pombi4b Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 подскажите пожалуйста как точно установить распредвалы после капиталки? перелапатил всю книгу и нэт, ничего стоящиго не нашёл. (если можно фото как они должны стоять) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Как установить пом еткам распреды ??? Так эт есть в стране советов, необходимо планку ставить 5 мм в прорези распредвалов. Почитай тему "замена ремня ГРМ". Удачи! 0 Цитата
visla Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 подскажите пожалуйста как точно установить распредвалы после капиталки? перелапатил всю книгу и нэт, ничего стоящиго не нашёл. (если можно фото как они должны стоять) не надоело создаватьновые темы? по установки рв я уже вам писал вам в теме впускном ВР есть на 4 цилиндре есть отлив под датчик положения рв по установке сам поймеш как ставить, так как планку в прорец рв установиш только в 1 положении 0 Цитата
Kit115 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 так как планку в прорец рв установиш только в 1 положении Неправда каждый вал можно повернуть в двух положениях итого 4 положения(2 на одном 2 на другом) 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 чего не правда нужно ставить как положено по 1 цилиндру и на рв в 4 цилиндре впускного рв там под датчик выемка так что рв ставятся только так как влезает планка, если планка не влизает то у вас рв на 4 цилиндре стоит KIT 115 поставь по своему получиш результат, потом не говори что у тебя не чего не работает делай как положено там даже еть фото отчет как должно быть http://mondeoclub.ru/forum/topic/32839/ 0 Цитата
Kit115 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 чего не правда нужно ставить как положено по 1 цилиндру и на рв в 4 цилиндре впускного рв там под датчик выемка так что рв ставятся только так как влезает планка, если планка не влизает то у вас рв на 4 цилиндре стоит KIT 115 поставь по своему получиш результат, потом не говори что у тебя не чего не работает делай как положено там даже еть фото отчет как должно быть http://mondeoclub.ru...um/topic/32839/ Неругайся)) я знаю это, просто была такая тема, перец поставил валы наоборот(планка незалазила)он ее стачил.Так что....) 0 Цитата
Kit115 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Первый раз пишу. Спасибо за дельные советы. Машина 10 месяцев весь ремонт по сайту. Есть добавления. [i]Если нет инструмента 21-162, то используем "линейку" длиной в расстояние между РВ и толщиной от 5,2 мм до 5,8 мм, т.к. оказалось что толщина прорезей в РВ равна 5,9 мм.[/i] 1. На мой двигатель такая не подходит. Пазы РВ на 4 мм ниже корпуса. Пришлось пластину резать длина 40мм и приварить к другой планке. 2. Толщина в 5.2 не подходит. Сделал планку 5.6 - сумарный люфт РВ 1\4 зуба. Подкладывал пластинки вырезанные из щупа 0.15. У меня вопрос: не смог открутить паразитный ролик шлицы сорвались и теперь торкс не входит. Как ещё можно открутить ролик не снимая двигатель??? Во нашел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.