Contour Pskov Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Не хотите, как хотите . Было бы предложено 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Фарик, maygli, Может август рассмотреть? Не август на 2-е суток дня не комильфо. Вода холодная будет ужо. Да и просто в палатках холодно от земли уже будет. Там какой-нить ужо домик надоть. Хотя - нашу погоду щаз не угадаещь - ели будет жара - запросто! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Не август на 2-е суток дня не комильфо. Вода холодная будет ужо. Да и просто в палатках холодно от земли уже будет. Александр, я с Вами не соглашусь! Август самый жаркий месяц лета (по крайней мере я так считаю) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Посмотрел фотки, не увидел рыбы... 0 Цитата
Electron Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Была рыба, но не много: одна щука небольшая и где-то 5 окуней. Даже почистили, но приготовить так и не сподобились... 0 Цитата
Vyper Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Есть база на Вуоксе! Три домика в двух есть печки. Вместимость 12 человек. Электричеста нет. Принадлежат приятелю. В районе Вуоксовских порогов. Если интерес возникнет могу поговорить . А вот в Луге налетел на камушек. Как то неправильно попал ((( Обломал кронштейн крепления коробки (( И когда так сказать вырывался корпус коробки то же треснул.. ... .. Короче прилипппппппп......... ПО ценам диллера космос. Вот думаю. Эти Power Shift дороги.... но готов )))) Свистите Изменено 28 июня, 2011 пользователем Vyper 0 Цитата
devako Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Архив - будет ТУТ. Костя,а где архив. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Есть база на Вуоксе! Три домика в двух есть печки. Вместимость 12 человек. Электричеста нет. Принадлежат приятелю. В районе Вуоксовских порогов. Если интерес возникнет могу поговорить . А вот в Луге налетел на камушек. Как то неправильно попал ((( Обломал кронштейн крепления коробки (( И когда так сказать вырывался корпус коробки то же треснул.. ... .. Короче прилипппппппп......... ПО ценам диллера космос. Вот думаю. Эти Power Shift дороги.... но готов )))) Свистите Йопт!!! Где же ты так сподобился??? И как добрался до дома??? Судя по движению на трассе у тебя было всё нормуль... 0 Цитата
Vyper Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Я после еще в Тверскую смотался. Вот там все и прочуял )) Ладно подлатаем все будет ОК! :wink: Изменено 29 июня, 2011 пользователем Vyper 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я после еще в Тверскую смотался. Вот там все и прочуял )) Ладно подлатаем все будет ОК! :wink: "Сеня береги руку...." Удачи!!! 0 Цитата
Qozma Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Костя,а где архив. Валер, не один обменник не тянет 2.5 ГБ фоток. Щас вот думаю залить на свой рабочий сервак. Решаю технический вопрос. 0 Цитата
Juli Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 С небольшим опозданием, но все же хочется поблагодарить Всех кто был в этом прекрасном месте! Все было замечательно! Столько положительных эмоций! Еще раз спасибо всем! 0 Цитата
devako Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Валер, не один обменник не тянет 2.5 ГБ фоток. Щас вот думаю залить на свой рабочий сервак. Решаю технический вопрос. http://www.super-bit.ru/ до 5 ГБ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.