miyka Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Апаю тему. Приехал развал делать, а мне говорят у вас большой люфт руля, перебирайте рейку. kilja, скажите помогла ли вам подобная операция. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем привет! кто нибудь на реке подтягивал гайку червячной передачи? от куда м ожно поделезть, или нужно как минимут отвернуть 2 болта рейки и заднюю опору двигателя и открутить 2 болта задних подрамника и потом уже подтягивать пару? 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет! кто нибудь на реке подтягивал гайку червячной передачи? от куда м ожно поделезть, или нужно как минимут отвернуть 2 болта рейки и заднюю опору двигателя и открутить 2 болта задних подрамника и потом уже подтягивать пару? Я подтягивал. Ниоткуда не подлезешь. Нужно полностью снимать рейку и особо страшного ничего в этом нету. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Нужно полностью снимать рейку и особо страшного ничего в этом нету. Согласен, вот только положение наконечников трогать не желательно, я когда снимал, по дурости открутил их, потом еле до регулировки схождения доковылял))) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 подтягивал гайку червячной передачи И тебе привет!!! Снимать и даже без альтернативы. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Приехал развал делать, а мне говорят у вас большой люфт руля, перебирайте рейку Это нужно проверять люфты в рулевых наконечниках и рулевых тягах, исправность эластичной муфты, отсутствие люфта в карданчике рулевого вала. Сгоняй на СТО РИНГ-МОТОРС, Бухарестская д.1. Тебе скажут конкретно что нужно заменить.Купишь приблуды и исправишь рейку. Удачи. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
zakwin Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я подтягивал. Ниоткуда не подлезешь. Нужно полностью снимать рейку и особо страшного ничего в этом нету. Кто знает, объясните, пожалуйста, на пальцах или на картинках, как подтягиваются люфты на рулевой рейке. Можно ли подтянуть люфт на вращательном рулевом валу, который с шестеренкой или только на поступательном. А может, у кого-то есть изображение устройства рейки в разрезе? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.