pombi4b Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 подскажите пожалуйста как точно установить распредвалы после капиталки? перелапатил всю книгу и нэт, ничего стоящиго не нашёл. (если можно фото как они должны стоять)
Илюха FM Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Как установить пом еткам распреды ??? Так эт есть в стране советов, необходимо планку ставить 5 мм в прорези распредвалов. Почитай тему "замена ремня ГРМ". Удачи!
visla Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 подскажите пожалуйста как точно установить распредвалы после капиталки? перелапатил всю книгу и нэт, ничего стоящиго не нашёл. (если можно фото как они должны стоять) не надоело создаватьновые темы? по установки рв я уже вам писал вам в теме впускном ВР есть на 4 цилиндре есть отлив под датчик положения рв по установке сам поймеш как ставить, так как планку в прорец рв установиш только в 1 положении
Kit115 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 так как планку в прорец рв установиш только в 1 положении Неправда каждый вал можно повернуть в двух положениях итого 4 положения(2 на одном 2 на другом)
visla Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 чего не правда нужно ставить как положено по 1 цилиндру и на рв в 4 цилиндре впускного рв там под датчик выемка так что рв ставятся только так как влезает планка, если планка не влизает то у вас рв на 4 цилиндре стоит KIT 115 поставь по своему получиш результат, потом не говори что у тебя не чего не работает делай как положено там даже еть фото отчет как должно быть http://mondeoclub.ru/forum/topic/32839/
Kit115 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 чего не правда нужно ставить как положено по 1 цилиндру и на рв в 4 цилиндре впускного рв там под датчик выемка так что рв ставятся только так как влезает планка, если планка не влизает то у вас рв на 4 цилиндре стоит KIT 115 поставь по своему получиш результат, потом не говори что у тебя не чего не работает делай как положено там даже еть фото отчет как должно быть http://mondeoclub.ru...um/topic/32839/ Неругайся)) я знаю это, просто была такая тема, перец поставил валы наоборот(планка незалазила)он ее стачил.Так что....)
Kit115 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Первый раз пишу. Спасибо за дельные советы. Машина 10 месяцев весь ремонт по сайту. Есть добавления. [i]Если нет инструмента 21-162, то используем "линейку" длиной в расстояние между РВ и толщиной от 5,2 мм до 5,8 мм, т.к. оказалось что толщина прорезей в РВ равна 5,9 мм.[/i] 1. На мой двигатель такая не подходит. Пазы РВ на 4 мм ниже корпуса. Пришлось пластину резать длина 40мм и приварить к другой планке. 2. Толщина в 5.2 не подходит. Сделал планку 5.6 - сумарный люфт РВ 1\4 зуба. Подкладывал пластинки вырезанные из щупа 0.15. У меня вопрос: не смог открутить паразитный ролик шлицы сорвались и теперь торкс не входит. Как ещё можно открутить ролик не снимая двигатель??? Во нашел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти