Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вчера сказочный .... влетел в меня на автомибиле с чудесным названием "ЗАЗ-Славута". Как результат - нужны:левое крыло, бампер,левая фара. Если у кого есть чего-то из списка,отпишитесь буду безмерно признателен, ибо цены эзиста даже с учетом получения страховки - навевают на грустные мысли.

• 6 месяцев спустя...

Опубликовано

Всем привет...со мной тоже случилась неприятность 18 декабря вечером ехал по трассе М2 на границе тульской и московской областей с АЗС выехал передо мной какойто тип...его то объехал, но не справился с управлением и ударился в отбойник. скорость была около 60 км/ч. Итог: капот, фара, бампер, рещетка радиатора. Помогите может у кого что есть или подскажите где найти. Всему буду рад.  

post-44000-0-53957200-1324284680_thumb.jpg

post-44000-0-24696600-1324285069_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, друзья. С новым годом!

Приключилась неприятность: в последних числах ушедшего года влетела под фуру!

Итог: ЛОБОВУХА, ВСЕ СТЕКЛА ПО ПРАВОЙ СТОРОНЕ, БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ, ДВЕРЬ ПРАВАЯ,ЗЕРКАЛО ПРАВОЕ, ФАРА ПРАВАЯ, КРЫЛО ПРАВОЕ, и если знает кто-нибудь где кузова наши режут (нужна стойка от крыши к переднему крылу - вбита в салон вместе с крышей и лобовухой).

Расстаться к Кошаком своим не готова :cry:, буду делать.

Заранее спасибо за любую информацию по разборам СПб и Москвы (поеду в январе).

Опубликовано

ПриветМне тоже нужна правая фара и бампер, впринципе не дорого в канада-моторс но дешевле на eBay, как закажу отпишусь.

код стекла - 3557AGSV unsure.gif

Опубликовано

Чет всем не везет, и мне в том числе..... 1 -го января жена была за рулем понятное дело на моем коте, не доезжая 100 м до дома в нас задним ходом со второстепенной, по касательной вьезжает мусоровоз , резултат поцарапал мне бампер и рпзбил переднюю фару, отделались малой кровью если не считать фару, купил ее на ебей жду..

Опубликовано

Я тоже замял правую дверь и вдоль кузова полоса пошла =( я мастер парковки блин.... кто может из РБ подскажет сколько у вас окраситься полностью стоить будет?

Опубликовано

Сколько вам всем бамперов надо?

Видимо много ,а есть предложение?

Опубликовано

Видимо много ,а есть предложение?

Посчитайтесь тут! И мне напишите! Постараюсь помочь!
Опубликовано

Всем привет...со мной тоже случилась неприятность 18 декабря вечером ехал по трассе М2 на границе тульской и московской областей с АЗС выехал передо мной какойто тип...его то объехал, но не справился с управлением и ударился в отбойник. скорость была около 60 км/ч. Итог: капот, фара, бампер, рещетка радиатора. Помогите может у кого что есть или подскажите где найти. Всему буду рад.  

Капот и так сделать можно!!! Если вдруг будешь менять, то старый не выбрасывай!!!

И вообще хочу обратиться ко всем клубням! Не выкидывайте старые детали от кота! Я готов их забрать для восстановления! Потом же нуждающиеся будут искать!

Опубликовано

мой капот делать нецелесообразно мне объявили за ремонт капота >20 000 РУБ, а знакомого жестянщика который за ящик пива все поправит нету(. Дешевле купить б/у.Выкидывать старый не буду

Опубликовано

мой капот делать нецелесообразно мне объявили за ремонт капота >20 000 РУБ, а знакомого жестянщика который за ящик пива все поправит нету(. Дешевле купить б/у.Выкидывать старый не буду

Сделай фоток капота пожалуйста. Я бы твой капот забрал для восстановления..
Опубликовано (изменено)

вот такой вот капот стал...

Да уж! Сильно! :( Но всеравно попробовать можно! Пригодится!

Посмотрел на складе, капот уже купили последний(( Так что ищи на разборе.. У нас 2 человека котов разбирают! Спроси у них!

Решетка только есть!

Изменено пользователем Serzh_ant
Опубликовано

Спасибо, но я уже получил посылку с Беларуси со всеми интересующими запчастями. Осталось собрать и покрасить...

Опубликовано

поражают меня ваши прайсы !!! у нас думаю если бы кузовщик такую цену озвучил , то мог бы и различия на лице получить... максимально что человек брал за примерно такой капот на соларе - 100 usd ( без покраски ) ,но под маляра , т.е тот должен был покрасить без косяков...у нас за б.ушный капот больше 350usd по идее не должны брать ,даже с привозом из Литвы ,можно посмотреть в наличии на разборе на abw.by

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...