Aseveda Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Подскажите, какие ремонтные размеры поршней на 1,8 бензин? Можно ли выпресовать и впресовать новый вкладыш, оставив изначальный размер поршня? Блок аллюминиевый или чугунный? Какие обязательные работы при капитальном ремонте? (чтобы иметь представление)
Илюха FM Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Подскажите, какие ремонтные размеры поршней на 1,8 бензин? Можно ли выпресовать и впресовать новый вкладыш, оставив изначальный размер поршня? Блок аллюминиевый или чугунный? Какие обязательные работы при капитальном ремонте? (чтобы иметь представление) Блок из легких сплавов вроде. Хотя и бытует мнение, что он чугунный. Вскрытие покажет, что выпресовывать и впресовывать. А так обычно если делать, то уже все ремонтное ставить и не выдумывать. Кроме замены колец. поршней, вкладышей, и тд, необходимо и колпачки менять и прокладки все+сальники желательно. Ну и по обстановке. И комлетк ремня ГРМ. Удачи!
Cheboksarez Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Блок чугунный сопоставления вкладыш - поршень я не понял, по-моему у Мони нет ремонтных размеров... А Вы где заказываете запчасти ? Я например, на сайте Экзист, там на каждую модель указаны все размеры поршней и вкладышей... При ремонте своей Моньки , я поменял только кольца, кстати кольца там заказываются на каждый поршень отдельно... Ну и цены там можно выбрать по своему вкусу... Подскажите, какие ремонтные размеры поршней на 1,8 бензин? Можно ли выпресовать и впресовать новый вкладыш, оставив изначальный размер поршня? Блок аллюминиевый или чугунный? Какие обязательные работы при капитальном ремонте? (чтобы иметь представление)
Miha26 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 @Aseveda, На всяк разный укажи откель ты. Когда мой 1,6 капиталил Майкл поршня он брал по своим каналам , как я понял Турция. С его слов, на 1,6 легче найти. У моего ещё клапана были под замену, так там тож не всё так просто, на старых годах стоят (насколько помню) с двумя проточками а на свежих с одной и под замену они не идут. Как то была тема по поршням 1,8 чел тоже искал, но не помню чем закончилось. УДАЧИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти