zx118 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо за отчет! тоже думаю заняться подобным колхозом))) но немного по проще. Может быть есть у кого нибудь опыт подключения к штатной сигналке? и вообще есть ли она? т.е. кнопка паники на брелке есть, но это кажется не сигналка 0 Цитата
Loker Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо за отчет! тоже думаю заняться подобным колхозом))) но немного по проще. Может быть есть у кого нибудь опыт подключения к штатной сигналке? и вообще есть ли она? т.е. кнопка паники на брелке есть, но это кажется не сигналка У меня штатаная стояла, я её не отключал, ставил новую параллельно. К штатной я не стал подключаться, так как это нужно паять и точно знать схему, а её, я думаю, даже официалы не ведают. Да и смысл подключаться к штатной?количество проводов не сильно уменьшит, а вот геморроя нажить легко можно. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У меня штатаная стояла, я её не отключал, ставил новую параллельно. К штатной я не стал подключаться, так как это нужно паять и точно знать схему, а её, я думаю, даже официалы не ведают. Да и смысл подключаться к штатной?количество проводов не сильно уменьшит, а вот геморроя нажить легко можно. Братан,ты не обижайся ,но ты по колхозному ее поставил,ну колхозней больше некуда, мне друг электрик ставил с обраткой так он ни одной панели в машине не снял,тем более не резал хамут у дверей..все чики пуки. 0 Цитата
Loker Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Братан,ты не обижайся ,но ты по колхозному ее поставил,ну колхозней больше некуда, мне друг электрик ставил с обраткой так он ни одной панели в машине не снял,тем более не резал хамут у дверей..все чики пуки. Да какие обиды Видимо со штатной компоновал, а это схему знать нужно и нельзя ошибиться. а я ставил как проще, ошибиться невозможно, все провода заранее тестером звонились, работать работает отлично, а что ещё надо? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да какие обиды Видимо со штатной компоновал, а это схему знать нужно и нельзя ошибиться. а я ставил как проще, ошибиться невозможно, все провода заранее тестером звонились, работать работает отлично, а что ещё надо? врать не буду ,но вроди ничего не компоновал,поставил отдельно, просто человек реально сечет где-что и как, мастер на все руки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.