Bond211 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 с форсов снять слему значит, что под черепахой............ просто у меня нет ни хрена режима продувки думаю как и у него! потому что глюк на лицо!... льёт всегда! и на полностью выжатой педали газа, а лишний бенз при замере компресии на фиг не нужен... по поводу пяти гр.... кашу маслом не испортить! главное не пятьдесят! ... тут клавное результат потом при заводке чуть стартером больше помаслает... не страшно. А НА СЧЁТ ТОГО РУКАМИ ИЛИ НЕТ У МЕНЯ КОМПРЕССОМЕТР НЕ ЗАКРУЧИВАЕТСЯ(он на клиновой резинке и нужно держать) И ЕСЛИ МЕРЯЮ ОДИН, ТО НАКИДЫВАЮ ПРОВОД НА СТАРТЕР И ВПЕРЁД!!! Ну очень хитрая у тебя метода. 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 У меня тоже немного масла кидает во впуск, в гофрированном патрубке в который трубки воткнуты от маслоотделеителей головок стоит лужица. Я померял компрессию на прогретом двигателе, но пока что без добавления масла, крутил стартером, вот что получилось: 11,5 - 11,4 - 11,5 - 11,4 - 11,5 - 11,5 (kgf/cm2) Угар\расход масла вот какой: на 8000 км долил 3 литра масла Мобил 1 формула ФЕ. Кто может чего сказать хорошего о состоянии моего двигателя? 0 Цитата
visla Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 чтоб бенз не качало нужно снять пред или реле на насос в моторном блоке масло в гофре плохо однако попробуй залить маслеца в котлы и перепроверить компрессию 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 У меня тоже немного масла кидает во впуск, в гофрированном патрубке в который трубки воткнуты от маслоотделеителей головок стоит лужица. Я померял компрессию на прогретом двигателе, но пока что без добавления масла, крутил стартером, вот что получилось: 11,5 - 11,4 - 11,5 - 11,4 - 11,5 - 11,5 (kgf/cm2) Угар\расход масла вот какой: на 8000 км долил 3 литра масла Мобил 1 формула ФЕ. Кто может чего сказать хорошего о состоянии моего двигателя? К компрессии вопросв нету. Как вариант проблемы с вентиляцией картера. Либо колпачки. Прверяется так: едешь на 4-й 80 км.ч и резко втыкаешь 3-ю отпускаешь педаль газа. и смотеришь, если есть сизый дымок в этот момент, то колпачки виной. 0 Цитата
mixaff Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 У меня тоже немного масла кидает во впуск, в гофрированном патрубке в который трубки воткнуты от маслоотделеителей головок стоит лужица. Я померял компрессию на прогретом двигателе, но пока что без добавления масла, крутил стартером, вот что получилось: 11,5 - 11,4 - 11,5 - 11,4 - 11,5 - 11,5 (kgf/cm2) Угар\расход масла вот какой: на 8000 км долил 3 литра масла Мобил 1 формула ФЕ. Кто может чего сказать хорошего о состоянии моего двигателя? 100500% - маслосъёмные колпачки, с такой компрессией с конвеера сходят, ну и клапан PCV проверить. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 у нового мони с завода 14 компрессия 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну очень хитрая у тебя метода. а это не метода это комресометр хитрый если кого то позвать в гараж помочь, то это пиво, а потом водка................. а нахрена мне это если я компресию мерять собрался?? ...получается надо одному 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Если компрессиометр вкручивается, и не сбрасывает показхания сам, после замера, то можно и самому. 0 Цитата
DimasSsut Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Полный бред!!!! При чем тут колпачки????????? Масло не просто порет, а давит в воздухан!!!! При проблеме с колпачками масло напрямую горело бы в цилиндре!!!! Тут явно огромное количество картерных газов - КОЛЬЦА и нечто другое (при условии исправного клопана) Давайте не будем заблуждать автора - не знаете лучше не пишите!!!!!! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Полный бред!!!! При чем тут колпачки????????? Масло не просто порет, а давит в воздухан!!!! При проблеме с колпачками масло напрямую горело бы в цилиндре!!!! Тут явно огромное количество картерных газов - КОЛЬЦА и нечто другое (при условии исправного клопана) Давайте не будем заблуждать автора - не знаете лучше не пишите!!!!!! Вы бы сдесь не умничали, уважаемый. Все сдесь все знают, и не хуже вас. У автора компрессия хорошая. Как минимум требуется замена колпачков и проверка клапана PCV. 3 литра масла не такой и большой расход для колец, если бы был расход литр на тысячу был бы другой разговор. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Илюха FM 0 Цитата
DimasSsut Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Вы бы сдесь не умничали, уважаемый. Все сдесь все знают, и не хуже вас. У автора компрессия хорошая. Как минимум требуется замена колпачков и проверка клапана PCV. 3 литра масла не такой и большой расход для колец, если бы был расход литр на тысячу был бы другой разговор. Не умничали бы вы!!!!!! Насколько я понял проблема заключается в пропитанном маслом "паралончике" ! Перерасход на втором месте!!!! Если на то пошло объясните свое видение данной проблемы, при условии рабочего(как сказал автор) клапана! И еще раз - компрессия не показатель... мы же не сгоревший клапан ищем!!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 паралончик это уже картерные газы компрессия как раз показатель от клапана псв если он забит, паралончик может и не быть в масле просто будет утяг и все 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Полный бред!!!! При чем тут колпачки????????? Масло не просто порет, а давит в воздухан!!!! При проблеме с колпачками масло напрямую горело бы в цилиндре!!!! Тут явно огромное количество картерных газов - КОЛЬЦА и нечто другое (при условии исправного клопана) Давайте не будем заблуждать автора - не знаете лучше не пишите!!!!!! об"ясняю другое! забитый каталик-----износ направляющих клапанов----сорваные 2-3 колпачка! ...если мы решили колотить понты.... а так советую керосинчика залить на ночь в горшки... 0 Цитата
