Dima223223 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Началась в Москве жара,начались глюки...вчера ехал на машине друга,Ауди S8 2007,при переезде через лежачий полицейский на скорости ,примерно, 30 км/ч вылетели две фронтальные подушки ,я чуть заикой не стал,машина не на гарантии,сколько стоит ремонт,сами понимаете...на некоторых машинах,например,как Пежо AIR BAG можно отключить самостоятельно,каким образом можно отключить AIR BAG на Мондео 3? Изменено 2 июня, 2011 пользователем Dima223223 0 Цитата
im@c Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 думаю что вынув предохранитель...но будет ошибка... а зачем??? или в жару аварии быть не может и подушки не нужны??? если стрельнули - значит где-то неисправность была...и дело не в лежаке а в машине...я даже не задумывался бы об отключении...это одна из тех веще которая должна защищать без возможности вкл-выкл... еще колодки изнашиваются, резина, бензин жрется...лучше вообще не ездить тогда))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.