Fri3 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Долго искал живой форум..... судя по датам обновления, функционирует. Загнал недавно из Литвы, состояние на крепкую 4-ку..... буду до ума доводить. Очень хочется найти владельце кошек в Калиниграде. Надеюсь они тоже здесь зависают))) 0 Цитата
tolyan_rusanovsk Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Долго искал живой форум..... судя по датам обновления, функционирует. Загнал недавно из Литвы, состояние на крепкую 4-ку..... буду до ума доводить. Очень хочется найти владельце кошек в Калиниграде. Надеюсь они тоже здесь зависают))) По ходу ты один а с другой стороны это классно 0 Цитата
Panterka Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 О, круто, а вас уже двое Друзи мои, а расскажите мне, как жители Калининграда, что такое "машина только на Калининград и область" ? Это у вас какие то льготы по таможне? 0 Цитата
Denik Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 это так называемая областная растаможка (авто должно быть зарегистрировано на территории кал.области, вывоз за пределы разрешен только с дорастаможкой). Раньше было выгодно растамаживать на область легковые авто, сейчас легковые авто таможат на Россию. Теперь по моему только грузовики на область растамаживают. посмотри здесь подробно описано http://www.auto39.ru/rastam.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.