэтому классификация по Вегасу в данном слчае является эталонной! я, например, блесны в Зандерах измеряю... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Не блесны надо измерять, а рыбу...в Зандерах 0 Цитата
AdvSpb Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Сколько игр за спиной? Покупать механику - выброшенные деньги, т.к. точности будет не намного больше, а когда решите купить нормальный агрегат, от этого не избавитесь. В свое время - 2 года назад - ТПК "Йети" (основанная на базе Питерского МондеоКлуба) помаленьку, в соответствии с возможностями, но перешли на электронку. Некоторые играют до сих пор. Я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но опыт весчь такая..... )))))))))) либо вы забросите пейнтбол (бегая с Типом), потому что кайф будет ниже плинтуса, либо вы будете получать его бешеными дозами. Решать Вам. Почему я должен забросить пейнтбол, и в какой момент нужно ждать падения кайфа ниже плинутса? Играю 3-10 раз в год, первый раз лет 6 или 7 назад попробовал. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Почему я должен забросить пейнтбол, и в какой момент нужно ждать падения кайфа ниже плинутса? Играю 3-10 раз в год, первый раз лет 6 или 7 назад попробовал. и все еще бегаете с прокатом?! сочувствую..... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 и все еще бегаете с прокатом?! сочувствую..... ты то да....не с прокатом.... уже даже, не то что со своим, уже даже, не с моим бегаешь...... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 ты то да....не с прокатом.... уже даже, не то что со своим, уже даже, не с моим бегаешь...... уже и не бегаю....)))) 0 Цитата
igby Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 А я отлично поиграл в Агалатово 9 мая на открытии сезона, слил коробку шаров и получил массу удовольствия. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Блин. Давайте соберемся, чтоле, да поиграем... маркер застоялся ужо. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А я отлично поиграл в Агалатово 9 мая на открытии сезона, слил коробку шаров и получил массу удовольствия. В смысле массу входящих? 0 Цитата
igby Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Блин. Давайте соберемся, чтоле, да поиграем... маркер застоялся ужо. Это утопия, может быть на Валдае получится, хотя сомнения меня одолевают. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 @Las Vegas, да сам ты Наташа. Чё? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.