moralist Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 первая моня. не работает обогрев, сидений. хочу проверить реле, но оно находится вне блоков с предохранителями. а где же тогда? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 @moralist В салоне есть коробка предов. Сними пластик под рул.колонкой легче будет искать. Так вот ищи реле черного цвета на кронштейне, где крепится блок предов. Удачи. 0 Цитата
man1 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Кстати, @Жиша, а как этот пластик (под рулевой) снимать? Я как-то открутил винтики, а он не снимается... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 @man1 Там всего 3 самореза нужно "отдать" и всё.Больше его ничего не держит. Головки саморезов с фонариком очень легко отыскиваются. Удачи. 0 Цитата
man1 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Так я их и открутил, но пластину как будто что-то держит, боялся отломать. Спасибо, бум пробовать дальше. 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 первая моня. не работает обогрев, сидений. хочу проверить реле, но оно находится вне блоков с предохранителями. а где же тогда? Если снять бардачок, то в правом углу около модуля ЦЗ можно видеть кронштейн, на котором несколько реле. Два из них - реле обогрева. 0 Цитата
Grod Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 а каких два? я снял у меня там стоит одна релюха коричневая, и еще две пустых колодки. обогрев не работает на водительском месте, хотя кнопка включения загорается. на пассажирском все ок. и почему там два пустых так и не понял, вроде все работает ) Пустые значит.. синего и белого цвета, та что белого цвета стоит клемником вниз. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 обогрев не работает на водительском месте, хотя кнопка включения загорается Прозвони водительскую попогрейку. Скорей всего обрыв "спирали". Удачи. 0 Цитата
Grod Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 спасибо, прозвоню. но все таки ) пустые колодки с подключенной проводкой, что они могут оттуда регулировать? для каких устройств может быть предназначено? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.