sytchugov Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Добрый вечер, поделитесь пожалуйста кто чем может, кто как тюнинговал свой мондюк? Я вот хочу поставить прямоток глушения, может кто делал своими силами, а то в магазинах такой глушак не купить. Может кто ксенон ставил, какой переходник брать, как лампу поставить? А может кто обшивку салона переделывал, на универсале, может фото есть? А кто молдинги клеел, Красиво смотрится? Хочу обвес сделать, хотябы переднего бампера, кто делел?
altr Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Добрый вечер, поделитесь пожалуйста кто чем может, кто как тюнинговал свой мондюк? Я вот хочу поставить прямоток глушения, может кто делал своими силами, а то в магазинах такой глушак не купить. Может кто ксенон ставил, какой переходник брать, как лампу поставить? А может кто обшивку салона переделывал, на универсале, может фото есть? А кто молдинги клеел, Красиво смотрится? Хочу обвес сделать, хотябы переднего бампера, кто делел? http://mondeoclub.ru/forum/forum/63/
Рекомендуемые сообщения