DimasSsut Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 паралончик это уже картерные газы компрессия как раз показатель от клапана псв если он забит, паралончик может и не быть в масле просто будет утяг и все А картерные газы у нас почему???? Дак у автора паралончик в масле и он не забит, более того он рабочий!!! В каких то из предыдущих тем я объяснял почему компрессия не показатель!!! При одновременном и равномерном износе всех колец(как компр так и масл) компрессия может быть вполне нормальной! И добавление масла в цилиндр ничего не дает, тк вы не знаете степень износа масл колец!!!! Как можно наугад добавить 15 мл масла, если к примеру в цилиндр попадает 1 мл за каждый такт и равномерно обволакивает всю стенку цилиндра!? 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Не умничали бы вы!!!!!! Насколько я понял проблема заключается в пропитанном маслом "паралончике" ! Перерасход на втором месте!!!! Если на то пошло объясните свое видение данной проблемы, при условии рабочего(как сказал автор) клапана! И еще раз - компрессия не показатель... мы же не сгоревший клапан ищем!!!! Не спорь с этими товарищами,бесполезно,мне иногда кажется что это вообще не люди,а какие-то программы.Победить невозможно. 0 Цитата
DimasSsut Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 об"ясняю другое! забитый каталик-----износ направляющих клапанов----сорваные 2-3 колпачка! ...если мы решили колотить понты.... а так советую керосинчика залить на ночь в горшки... И автоматически попасть на замену масла!!! Отличный совет!!! Залей в новый ДВС - 100% через кольца за ночь протечет! Заливать керосином имеет смысл онли клапана при ремонте головы!!! А че там про 2-3 колпачка? 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А картерные газы у нас почему???? Дак у автора паралончик в масле и он не забит, более того он рабочий!!! В каких то из предыдущих тем я объяснял почему компрессия не показатель!!! При одновременном и равномерном износе всех колец(как компр так и масл) компрессия может быть вполне нормальной! И добавление масла в цилиндр ничего не дает, тк вы не знаете степень износа масл колец!!!! Как можно наугад добавить 15 мл масла, если к примеру в цилиндр попадает 1 мл за каждый такт и равномерно обволакивает всю стенку цилиндра!? масло для уверености, что дело в кольцах. это стандартный способ. есле тебе проще вынуть поршнь и промерить нурометром цилиндры, щупами кольца в замках,крузами упругость и поршни по юбкам, то в путь! ....но знай! они ещё и залегают! 0 Цитата
DimasSsut Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Не спорь с этими товарищами,бесполезно,мне иногда кажется что это вообще не люди,а какие-то программы.Победить невозможно. 100%))))))))))) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А картерные газы у нас почему???? Дак у автора паралончик в масле и он не забит, более того он рабочий!!! В каких то из предыдущих тем я объяснял почему компрессия не показатель!!! При одновременном и равномерном износе всех колец(как компр так и масл) компрессия может быть вполне нормальной! И добавление масла в цилиндр ничего не дает, тк вы не знаете степень износа масл колец!!!! Как можно наугад добавить 15 мл масла, если к примеру в цилиндр попадает 1 мл за каждый такт и равномерно обволакивает всю стенку цилиндра!? Как минимум перепроверить клапан. Если хотите высказаться и сделать кого-то дураком а себя всезнающим, то это не тот форум и не то место. РУгаться и спорить с вами нету желания. Тем более если будет износ направляющих фтулок клапанов. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 И автоматически попасть на замену масла!!! Отличный совет!!! Залей в новый ДВС - 100% через кольца за ночь протечет! Заливать керосином имеет смысл онли клапана при ремонте головы!!! А че там про 2-3 колпачка? и что делать если кольца залегли??? если проблема на лицо??? 9 для этого мотора критично! 0 Цитата
DimasSsut Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 масло для уверености, что дело в кольцах. это стандартный способ. есле тебе проще вынуть поршнь и промерить нурометром цилиндры, щупами кольца в замках,крузами упругость и поршни по юбкам, то в путь! ....но знай! они ещё и залегают! Давай лучше не так!!!!!!!!! Задам тебе прямой вопрос!!! Как ты думаешь в чем же тут проблема!!!??? и естесственно объяснить! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 И автоматически попасть на замену масла!!! Отличный совет!!! Залей в новый ДВС - 100% через кольца за ночь протечет! Заливать керосином имеет смысл онли клапана при ремонте головы!!! А че там про 2-3 колпачка? Легче лишний раз поменять масло, чем потом разобрать двигатель впустую. При заливании масла в колодцы, масло перекрывает зазоры в изношеных кольцах и отсюда повышается компрессия. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 И автоматически попасть на замену масла!!! Отличный совет!!! Залей в новый ДВС - 100% через кольца за ночь протечет! Заливать керосином имеет смысл онли клапана при ремонте головы!!! А че там про 2-3 колпачка? та хоть читаешь аргументы??? что ты скачишь как баба?? перечитай всё сначала и не пыли! ...умник... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 та хоть читаешь аргументы??? что ты скачишь как баба?? перечитай всё сначала и не пыли! ...умник... +100 поддерживаю. А то сам бред пишет и выскакивает сдесь. 0 Цитата
DimasSsut Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Как минимум перепроверить клапан. Если хотите высказаться и сделать кого-то дураком а себя всезнающим, то это не тот форум и не то место. РУгаться и спорить с вами нету желания. Тем более если будет износ направляющих фтулок клапанов. Вам я задавал другой вопрос на который вы ответить не смогли либо не захотели!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.