Fri3 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Долго искал живой форум..... судя по датам обновления, функционирует. Загнал недавно из Литвы, состояние на крепкую 4-ку..... буду до ума доводить. Очень хочется найти владельце кошек в Калиниграде. Надеюсь они тоже здесь зависают)))
tolyan_rusanovsk Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Долго искал живой форум..... судя по датам обновления, функционирует. Загнал недавно из Литвы, состояние на крепкую 4-ку..... буду до ума доводить. Очень хочется найти владельце кошек в Калиниграде. Надеюсь они тоже здесь зависают))) По ходу ты один а с другой стороны это классно
Panterka Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 О, круто, а вас уже двое Друзи мои, а расскажите мне, как жители Калининграда, что такое "машина только на Калининград и область" ? Это у вас какие то льготы по таможне?
Denik Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 это так называемая областная растаможка (авто должно быть зарегистрировано на территории кал.области, вывоз за пределы разрешен только с дорастаможкой). Раньше было выгодно растамаживать на область легковые авто, сейчас легковые авто таможат на Россию. Теперь по моему только грузовики на область растамаживают. посмотри здесь подробно описано http://www.auto39.ru/rastam.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти