StarAlex Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Не пойму, как изъять из зеркал эти фонари? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Не пойму, как изъять из зеркал эти фонари? Возьмите фонарик, и посветите в нижнию часть зеркала, что бы выяснить, в какой стороне пружинистый фиксатор, изнутри его видно. Пружинка (если мне не изменяет память ) должна находиться со внешней стороны зеркала. Я брал тоненькую отвертку или скальпель, и без "фанатизма" отжимал плафон вниз. Снимается просто, только знать, с какой стороны пружинка стоит, эту сторону и отжимать... :wink: 0 Цитата
StarAlex Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо. Получилось. Выкинул коннекторы и соединил напрямую. Заработало. 0 Цитата
sergeikravtsov Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Господа, что то не разобрался я как заменить лапу в зеркалах??? нужно само зеркало снимать? 0 Цитата
SKN Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Господа, что то не разобрался я как заменить лапу в зеркалах??? нужно само зеркало снимать? Нет! Нужно только вынуть плафон. 0 Цитата
sergeikravtsov Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет! Нужно только вынуть плафон. плафон самой подсветки, который закрывает лампу? 0 Цитата
SKN Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Возьмите фонарик, и посветите в нижнию часть зеркала, что бы выяснить, в какой стороне пружинистый фиксатор, изнутри его видно. Пружинка (если мне не изменяет память ) должна находиться со внешней стороны зеркала. Я брал тоненькую отвертку или скальпель, и без "фанатизма" отжимал плафон вниз. Снимается просто, только знать, с какой стороны пружинка стоит, эту сторону и отжимать... :wink: Дык, вроде подробее не куда 0 Цитата
sergeikravtsov Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 как говорят семь раз отмерь, один раз отреж!!! 0 Цитата
Aleksandr S. Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 я к примеру тоже подумал что перегорела. но вскрытие показало что контакты окислились и рассыпались . Там соединение конечно не акти 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 я к примеру тоже подумал что перегорела. но вскрытие показало что контакты окислились и рассыпались . Там соединение конечно не акти Припаял напрямую, и голова не болит. Хотя конечно ерунду конструктора сделали..... 0 Цитата
Aleksandr S. Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 я не паял, скрутил и воспользовался оплёткой под нагревом 0 Цитата
markel-e Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 у меня напряжение от 2-8 вольт,где искать? 0 Цитата
Ferz Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Вчера тоже востановил подсветку на зеркалах. Провода и в правду были полностью прогниты, окислины. Соединил на прямую без конектера. 0 Цитата
Карлсон88 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Всем Здравствуйте!! Прочитал все похожие темы по моему вопросу, к сожалению ответа не нашел.... У меня ситуация следующая: Плафоны из зеркал вытащил лампочку вынул контакты идеально чистые, провода подходят не оторваны, при этом подсветка не работает. Я думаю если все штатно подключено может не хватает предохранителя в блоке.... или если штатно стоит подсветка зеркал то она подключена на освещение салона....???? Буду очень благодарен за ценные советы))) 0 Цитата
serbur Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Не факт, что провода не сгнили! Они могут быть зелеными или вообще отсутствовать в изоляции внутри самого зеркала. У меня так и было: у разъема контакты чистые, но свет не горел, оказалось, что глубоко в самом зеркале они отгнили... 0 Цитата
Карлсон88 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо сегодня посмотрю, тогда нужно снимать зеркало и менять полностью провода??? 0 Цитата
serbur Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Разобрать зеркало - это марока целая..(( провода не менял, а удлинил (гнилье оторвал, а вместо прикрутил новые провода) 0 Цитата
bsa Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 никакой мороки нет,крашенный элемент снаружи снимается поддеванием отвёртки ,а там всё видно дальше 0 Цитата
Карлсон88 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 То есть дело полюбому в проводах и изначально освещение подключено к подсветке салона??? И подключать больше не нужно нигде?? тогда почему сразу два зеркала не работают??? 0 Цитата
fyrex Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 То есть дело полюбому в проводах и изначально освещение подключено к подсветке салона??? И подключать больше не нужно нигде?? тогда почему сразу два зеркала не работают??? Не парься, у меня тоже 2 зеркала перестали работать, т.е. когда я это заметил оба уже не горели, оказалась провода. 0 Цитата
Fhantomas Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Так с какой стороны зеркала всё таки зажим находится, который нужно отжимать для извлечения коннекторов? Ближе к кузову или дальше? 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iii/sedoj13/journal/1430987/ 0 Цитата
egorych Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 А вопрос - это зеркала с такой фичей какие-то особые? У себя заглянул - нет плафонов! А функция полезная - хочется себе поставить! 0 Цитата
Gear Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 камрады, тоже сдохли обе лампочки, причем синхронно... как менять знаю, провода там тоже в труху... у меня только один вопрос - именно на подсветку нет отдельного преда? он у нас общий на зеркала сразу, т.е. на подгрев, управление ими и подсветку или все же они разнесены? тему про преды курил, выделенного на подстветку зеркал там не нашел... 0 Цитата
ruslby Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) у меня контакты в фишке сгнили в ноль, одна пластмасса осталась. запаял на прямую и заработала, правда только правая, видать на левой провод окислился много придется под корень обрезать пришлось нарастить провода, теперь работают исправно Изменено 6 июня, 2017 пользователем ruslby 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.