Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста как точно установить распредвалы после капиталки? перелапатил всю книгу и нэт, ничего стоящиго не нашёл.

(если можно фото как они должны стоять)

Опубликовано

Как установить пом еткам распреды ??? Так эт есть в стране советов, необходимо планку ставить 5 мм в прорези распредвалов. Почитай тему "замена ремня ГРМ". Удачи!

Опубликовано

подскажите пожалуйста как точно установить распредвалы после капиталки? перелапатил всю книгу и нэт, ничего стоящиго не нашёл.

(если можно фото как они должны стоять)

не надоело создаватьновые темы?

по установки рв я уже вам писал вам в теме

впускном ВР есть на 4 цилиндре есть отлив под датчик положения рв

по установке сам поймеш как ставить, так как планку в прорец рв установиш только в 1 положении

Опубликовано

так как планку в прорец рв установиш только в 1 положении

Неправда каждый вал можно повернуть в двух положениях итого 4 положения(2 на одном 2 на другом)

Опубликовано

чего не правда

нужно ставить как положено по 1 цилиндру

и на рв в 4 цилиндре впускного рв там под датчик выемка

так что рв ставятся только так как влезает планка, если планка не влизает то у вас рв на 4 цилиндре стоит

KIT 115 поставь по своему получиш результат, потом не говори что у тебя не чего не работаетexcl.gifexcl.gifexcl.gifexcl.gifexcl.gifexcl.gifexcl.gifexcl.gif

делай как положено там даже еть фото отчет как должно быть

http://mondeoclub.ru/forum/topic/32839/

Опубликовано

чего не правда

нужно ставить как положено по 1 цилиндру

и на рв в 4 цилиндре впускного рв там под датчик выемка

так что рв ставятся только так как влезает планка, если планка не влизает то у вас рв на 4 цилиндре стоит

KIT 115 поставь по своему получиш результат, потом не говори что у тебя не чего не работаетexcl.gifexcl.gifexcl.gifexcl.gifexcl.gifexcl.gifexcl.gifexcl.gif

делай как положено там даже еть фото отчет как должно быть

http://mondeoclub.ru...um/topic/32839/

Неругайся)) я знаю это, просто была такая тема, перец поставил валы наоборот(планка незалазила)он ее стачил.Так что....)

Опубликовано

Первый раз пишу. Спасибо за дельные советы. Машина 10 месяцев весь ремонт по сайту.

Есть добавления.

[i]Если нет инструмента 21-162, то используем "линейку" длиной в расстояние между РВ и толщиной от 5,2 мм до 5,8 мм, т.к. оказалось что толщина прорезей в РВ равна 5,9 мм.[/i]

1. На мой двигатель такая не подходит. Пазы РВ на 4 мм ниже корпуса. Пришлось пластину резать длина 40мм и приварить к другой планке.

2. Толщина в 5.2 не подходит. Сделал планку 5.6 - сумарный люфт РВ 1\4 зуба. Подкладывал пластинки вырезанные из щупа 0.15.

У меня вопрос: не смог открутить паразитный ролик шлицы сорвались и теперь торкс не входит. Как ещё можно открутить ролик не снимая двигатель???

Во нашел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...