sprey Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Всем доброго времени суток! Вчера сказочный .... влетел в меня на автомибиле с чудесным названием "ЗАЗ-Славута". Как результат - нужны:левое крыло, бампер,левая фара. Если у кого есть чего-то из списка,отпишитесь буду безмерно признателен, ибо цены эзиста даже с учетом получения страховки - навевают на грустные мысли. 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем привет...со мной тоже случилась неприятность 18 декабря вечером ехал по трассе М2 на границе тульской и московской областей с АЗС выехал передо мной какойто тип...его то объехал, но не справился с управлением и ударился в отбойник. скорость была около 60 км/ч. Итог: капот, фара, бампер, рещетка радиатора. Помогите может у кого что есть или подскажите где найти. Всему буду рад. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Блин, вот обидост то, сочувствую очень-очень 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Очень обидно ...спс за сочувствие. 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 посмотри тут http://www.abw.by/allpublic/sell/3006248/ 0 Цитата
Olik-09 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Добрый день, друзья. С новым годом! Приключилась неприятность: в последних числах ушедшего года влетела под фуру! Итог: ЛОБОВУХА, ВСЕ СТЕКЛА ПО ПРАВОЙ СТОРОНЕ, БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ, ДВЕРЬ ПРАВАЯ,ЗЕРКАЛО ПРАВОЕ, ФАРА ПРАВАЯ, КРЫЛО ПРАВОЕ, и если знает кто-нибудь где кузова наши режут (нужна стойка от крыши к переднему крылу - вбита в салон вместе с крышей и лобовухой). Расстаться к Кошаком своим не готова , буду делать. Заранее спасибо за любую информацию по разборам СПб и Москвы (поеду в январе). 0 Цитата
gros Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ппц какойто. на http://www.f-avto.by/index.php?alias=cars¶m=126¶m2=COUGAR есть какойто 99 года . с москвы далековато а с украины можно и приехать. соболезнование и с НГ. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Очнеь сочувствую, жалко машинку, надеюсь что ами не пострадали... 0 Цитата
zx118 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ПриветМне тоже нужна правая фара и бампер, впринципе не дорого в канада-моторс но дешевле на eBay, как закажу отпишусь. код стекла - 3557AGSV 0 Цитата
gros Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 заказывал на ebay фонарь . не дошел ( 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 заказывал на ebay фонарь . не дошел ( быть не может. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Чет всем не везет, и мне в том числе..... 1 -го января жена была за рулем понятное дело на моем коте, не доезжая 100 м до дома в нас задним ходом со второстепенной, по касательной вьезжает мусоровоз , резултат поцарапал мне бампер и рпзбил переднюю фару, отделались малой кровью если не считать фару, купил ее на ебей жду.. 0 Цитата
TakT Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я тоже замял правую дверь и вдоль кузова полоса пошла =( я мастер парковки блин.... кто может из РБ подскажет сколько у вас окраситься полностью стоить будет? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Сколько вам всем бамперов надо? 0 Цитата
TakT Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Сколько вам всем бамперов надо? Видимо много ,а есть предложение? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Видимо много ,а есть предложение? Посчитайтесь тут! И мне напишите! Постараюсь помочь! 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет...со мной тоже случилась неприятность 18 декабря вечером ехал по трассе М2 на границе тульской и московской областей с АЗС выехал передо мной какойто тип...его то объехал, но не справился с управлением и ударился в отбойник. скорость была около 60 км/ч. Итог: капот, фара, бампер, рещетка радиатора. Помогите может у кого что есть или подскажите где найти. Всему буду рад. Капот и так сделать можно!!! Если вдруг будешь менять, то старый не выбрасывай!!! И вообще хочу обратиться ко всем клубням! Не выкидывайте старые детали от кота! Я готов их забрать для восстановления! Потом же нуждающиеся будут искать! 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 мой капот делать нецелесообразно мне объявили за ремонт капота >20 000 РУБ, а знакомого жестянщика который за ящик пива все поправит нету(. Дешевле купить б/у.Выкидывать старый не буду 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 мой капот делать нецелесообразно мне объявили за ремонт капота >20 000 РУБ, а знакомого жестянщика который за ящик пива все поправит нету(. Дешевле купить б/у.Выкидывать старый не буду Сделай фоток капота пожалуйста. Я бы твой капот забрал для восстановления.. 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 вот такой вот капот стал... 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) вот такой вот капот стал... Да уж! Сильно! Но всеравно попробовать можно! Пригодится!Посмотрел на складе, капот уже купили последний(( Так что ищи на разборе.. У нас 2 человека котов разбирают! Спроси у них! Решетка только есть! Изменено 13 января, 2012 пользователем Serzh_ant 0 Цитата
zx118 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 вот такой вот капот стал... здесь 18тр http://xn--80aaagl7cfueicf.xn--p1ai/?sid=1678&dip=6&newold=2&mod=1125&grid=4&prid=4004 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо, но я уже получил посылку с Беларуси со всеми интересующими запчастями. Осталось собрать и покрасить... 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 мой капот делать нецелесообразно мне объявили за ремонт капота >20 000 РУБ, а знакомого жестянщика который за ящик пива все поправит нету(. Дешевле купить б/у.Выкидывать старый не буду поражают меня ваши прайсы !!! у нас думаю если бы кузовщик такую цену озвучил , то мог бы и различия на лице получить... максимально что человек брал за примерно такой капот на соларе - 100 usd ( без покраски ) ,но под маляра , т.е тот должен был покрасить без косяков...у нас за б.ушный капот больше 350usd по идее не должны брать ,даже с привозом из Литвы ,можно посмотреть в наличии на разборе на abw.by 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.