Супостат Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Т.к.форум является международным хотел бы обратиться к форумчанам из Белоруссии.Братцы-сябры,подскажите,пожалуйста, ведь в Белоруссии масса мест,где можно отдохнуть.А тем временем ( когда происходят культурные мероприятия ) отремонтировать (отреставрировать) своего коня.Ценовая политика,насколько я слышал более щадящая к карману автовладельца.Из всего этого и возник вопрос-так ли это?Плюс к этому визуальное общение,да и доставить из Москвы что кому нужно могу(естесственно безвозмездно).Направление может быть каким угодно,а временной интервал максимум неделя.Что подскажите?
Shand Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Т.к.форум является международным хотел бы обратиться к форумчанам из Белоруссии.Братцы-сябры,подскажите,пожалуйста, ведь в Белоруссии масса мест,где можно отдохнуть.А тем временем ( когда происходят культурные мероприятия ) отремонтировать (отреставрировать) своего коня.Ценовая политика,насколько я слышал более щадящая к карману автовладельца.Из всего этого и возник вопрос-так ли это?Плюс к этому визуальное общение,да и доставить из Москвы что кому нужно могу(естесственно безвозмездно).Направление может быть каким угодно,а временной интервал максимум неделя.Что подскажите? Попробуй в "Беларусь клуб" на этом же форуме повторить этот вопрос, думаю помогут, я так делаю всегда, ответ получаю тоже всегда. Успехов.
vitone Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Цены на ремонт у нас в РБ гораздо ниже. Я живу в Орше-40 км от границы. У кума сервис. Россияне постоянно ремонтируются у нас. Со Смоленска на лафетах привозят машины, если большое ТО или капиталка. С з/ч проблем нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти