regan911 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 деалэкстрим, есть там и дудки, но решил взять обычные. ну я заранее заказл, так-то они работаю пока. Вот про 500р на рынке удивил... я чето-то в интернете посмотрел ценники от 2х тысяч за нормальные сигналы и решил в китае взять. я от волги на святогор ставил-вот эт было прикольно кстати по закону незя от другого авто на ТО меня завернули 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 я от волги на святогор ставил-вот эт было прикольно кстати по закону незя от другого авто на ТО меня завернули Ну это уже перебор был. А у Мондео штатный сигнал похож на волжанский. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) ЗИЛ-130, ГАЗ-33... и т.п. - да. Решил поправить? У него ссыль была на НЕ наши грузовики А так молодец! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Alex2110 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Нет, не поправить, нечего было поправлять. Просто поболтать. 0 Цитата
Tamah Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) RIS ну я заранее заказл, так-то они работаю пока. Вот про 500р на рынке удивил... я чето-то в интернете посмотрел ценники от 2х тысяч за нормальные сигналы и решил в китае взять. На рынке цены от 400 р. до бесконечности, за 500 р. есть из чего повыбирать, сигнал заказывать не послушав его - это не правильно, ИМХО. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Tamah 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 уважаемые, не е... мозги ни себе, ни людям. если вы умудрились спалить штатный, то покупайте волговский,колхозьте и наслаждайтесь. ибо за 500р. альтернативы просто нет. фанатам Fo Mo Co обязательно идти к официалам и купить у них штатный, предварительно лишив семью еды на 3 дня. 0 Цитата
mostovik Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 После двух лет эксплуатации сгорел сигнал низкой тональности.Поменяли по гарантии на новий (на гуделках пишет FIAMM), но со старыми не сравнить какойто хриплый короче фуфло.И раньше вродебы по центру фафаколо теперь стоят справа в паре возле радиатора.Так должно быть.?Или по обе стороны. Хочу поменять на Волговский. 0 Цитата
marchiba_xxx Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Подскажите где находятся пищалки звук.сигнала в мондео?! никак немогу найти! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Если вопрос про штатный клаксон, который срабатывает при нажатии на подушку руля, то сними правую фару - увидишь. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Можно в мондео отрегулировать тональность клаксона? На мой взгляд-пониже тон сигнала надо бы. Заводской тон-визгливый(напоминает звук первых Жигулей). 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Покрути регулировочный винт на клаксоне. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Если вопрос про штатный клаксон, который срабатывает при нажатии на подушку руля, то сними правую фару - увидишь. Правую-пассажирскую? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Покрути регулировочный винт на клаксоне. Чё-как на Жигулях? 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А чё, тоже машина. В 67-м был назван лучшим автомобилем года в Европе. http://www.caroftheyear.org/previous-winners/1967_1/coty 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А чё, тоже машина. В 67-м был назван лучшим автомобилем года в Европе. http://www.carofthey...ers/1967_1/coty Да, машина. Только твое сообщение не в эту тему(для общего форума). 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Сермонд, не нужно так категорично... Я чем больше разбираю М4, тем больше сходств с теми же жигулями и нахожу. И поверь, многое не в пользу М4 по ремонтопригодности Жигули в этом плане были лучше, особенно Лады, хоть и не попали в лучшие из лучших года... /Я не шучу/ ПС: да и клаксон аналогичен. Обычная двухтональная "рогулька" с такой же регулировкой... да, правая - ессно пассажирская. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Сермонд, не нужно так категорично... Я чем больше разбираю М4, тем больше сходств с теми же жигулями и нахожу. И поверь, многое не в пользу М4 по ремонтопригодности Жигули в этом плане были лучше, особенно Лады, хоть и не попали в лучшие из лучших года... /Я не шучу/ ПС: да и клаксон аналогичен. Обычная двухтональная "рогулька" с такой же регулировкой... да, правая - ессно пассажирская. Несколько раз снимал фары и никак не вспомню: где этот клаксон. При случае-пошарю( и тон понижу: "а-ля" локомотив). Р.С. Устройство авто за последние 50 лет не сильно изменилось(в принципиальном аспекте).Просто куда не ткёншся-то покатушки описывают, то перегонялки. А про жигуль никто и не спорит. Замути тему-поделись. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Правую фару скинь - будет понятнее... По требованию могу выложить фото. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Правую фару скинь - будет понятнее... По требованию могу выложить фото. Так правая-это пассажирская(так бы и уточнил). Сигналы(их 2) закреплены под лонжероном-без снятия нижнего переднего фартука их не достанешь. Давай фотки. Сам не снял-торопился. И с регулировкой тона не понял-где винтики? 0 Цитата
vitalii21 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Можно в мондео отрегулировать тональность клаксона? На мой взгляд-пониже тон сигнала надо бы. Заводской тон-визгливый(напоминает звук первых Жигулей). А мне поэтому он и нравится, как на моей первой семерке, ностальгия! Правда чуть чуть тоном отличается. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 В загажнике нашел пока только это: 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Ага: что бы добраться к сигналам бампер снять! И регулировки тона сигнала нет. Р.С. Кстати у меня вся внутренность в металле черным цветом(краски им не жалко?). Эт ты что же бампер на новой машине снял(чистота везде)? Изменено 23 июля, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Я бампер уже дважды снимал - сначала штатный парктроник доставлял, а далее штатные омывалки. Так как последние пришли позже - пришлось в два этапа. Фотоотчеты на форум выкидывал. На первом этапе машинка была еще свежей. Сними фару и сам посмотри, что да как - работы на две минуты. Рукой до клаксона если дотянешься - нам и отпишешь. Можешь снять подкрылок - тоже доберешься до пищалок, бампер дергать не обязательно. Почему решил, что регулировки тона нет? Посмотри на фоту внимательнее! Краску видишь? ПС: 244 страница от Третьего Рима тебе в помощь! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 .............................................. ПС: 244 страница от Третьего Рима тебе в помощь! Спасибо ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.