Bumblebee Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Давно так, уже после покупки, загудел насос ГУРа (вроде). И нудно так гудит... на холостых и до 1200 слышно, потом не слышно, ездил я с этим нудным гудением пока не надоело и поехал в сервис менять по гарантии. Поменяли, а гул все идет....теперь заказали бочёк ГУРа...думают поможет... А от чего собственно ГУР гудит? И может это не ГУР? 0 Цитата
alexpro Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Давно так, уже после покупки, загудел насос ГУРа (вроде). И нудно так гудит... на холостых и до 1200 слышно, потом не слышно, ездил я с этим нудным гудением пока не надоело и поехал в сервис менять по гарантии. Поменяли, а гул все идет....теперь заказали бочёк ГУРа...думают поможет... А от чего собственно ГУР гудит? И может это не ГУР? по моему проблема всех мондео III, точнее конструктивная особенность, просто смириться 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 по моему проблема всех мондео III, точнее конструктивная особенность, просто смириться Не согласен! Ни на 2х литровом, ни на предыдущем 3х литровом гудения не было. 0 Цитата
zrachek Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 у меня гудел) оказалось мало масла. 0 Цитата
kazantip007 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 масло тоже на минимуме, какое лить ? 0 Цитата
zrachek Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 для гура специальное лей. я зашел в биби купил за 300 рублей и залил. 0 Цитата
kazantip007 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ну понятно что нужно для гура) думал просто может надо какое то свое специфическое спасиб 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Что за масло??? куда лить?? 0 Цитата
zrachek Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 масло для гидроусилителя, лить в бачок гидроусилителя, находиться если стоять перед машиной и смотреть под капот. чуть левее мотора, на нем нарисован РУЛЬ. 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 масло для гидроусилителя, лить в бачок гидроусилителя, находиться если стоять перед машиной и смотреть под капот. чуть левее мотора, на нем нарисован РУЛЬ. Хе, это то все понятно, но это вы про жидкость гидроуселителя? или туде еще и масло какое то лить? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 жидкость и есть масло... +100! красненькое такое ... У оф. дилера купите литрушки на долив. 0 Цитата
Колун Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 по моему проблема всех мондео III, точнее конструктивная особенность, И в чём особенность конструкции? 0 Цитата
zrachek Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 масло=жидкость, в бачок гура, как хотите называйте) у мя когда в школе учились была беха е30 так я туда вообще отработку залил) а сюда лью масло для гидроусилителя, хотите называйте ждкость, жижа, субстанция, да как угодно) купил в Би-би вроде за 270 рублей) 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 масло=жидкость, в бачок гура, как хотите называйте) у мя когда в школе учились была беха е30 так я туда вообще отработку залил) а сюда лью масло для гидроусилителя, хотите называйте ждкость, жижа, субстанция, да как угодно) купил в Би-би вроде за 270 рублей) Если гул может быть только из за нехватки жидкости, то наверное она туда (в насос) недопоступает из-за забившейся сеточки бочка...возможно..в любом случае в четверг узнаю когда поменяют 0 Цитата
zrachek Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 а что менять будут? я просто так легко со своими кровными не расстаююсь как многие на этом форуме) 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 а что менять будут? я просто так легко со своими кровными не расстаююсь как многие на этом форуме) Я тоже) Меняют все по гарантии. Первых заход был-поменяли насос-вывод:гудит. Второй заход был-поменяли бочек гидроусилителя-вывод:гудит.... Что за хрень???? Почему гудит??? Может гудеть из-за плохтх клапанов в рулевой рейке??? А еще замучила вибрация от включающегося вентилятора радиатора-ассоциации со стиральной машиной в режиме отжима-чем больше скорость тем больше вибрации.... Вентилятор тоже по гарантии новый поставили-вывод: вибрирует...... Уж сил нет... Ну почему гудит???? Почему вибрирует????? 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Оказалось гудит умирающий генератор))) 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 ПОка на гарантии))) Но спасибо за предложение 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Жесть. если у тебя гена не на гарантии могу предложить поменять на новой с твоей доплатой, а то мне пришел. и лежит без дела. Цена вопроса? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.