pk762 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 по фамильно К чему всё это...люди приехали просто отдохнуть, побегать, отключиться от повседневной суеты... Это нормально.. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А если бы не приехали, то и игры не получилось бы, а ты их "хомяками" 0 Цитата
Qozma Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Просто, ПК в лучших традициях военного ремесла вперед пускал Фарика, женщин, детей и хомяков....)))))))))) да лана, у нас тоже была одна девушка...так что, если откинуть барышень и детей, вас все равно было на одного больше. Все решает тактика. На ней мы вас и обыграли: четко распредили обязанности и роли и четко выполняли их. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Просто, ПК в лучших традициях военного ремесла вперед пускал Фарика, женщин, детей и хомяков....)))))))))) а Фарик полз вперед попой? Или вы его окружили? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Коллективный гений ПК и Фарика не оценил тренировок спортсмена-змеевика Козьмы))) и вообще, СашМондео! Приезжай - оценишь, поймешь и прочувствуешь!!! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Коллективный гений ПК и Фарика не оценил тренировок спортсмена-змеевика Козьмы))) и вообще, СашМондео! Приезжай - оценишь, поймешь и прочувствуешь!!! Знаю я вас, филейную часть отстрелите и хомяком назовете "да и денег стоит" - Зандер 0 Цитата
zander Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 хомяком назовете не нравится хомяком - назовем муфлоном 0 Цитата
zander Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Енто просто совпадение - ничо общего с нашим не имеющее)))))))))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А если бы не приехали, то и игры не получилось бы, а ты их "хомяками" Игра бы получилась при любом раскладе. Дело даже не в игре - а в отдыхе, общении...да чего там... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Коллективный гений ПК и Фарика не оценил тренировок спортсмена-змеевика Козьмы))) и вообще, СашМондео! Приезжай - оценишь, поймешь и прочувствуешь!!! Оценили мы фсё...и даже прочувствовали.... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Угу, особливо я в крайней игре. Синяк сошёл, кста. Но был красив и разноцветен! И болит до сих пор, цуко... Да всё мы оценили. Но там реально составы разные были. Козьма+Дэн+Санчез... Тяжко против них. Костик реально убежал из поля зрения в крайней игре и вынырнул по всем канонам - уже сзади-сбоку. А Дэн, пока мы караулили кишку, пробрался, когда мы были в обороне, через поле и всех перестрелял нах... С коробкой - увлеклись окном (с моей подачи), но не удержали его. В общем, да, проиграли тактически. Скорее бы лето и хочу в Сосновку! А фотки где позырить-то? ЗЫ: насчёт следующей - а фигли тянуть с хорошим-то делом? Давайте через 2 недели, как обычно... Можно на самсон поехать. Попробовать, кстати, сыграть на спортивной площадке. Пусть Козьма с Вегасом повыделываюццо 0 Цитата
zander Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Синяк сошёл, кста. О блин - контуженный нарисовалсо зы сорри - ну не удержалси 0 Цитата
Qozma Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Пусть Козьма с Вегасом повыделываюццо угу...как же, повыделываемся...я после четверга, конечностями только к понедельнику шевелить начинаю.))) насчёт следующей - а фигли тянуть с хорошим-то делом? Давайте через 2 недели, как обычно... Можно на самсон поехать. Попробовать, кстати, сыграть на спортивной площадке. с датой надо точнее определяться, чтобы я выяснил будет свободна площадка или нет. можно нарваться на спарринги или на большую игру. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Через 2 недели в воскресенье. Т.е. 4 марта. Как? Или 11-го? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо всем кто был! Артема с боевым крещением! Отдельное спасибо Фарику! Без него хоть 5 на 5 поиграли! Ты у нас теперь Царь Гвидон! что было бы если бы не приехал Гном и я... скучно! 0 Цитата
Qozma Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо всем кто был! Артема с боевым крещением! Отдельное спасибо Фарику! Без него хоть 5 на 5 поиграли! Ты у нас теперь Царь Гвидон! что было бы если бы я... скучно! а так хоть дал мне повод поржать! теперь ты не только "человек из пятерочки", но и лошара, отдавшийся телке на змее! )))))))))))) 0 Цитата
igby Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Да, отлично поиграли! Я пристрелял свой новый маркер, машинка - супер! Спортивная площадка очень понравилась - бои динамичные и скоротечные, расход шаров небольшой, раунд быстро сменяет раунд, бегать не надо, противник сам приходит, главное просечь с какой стороны... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Да, отлично поиграли! Я пристрелял свой новый маркер, машинка - супер! Спортивная площадка очень понравилась - бои динамичные и скоротечные, расход шаров небольшой, раунд быстро сменяет раунд, бегать не надо, противник сам приходит, главное просечь с какой стороны... ага, конечно приходит...со страшным желанием добить тебя баллоном, потому что с площадки тебя не удаляют даже десяток попаданий))))) у кого нить есть бронебойные крупнокалиберные шарики? )))))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Финансы спели романсы.... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Финансы спели романсы.... О, Фарик пришел...видать в телеке электричество кончилось)))))))))))))))))))))) 0 Цитата
igby Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 ага, конечно приходит...со страшным желанием добить тебя баллоном, потому что с площадки тебя не удаляют даже десяток попаданий))))) у кого нить есть бронебойные крупнокалиберные шарики? )))))) Ну а что делать то, если попадания в разгрузку и в воротник я не чувствую, надо вообще было защитывать только Headshot'ы. И всё равно - ведь никто не в обиде? Фарик - нас на телек променял... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да уж,первый бой и на первой полминуты вышел,во втором тож самое,потом вроде во вкус вошел разыгрался .Вечером все болело но думал будет хуже.В целом все отлично как сказал Вегас аппетит приходит во время еды,мне понравилось.Сделал определенные выводы в след раз приду более подготовленным.Всем спасибо постараюсь составлять вам компанию по мере возмоги 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 а так хоть дал мне повод поржать! теперь ты не только "человек из пятерочки", но и лошара, отдавшийся телке на змее! )))))))))))) во первых! Красивой девушке и "отдаться" не жалко! во-вторых. ты представь момент как я ОТДАЮСЬ телке на змее - лично у меня с воображением туго! 3. скормил меня чертяка! все равно размен 1 к 3! единственное где был не прав - так это в последнем раунде.... да и раунд остался за нами! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.