Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первая моня. не работает обогрев, сидений. хочу проверить реле, но оно находится вне блоков с предохранителями. а где же тогда?

Опубликовано

@moralist

В салоне есть коробка предов.

Сними пластик под рул.колонкой легче будет искать.

Так вот ищи реле черного цвета на кронштейне, где крепится блок предов.

Удачи.

Опубликовано

Кстати, @Жиша, а как этот пластик (под рулевой) снимать? Я как-то открутил винтики, а он не снимается...

Опубликовано

@man1

Там всего 3 самореза нужно "отдать" и всё.Больше его ничего не держит. Головки саморезов с фонариком очень легко отыскиваются.

Удачи.

Опубликовано

Так я их и открутил, но пластину как будто что-то держит, боялся отломать.

Спасибо, бум пробовать дальше.

Опубликовано

первая моня. не работает обогрев, сидений. хочу проверить реле, но оно находится вне блоков с предохранителями. а где же тогда?

Если снять бардачок, то в правом углу около модуля ЦЗ можно видеть кронштейн, на котором несколько реле. Два из них - реле обогрева.

Опубликовано

а каких два? я снял у меня там стоит одна релюха коричневая, и еще две пустых колодки. обогрев не работает на водительском месте, хотя кнопка включения загорается. на пассажирском все ок. и почему там два пустых так и не понял, вроде все работает )

Пустые значит.. синего и белого цвета, та что белого цвета стоит клемником вниз.

Опубликовано

обогрев не работает на водительском месте, хотя кнопка включения загорается

Прозвони водительскую попогрейку. Скорей всего обрыв "спирали".

Удачи.

Опубликовано

спасибо, прозвоню. но все таки ) пустые колодки с подключенной проводкой, что они могут оттуда регулировать? для каких устройств может быть предназначено?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...