Супостат Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Т.к.форум является международным хотел бы обратиться к форумчанам из Белоруссии.Братцы-сябры,подскажите,пожалуйста, ведь в Белоруссии масса мест,где можно отдохнуть.А тем временем ( когда происходят культурные мероприятия ) отремонтировать (отреставрировать) своего коня.Ценовая политика,насколько я слышал более щадящая к карману автовладельца.Из всего этого и возник вопрос-так ли это?Плюс к этому визуальное общение,да и доставить из Москвы что кому нужно могу(естесственно безвозмездно).Направление может быть каким угодно,а временной интервал максимум неделя.Что подскажите? 0 Цитата
Shand Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Т.к.форум является международным хотел бы обратиться к форумчанам из Белоруссии.Братцы-сябры,подскажите,пожалуйста, ведь в Белоруссии масса мест,где можно отдохнуть.А тем временем ( когда происходят культурные мероприятия ) отремонтировать (отреставрировать) своего коня.Ценовая политика,насколько я слышал более щадящая к карману автовладельца.Из всего этого и возник вопрос-так ли это?Плюс к этому визуальное общение,да и доставить из Москвы что кому нужно могу(естесственно безвозмездно).Направление может быть каким угодно,а временной интервал максимум неделя.Что подскажите? Попробуй в "Беларусь клуб" на этом же форуме повторить этот вопрос, думаю помогут, я так делаю всегда, ответ получаю тоже всегда. Успехов. 0 Цитата
vitone Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Цены на ремонт у нас в РБ гораздо ниже. Я живу в Орше-40 км от границы. У кума сервис. Россияне постоянно ремонтируются у нас. Со Смоленска на лафетах привозят машины, если большое ТО или капиталка. С з/ч проблем нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.