Фарик Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Чё у вас там творилось-то? О, Фарик пришел...видать в телеке электричество кончилось)))))))))))))))))))))) Хде смайлик с факом? Фарик - нас на телек променял... Да без денех не попейнтишь особо... 0 Цитата
igby Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Чё у вас там творилось-то? Поиграли на спортивной площадке - мне понравилось! На тактической тоже поиграли, но меньше. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Кароче, Фарик, по порядку. Приехали, переоделись. Зарядились воздухом, которого не было. Дали люлей оргам. Воздух появился. Вышли на площадку. У меня сломался маркер. Вышли с площадки. Оттерлись. Починил маркер. Вышли на площадку. Я упал и сломал тубу, но мы победили. Вышли с площадки. Оттерлись. Заправились воздухом. Пошли на спортивную площадку. У меня сломался маркер. Я убивал Игби. Баллоном. Долго. Снова вышли. Снова оттерлись. И дальше по кругу. Кароче отлично поиграли. Вегаса я скормил своей жене и она, спорсмена этакого, съела на фигуре, под названием змея. Теперь он неудачник. В последнем раунде, мы играли 2 в 5. И этот крендель ничего не смог сделать, когда все 5 человек стреляли в меня и про него забыли. Тут он подтвердил звание неудачника и пожизненный гнобеж с моей стороны. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 По поводу гнобежа - твои подсказки жене родились после твоего ухода с поля по вине "неудачника"! Сколько раз мы друг друга вынесли? Привет горячим! в среду 1 * 1! в твоём посте надо в 2 раза увеличить кол-во ремонтов твоего маркера и всяких болевых моментов в виде кульбитов... 0 Цитата
igby Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вот блин, спортсмены! Всё бы чем-нибудь померяться... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Вегаса я скормил своей жене и она, спорсмена этакого, съела на фигуре, под названием змея. Теперь он неудачник. В последнем раунде, мы играли 2 в 5. И этот крендель ничего не смог сделать, когда все 5 человек стреляли в меня и про него забыли. Тут он подтвердил звание неудачника и пожизненный гнобеж с моей стороны. Ну хоть какие-то хорошие новости... Знаешь, чем порадовать старика.... 0 Цитата
igby Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 07.04.2012: "Подземелье Темного Ордена" Игра от ЧК на крытом полигоне 5000кв.м. Планирую участвовать, кто со мной? Запись и обсуждение здесь. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вооо, только вернулся со второго этапа ХотБолл серии турниров по спортивному пейнтболу.....Выступали свежим составом где, 3 человека ехали первый раз....ну, блин, доложу, вам товарищи - "Нам и не снилось" Такого драйва и адреналина я еще не испытывал...16 команд, жесточайшие правила, новое поле, на котором до нас сыграл один дивизион: Это как после дворового футбола на Петровский выйти мяч гонять..... Позитив чумовой....не смотря на то, что мы по неопытности тупили, как не знаю что, и даже умудрялись забыть своих людей за бровкой на старте и играли в четвером или получили 3 удаления после того, как поразили ВСЮ!!! команду противника..... Ессно, как результат 4 из 4 проигрышей, но рубилово там дикое. Из за фигуры не выйти просто. Передвигаться реально только на большой скорости в подкатах или ползком. Утром прошел дождь и искусственный газон был мокрый....в спортдисциплине - это и плюс и минус. Плюс в том, что не нужно много сил чтобы с трех шагов прокатить пол поля на пузе, с другой стороны, я пару раз улетал в сетку не расчитав силу толчка. Немножко похвалюсь, из 2 х победных геймов, я сделал один - поразив 4 противника из 5 и нажав баннер в сольном проходе. Хоспади, первый раз почувствовал, то, что чувствуют спортсмены, когда трибуны апплодируют стоя и провожают с поля дикими овациями. А потом в пит-зоне игроки других команд, которых я даже не знаю, подходят хлопают по спине и жмут руки.... Кароче следующий этап через месяц. Надеюсь, что скоро будут фотки и видео. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вооо, только вернулся со второго этапа ХотБолл серии турниров по спортивному пейнтболу.....Выступали свежим составом где, 3 человека ехали первый раз....ну, блин, доложу, вам товарищи - "Нам и не снилось" Такого драйва и адреналина я еще не испытывал...16 команд, жесточайшие правила, новое поле, на котором до нас сыграл один дивизион: Это как после дворового футбола на Петровский выйти мяч гонять..... Позитив чумовой....не смотря на то, что мы по неопытности тупили, как не знаю что, и даже умудрялись забыть своих людей за бровкой на старте и играли в четвером или получили 3 удаления после того, как поразили ВСЮ!!! команду противника..... Ессно, как результат 4 из 4 проигрышей, но рубилово там дикое. Из за фигуры не выйти просто. Передвигаться реально только на большой скорости в подкатах или ползком. Утром прошел дождь и искусственный газон был мокрый....