Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На EBAY нашел несколько предложения по MAF. Ценник достаточно гуманный, но оно и понятно, хоть и стоит состояние товара new, почти все честно пишут "Reconditioned". Но смущает одно. На пластиковой крышке датчика вообще ничего нет. Все затерто, либо ничего и не было.

Кто что имеет сказать по этому поводу?

Опубликовано

а чего маф не проще хоть купить новый?

или с разборки дешевле чем ябея

вот например китайский маф от 1800р можно найти

друг польует китай мафом уже почти месяц говорит отлично

Опубликовано

а чего маф не проще хоть купить новый?

или с разборки дешевле чем ябея

вот например китайский маф от 1800р можно найти

друг польует китай мафом уже почти месяц говорит отлично

БУ - кот в мешке, тем более у нас нет разборок, значит с доставкой париться.

Новый ХансПирс на exist.ru 3600. Хелла - 6000.

А на ebay ценник порядка 2500-2600. Причем производителем заявлен Форд.

Опубликовано (изменено)

да я тебе привести могу цены по разным маркам причем китай,

да яб не стал вообще брать с эбея не чего тем более такой востановленный проще новый купить

BSG BSG 23-2579Расходомер воздуха 2 393,75р.

Autlog LM1072 Датчик массового расхода воздуха 2 670,32р.

Dl-autogruppe ELK01363 расходомер воздуха 3 569,74р.

Mapco 42600 Датчик расхода воздуха 3 717,53р.

Hans Pries 301 919 756 Датчик расхода воздуха 4 272,10р.

Quinton Hazell QM603Датчик расхода воздуха4 764,74р.

Stellox 61-06063

Датчик расхода воздуха 12 4 2 695,48р.

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Статистики по надёжности и качеству нет, но недавно пришлось себе менять МАФ, в магазине не рекомендовали Dl-autogruppe и Mapco. Со слов менеджера рекламаций никогда не было по Hella и VDO, но ценник у них уже конкретный. Себе поставил VDO, один в один с фордовским, но маркировка фрезой сточена (типа 93BB-12B579-BA AFH60-02A 3H28), а вместо неё краской перемаркирован (на фото). Прочитал, что VDO является официальным поставщиком комплектующих для Ford, но что не устроило компанию в приобретённом мною МАФе, не ведаю. На данный момент работает без замечаний.

post-36012-0-33512400-1307049104_thumb.jpg

post-36012-0-63969100-1307049119_thumb.jpg

Опубликовано

Я использую МАФ стелокс. Норм ходит. И цена была нормальная. И маркировки все теже, что и на оригинальном мафе. Восстановленный мож и будет работать, но ХЗ как. А это хотя бы новый и хоть какае-то гарантия есть. А это лучше, чем ничего. Удачи!

Опубликовано

Восстановленный восстановленному рознь - сморя что в нём было неисправно (обрыв это одно, а если летела элементная база это другое). Типа вылетел один элемент, а что он за собой потянул х/з . Моё ИМХО лучше не брать

УДАЧИ!

Опубликовано

Продают не частные лица, а конторы. Дают гарантию от 30 дней до года

Опубликовано

Для сравнения можно взять любую радиомастерскую, что то работает а что то недолго. Они же не всю элементную базу меняют. Честно, я бы не брал, тк сам немного близко к этой отрасли работаю. Но каждый решает САМ.

УДАЧИ!

Опубликовано

я бошевский от 10и хотел воткуть,но почитав отзывы на разных форумах,решил купить рекомендованный в магазине марко за 4500,правда пока решал,цена поднялась на еще одну штуку,в итоге заплатил 5500.стоит восьмой месяц,полет пока нормальный.что еще помню когда искал,то нашел где-то такую инфу,что литраж влияет долговечность и работоспособность мафа.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Не берите этих датчиков! Я ругался с продавцом! Заявлен форд, на странице написанно производитель вообще Audi, а на деле пришёл без единой надписи, поработал 2 дня и сдох! Ругался жёстко с продавцом угрожая кейсом и в результате негативом. В результате влепил ему негатив, после чего он слёзно умолял изменить отзыв в обмен на компенсацию всех моих денежных затрат! Не берите этих датчиков! Вот мой продавец http://myworld.ebay.com/driven2automotive не связывайтесь с подобными продавцами, у них у всех примерно одинаковые стоковые фото!

Опубликовано

Возьми маф стелокс и все. У меня уже год работает нормально. Маркировки такие-же как и на родном маф, да и не думаю что есть большая разница с именитыми фирмами.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Установлен аналогичный МАф без рода и племени. Когда снял его для прочистки верхняя крышка просто отвалилась. Расход бенза бешеный около 20 заменил всё результат 0. Терь на очереди зловещий МАФ, что будет дальше покажет время.

Опубликовано

Установлен аналогичный МАф без рода и племени. Когда снял его для прочистки верхняя крышка просто отвалилась. Расход бенза бешеный около 20 заменил всё результат 0. Терь на очереди зловещий МАФ, что будет дальше покажет время.

альтернативно отключить и обнулить мозг и проехаться для выдержания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...