Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Течь насоса ГУР(не сальник)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во всех темах о насосе описана разборка, снятие, замена сальника и т.д. Но у меня течёт из-под самого Г-образного штуцера, который выходит из насоса и на него одет шланг к бачку.

Вопрос: Там есть какое-нибудь уплотнение(прокладка), сам штуцер снимается(иначе зачем на нём форма под гаечный ключ)?

Опубликовано

Вопрос: Там есть какое-нибудь уплотнение(прокладка), сам штуцер снимается(иначе зачем на нём форма под гаечный ключ)?

прокладки нет, штуцер откручивается, я такую же проблему решил при помощи ленты фум.

Опубликовано

Т.е. я откручиваю штуцер и намотав на резьбу фум ленту закручиваю его обратно?

Опубликовано

Т.е. я откручиваю штуцер и намотав на резьбу фум ленту закручиваю его обратно?

да правильно понимаеш

если текет по резьбе одно

а если текет между штуцером и трубкой это другое, нужно покупать новый штуцер

Опубликовано

а если текет между штуцером и трубкой это другое, нужно покупать новый штуцер

Штуцером и шлангом имелось ввиду? Я почему спрашиваю, на Экзисте это соединение нарисовано вообще не как у меня, там 3 детали штуцер, какая-то гайка с резьбой и прокладка, а у меня один сплошной штуцер.

Опубликовано

ты б хоть фотку кинул проще было

а так фумка тебе в помощь

Опубликовано (изменено)

Штуцером и шлангом имелось ввиду?

Ну вообще да, он не разборный, хотя кто-то умудрялся распиливать, Я у себя фумку еще и между трубкой и штуцером умудриля впихнуть и течь ушла.

А я не про тот думал, у меня другой тек.

Изменено пользователем morzh_ico
Опубликовано

Таки а мне что делать? Т.е. этот штуцер не съёмный? Как герметизировать этот выход из насоса?

Опубликовано

Таки а мне что делать? Т.е. этот штуцер не съёмный? Как герметизировать этот выход из насоса?

Он вроде выкручивается. Завтра могу на старом двигателе посмотреть, если никто раньше не отпишет

Опубликовано

Господа!! Не проходим мимо темы, комментим, делимся опытом, советуем. У меня из-за этой течи накрылся компрессор кондюка. Пока не заделаю течь новый компрессор ставить нет смысла, а у нас кондюк нужен очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...