Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с форсов снять слему значит, что под черепахой............ просто у меня нет ни хрена режима продувки думаю как и у него! потому что глюк на лицо!... льёт всегда! и на полностью выжатой педали газа, а лишний бенз при замере компресии на фиг не нужен... по поводу пяти гр.... кашу маслом не испортить! главное не пятьдесят! ... тут клавное результат :) потом при заводке чуть стартером больше помаслает... не страшно.

А НА СЧЁТ ТОГО РУКАМИ ИЛИ НЕТ У МЕНЯ КОМПРЕССОМЕТР НЕ ЗАКРУЧИВАЕТСЯ(он на клиновой резинке и нужно держать) И ЕСЛИ МЕРЯЮ ОДИН, ТО НАКИДЫВАЮ ПРОВОД НА СТАРТЕР И ВПЕРЁД!!!

Ну очень хитрая у тебя метода.

Опубликовано

У меня тоже немного масла кидает во впуск, в гофрированном патрубке в который трубки воткнуты от маслоотделеителей головок стоит лужица. Я померял компрессию на прогретом двигателе, но пока что без добавления масла, крутил стартером, вот что получилось: 11,5 - 11,4 - 11,5 - 11,4 - 11,5 - 11,5 (kgf/cm2)

Угар\расход масла вот какой: на 8000 км долил 3 литра масла Мобил 1 формула ФЕ.

Кто может чего сказать хорошего о состоянии моего двигателя?

Опубликовано

чтоб бенз не качало нужно снять пред или реле на насос в моторном блоке

масло в гофре плохо однако

попробуй залить маслеца в котлы и перепроверить компрессию

Опубликовано

У меня тоже немного масла кидает во впуск, в гофрированном патрубке в который трубки воткнуты от маслоотделеителей головок стоит лужица. Я померял компрессию на прогретом двигателе, но пока что без добавления масла, крутил стартером, вот что получилось: 11,5 - 11,4 - 11,5 - 11,4 - 11,5 - 11,5 (kgf/cm2)

К компрессии вопросв нету. Как вариант проблемы с вентиляцией картера. Либо колпачки. Прверяется так: едешь на 4-й 80 км.ч и резко втыкаешь 3-ю отпускаешь педаль газа. и смотеришь, если есть сизый дымок в этот момент, то колпачки виной.

Опубликовано

100500% - маслосъёмные колпачки, с такой компрессией с конвеера сходят, ну и клапан PCV проверить.

Опубликовано

Ну очень хитрая у тебя метода.

а это не метода :) это комресометр хитрый :) если кого то позвать в гараж помочь, то это пиво, а потом водка................. а нахрена мне это если я компресию мерять собрался?? ...получается надо одному :)

Опубликовано

Если компрессиометр вкручивается, и не сбрасывает показхания сам, после замера, то можно и самому.

Опубликовано

Полный бред!!!! При чем тут колпачки????????? Масло не просто порет, а давит в воздухан!!!! При проблеме с колпачками масло напрямую горело бы в цилиндре!!!! Тут явно огромное количество картерных газов - КОЛЬЦА и нечто другое (при условии исправного клопана) Давайте не будем заблуждать автора - не знаете лучше не пишите!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Полный бред!!!! При чем тут колпачки????????? Масло не просто порет, а давит в воздухан!!!! При проблеме с колпачками масло напрямую горело бы в цилиндре!!!! Тут явно огромное количество картерных газов - КОЛЬЦА и нечто другое (при условии исправного клопана) Давайте не будем заблуждать автора - не знаете лучше не пишите!!!!!!

Вы бы сдесь не умничали, уважаемый. Все сдесь все знают, и не хуже вас. У автора компрессия хорошая. Как минимум требуется замена колпачков и проверка клапана PCV. 3 литра масла не такой и большой расход для колец, если бы был расход литр на тысячу был бы другой разговор.

Изменено пользователем Илюха FM
Опубликовано

Вы бы сдесь не умничали, уважаемый. Все сдесь все знают, и не хуже вас. У автора компрессия хорошая. Как минимум требуется замена колпачков и проверка клапана PCV. 3 литра масла не такой и большой расход для колец, если бы был расход литр на тысячу был бы другой разговор.

Не умничали бы вы!!!!!! Насколько я понял проблема заключается в пропитанном маслом "паралончике" ! Перерасход на втором месте!!!! Если на то пошло объясните свое видение данной проблемы, при условии рабочего(как сказал автор) клапана! И еще раз - компрессия не показатель... мы же не сгоревший клапан ищем!!!!

