zemlja Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Во всех темах о насосе описана разборка, снятие, замена сальника и т.д. Но у меня течёт из-под самого Г-образного штуцера, который выходит из насоса и на него одет шланг к бачку. Вопрос: Там есть какое-нибудь уплотнение(прокладка), сам штуцер снимается(иначе зачем на нём форма под гаечный ключ)? 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Вопрос: Там есть какое-нибудь уплотнение(прокладка), сам штуцер снимается(иначе зачем на нём форма под гаечный ключ)? прокладки нет, штуцер откручивается, я такую же проблему решил при помощи ленты фум. 0 Цитата
zemlja Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Т.е. я откручиваю штуцер и намотав на резьбу фум ленту закручиваю его обратно? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Т.е. я откручиваю штуцер и намотав на резьбу фум ленту закручиваю его обратно? да правильно понимаеш если текет по резьбе одно а если текет между штуцером и трубкой это другое, нужно покупать новый штуцер 0 Цитата
zemlja Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 а если текет между штуцером и трубкой это другое, нужно покупать новый штуцер Штуцером и шлангом имелось ввиду? Я почему спрашиваю, на Экзисте это соединение нарисовано вообще не как у меня, там 3 детали штуцер, какая-то гайка с резьбой и прокладка, а у меня один сплошной штуцер. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ты б хоть фотку кинул проще было а так фумка тебе в помощь 0 Цитата
zemlja Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 фотки с телефона, поэтому качество как есть. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Штуцером и шлангом имелось ввиду? Ну вообще да, он не разборный, хотя кто-то умудрялся распиливать, Я у себя фумку еще и между трубкой и штуцером умудриля впихнуть и течь ушла. А я не про тот думал, у меня другой тек. Изменено 16 июня, 2011 пользователем morzh_ico 0 Цитата
zemlja Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Таки а мне что делать? Т.е. этот штуцер не съёмный? Как герметизировать этот выход из насоса? 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Таки а мне что делать? Т.е. этот штуцер не съёмный? Как герметизировать этот выход из насоса? Он вроде выкручивается. Завтра могу на старом двигателе посмотреть, если никто раньше не отпишет 0 Цитата
zemlja Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Буду оооочень признателен. 0 Цитата
zemlja Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Господа!! Не проходим мимо темы, комментим, делимся опытом, советуем. У меня из-за этой течи накрылся компрессор кондюка. Пока не заделаю течь новый компрессор ставить нет смысла, а у нас кондюк нужен очень. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.