Шатан Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) в магазин приехал говорю мне шланг данный под замену 1 штучку нету говорят в наличии и под заказ ток в сборе с датчиком 4800 :/ бред говорю спрашиваю что посоветуете альтернативу ток полная покупка мда.... они говорят так на картинки цена одна развернулся ушёл Изменено 31 мая, 2011 пользователем Шатан 0 Цитата
levi's Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ну, во-первых - это не датчик, а подогрев топлива. Я например его на лето вообще снимаю. Что же касается шлангов - поставь обычные резиновые топливные шланги (внутр. диам. 8) и посади на хомуты. Верное дело! 0 Цитата
Шатан Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) а шланг обычнй любой топливный от наших пойдёт >? заходил в магизины только от наших и предлагают в защите тканевой и отопитель вообще можно снять полностью? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Шатан 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Зачем снимать, он не работает при плюсовой температуре? Шланг нужен топливный, дизельный на рынке поискать. 0 Цитата
levi's Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Зачем снимать, он не работает при плюсовой температуре? Снимаю я его только для того, чтоб жил подольше. Просто приходилось ковырять этот штатный подогрев: установлен он перед фильтром и вся гадость, которая встречается в нашем "хорошем" топливе забивает его напрочь. От этого он и выходит из строя. Починить невозможно, цена на него кусачая. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.