Опубликовано

паралончик это уже картерные газы

компрессия как раз показатель

от клапана псв если он забит, паралончик может и не быть в масле просто будет утяг и все

Опубликовано

об"ясняю другое! забитый каталик-----износ направляющих клапанов----сорваные 2-3 колпачка! ...если мы решили колотить понты.... а так советую керосинчика залить на ночь в горшки...

Опубликовано

паралончик это уже картерные газы

компрессия как раз показатель

от клапана псв если он забит, паралончик может и не быть в масле просто будет утяг и все

А картерные газы у нас почему????

Дак у автора паралончик в масле и он не забит, более того он рабочий!!!

В каких то из предыдущих тем я объяснял почему компрессия не показатель!!! При одновременном и равномерном износе всех колец(как компр так и масл) компрессия может быть вполне нормальной! И добавление масла в цилиндр ничего не дает, тк вы не знаете степень износа масл колец!!!! Как можно наугад добавить 15 мл масла, если к примеру в цилиндр попадает 1 мл за каждый такт и равномерно обволакивает всю стенку цилиндра!?

Опубликовано

Не умничали бы вы!!!!!! Насколько я понял проблема заключается в пропитанном маслом "паралончике" ! Перерасход на втором месте!!!! Если на то пошло объясните свое видение данной проблемы, при условии рабочего(как сказал автор) клапана! И еще раз - компрессия не показатель... мы же не сгоревший клапан ищем!!!!

Не спорь с этими товарищами,бесполезно,мне иногда кажется что это вообще не люди,а какие-то программы.Победить невозможно.
Опубликовано

об"ясняю другое! забитый каталик-----износ направляющих клапанов----сорваные 2-3 колпачка! ...если мы решили колотить понты.... а так советую керосинчика залить на ночь в горшки...

И автоматически попасть на замену масла!!! Отличный совет!!! Залей в новый ДВС - 100% через кольца за ночь протечет! Заливать керосином имеет смысл онли клапана при ремонте головы!!! А че там про 2-3 колпачка?

Опубликовано

В каких то из предыдущих тем я объяснял почему компрессия не показатель!!! При одновременном и равномерном износе всех колец(как компр так и масл) компрессия может быть вполне нормальной! И добавление масла в цилиндр ничего не дает, тк вы не знаете степень износа масл колец!!!! Как можно наугад добавить 15 мл масла, если к примеру в цилиндр попадает 1 мл за каждый такт и равномерно обволакивает всю стенку цилиндра!?

масло для уверености, что дело в кольцах. это стандартный способ. есле тебе проще вынуть поршнь и промерить нурометром цилиндры, щупами кольца в замках,крузами упругость и поршни по юбкам, то в путь! ....но знай! они ещё и залегают!

Опубликовано
Не спорь с этими товарищами,бесполезно,мне иногда кажется что это вообще не люди,а какие-то программы.Победить невозможно.

100%)))))))))))

Опубликовано

Как минимум перепроверить клапан. Если хотите высказаться и сделать кого-то дураком а себя всезнающим, то это не тот форум и не то место. РУгаться и спорить с вами нету желания. Тем более если будет износ направляющих фтулок клапанов.

Опубликовано

И автоматически попасть на замену масла!!! Отличный совет!!! Залей в новый ДВС - 100% через кольца за ночь протечет! Заливать керосином имеет смысл онли клапана при ремонте головы!!! А че там про 2-3 колпачка?

и что делать если кольца залегли??? если проблема на лицо??? 9 для этого мотора критично!
Опубликовано
масло для уверености, что дело в кольцах. это стандартный способ. есле тебе проще вынуть поршнь и промерить нурометром цилиндры, щупами кольца в замках,крузами упругость и поршни по юбкам, то в путь! ....но знай! они ещё и залегают!

Давай лучше не так!!!!!!!!! Задам тебе прямой вопрос!!! Как ты думаешь в чем же тут проблема!!!??? и естесственно объяснить!

Опубликовано

Легче лишний раз поменять масло, чем потом разобрать двигатель впустую. При заливании масла в колодцы, масло перекрывает зазоры в изношеных кольцах и отсюда повышается компрессия.

Опубликовано

та хоть читаешь аргументы??? что ты скачишь как баба?? перечитай всё сначала и не пыли! ...умник...

Опубликовано

та хоть читаешь аргументы??? что ты скачишь как баба?? перечитай всё сначала и не пыли! ...умник...

+100 поддерживаю. А то сам бред пишет и выскакивает сдесь.

Опубликовано
Как минимум перепроверить клапан. Если хотите высказаться и сделать кого-то дураком а себя всезнающим, то это не тот форум и не то место. РУгаться и спорить с вами нету желания. Тем более если будет износ направляющих фтулок клапанов.

Вам я задавал другой вопрос на который вы ответить не смогли либо не захотели!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...