в спортдисциплине - это и плюс и минус. Плюс в том, что не нужно много сил чтобы с трех шагов прокатить пол поля на пузе, с другой стороны, я пару раз улетал в сетку не расчитав силу толчка. Немножко похвалюсь, из 2 х победных геймов, я сделал один - поразив 4 противника из 5 и нажав баннер в сольном проходе. Хоспади, первый раз почувствовал, то, что чувствуют спортсмены, когда трибуны апплодируют стоя и провожают с поля дикими овациями. А потом в пит-зоне игроки других команд, которых я даже не знаю, подходят хлопают по спине и жмут руки.... Кароче следующий этап через месяц. Надеюсь, что скоро будут фотки и видео. Чувствую не зря моя жинка рядом с тобой фоткалась,скоро и не подойти к тебе буит звезда ты наша))А можна мине на фото еще афтограф,плииииз ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вооо, только вернулся со второго этапа ХотБолл серии турниров по спортивному пейнтболу.....Выступали свежим составом где, 3 человека ехали первый раз....ну, блин, доложу, вам товарищи - "Нам и не снилось" Такого драйва и адреналина я еще не испытывал...16 команд, жесточайшие правила, новое поле, на котором до нас сыграл один дивизион: Это как после дворового футбола на Петровский выйти мяч гонять..... Позитив чумовой....не смотря на то, что мы по неопытности тупили, как не знаю что, и даже умудрялись забыть своих людей за бровкой на старте и играли в четвером или получили 3 удаления после того, как поразили ВСЮ!!! команду противника..... Ессно, как результат 4 из 4 проигрышей, но рубилово там дикое. Из за фигуры не выйти просто. Передвигаться реально только на большой скорости в подкатах или ползком. Утром прошел дождь и искусственный газон был мокрый....в спортдисциплине - это и плюс и минус. Плюс в том, что не нужно много сил чтобы с трех шагов прокатить пол поля на пузе, с другой стороны, я пару раз улетал в сетку не расчитав силу толчка. Немножко похвалюсь, из 2 х победных геймов, я сделал один - поразив 4 противника из 5 и нажав баннер в сольном проходе. Хоспади, первый раз почувствовал, то, что чувствуют спортсмены, когда трибуны апплодируют стоя и провожают с поля дикими овациями. А потом в пит-зоне игроки других команд, которых я даже не знаю, подходят хлопают по спине и жмут руки.... Кароче следующий этап через месяц. Надеюсь, что скоро будут фотки и видео. Что сказать... Змей - он и есть Змей... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Кстати о птичках... Давненько мы синячков друг-другу не ставили... Может, смотаемся в субботу до сосновки? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Я пас. Ремонт машины и собственно пэйнт выпотрошил семейный бюджет под "0" 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 .... Ремонт машины... Шо...опять???? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Жаль Месяц уже не играли.... 0 Цитата
igby Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ну кто не играл, а кто играл... Я в этом месяце в двух больших сценарках вместе с ребёнком поучаствовал. Будет игра 30 июня на Индустриальном с очень гуманным ценником, только я уже тоже на нуле. http://biasoft.ucoz.ru/forum/2-95-1 0 Цитата
Qozma Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Шо...опять???? да не, в связи с тем, что машина не продалась, я решил ее починить) да еще в следущем месяце очередной этап...у меня этот этап почти уже в 10 тыров вылетел, и это только 1 поездка, без учета тренировок)))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 вы его исчо в игре с полной выкладкой не видели... ))) 0 Цитата
igby Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) 18 августа открытая игра (для всех желающих) в клубе "Патриот" - "Вьетнам-2", в Павловске, на ТЭЦ. http://www.clubpatriot.ru/igra.html http://vk.com/gamesofpatriot Если есть желающие, то давайте съездим, разомнёмся - похомячим. 25 августа - предположительно будет Большая Сценарная Игра (БСИ) от Гюрзы в Красной Горке - туда я поеду обязательно. Если кто желает пострелять - давайте соберёмся, поиграем... Изменено 11 августа, 2012 пользователем igby 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Игорь - зачет! тащить хомяков на БСИ! мяса что ли мало??? 0 Цитата
igby Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Ну так для хомяков - 18 августа, для продвинутых хомяков 25 августа... Уточнение по 25 августа - будет МСИ "НОРФОЛК-2012" в Красной Горке, вот анонс игры: http://vk.com/club19057133 0 Цитата
igby Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Итак, господа, на 25 августа предлагаю на выбор два места, куда можно поехать поиграть: 1. РусьГрад, Большое Ондорово, Гатчина - МСИ "НОРФОЛК-2012" (будет под Гатчиной, а не в Красной Горке) ссылка: http://vk.com/club19057133 2. Тактический турнир ЛКП, Репино. ссылка: http://pbpiter.ru/index.php?showtopic=3056&hl= фотки площадки: http://vk.com/album-9748102_160717668 По прошедшим играм можно представить эти две игры как : БСИ (МСИ) - длинные миссии, действие - от вялотекущего до "мяса", каждый выбирает в каком стиле играть, можно где-нибудь спрятаться и пожидать противника, можно атаковать. Миссии длительностью примерно 1 час и более. ЛКП - короткие динамичные бои по 15 минут, можно заменять игроков. В общем читайте ссылки, давайте прикинем куда поехать. 0 Цитата
igby Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) И тишина... Кто-нибудь желает поиграть 18 или 19 августа? Будут игры для хомячков, так что для всех желающих... Изменено 17 августа, 2012 пользователем igby 0 Цитата
igby Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 На выбор: 18 августа - открытая игра в Снейкере на Коркинском озере. http://vk.com/club485382 19 августа, в Агалатово, площадка ДМБ. http://vk.com/event41885948 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.