mr.ivy Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Утром завёл машину,прогрел,а руль не могу повернуть,ни влево-ни вправо,какой скрежет,еле-еле,с большим усилием вывернул колеса,в движении никаких вопросов.Что делать?менять трансмиссионное масло или насос.уровень масла в норме,пробег 197000.Помогите пожалуйста разобраться или дайте сылку 0 Цитата
Gear Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 сорри, но если проблемы именно с ГРУ (главное развед управление), то это реально капец насчет гура, лучше наверное спросить в общей конфе, ибо проблема имхо не специфично тракторная у меня было такое когда порвался (перетерся) маааленький трубопровод резиновый идет поверх радиатора вдоль - хрень повернешь было 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вот: http://mondeoclub.ru/forum/topic/82411/ 0 Цитата
clubderamus.grigoriev Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Утром завёл машину,прогрел,а руль не могу повернуть,ни влево-ни вправо,какой скрежет,еле-еле,с большим усилием вывернул колеса,в движении никаких вопросов.Что делать?менять трансмиссионное масло или насос.уровень масла в норме,пробег 197000.Помогите пожалуйста разобраться или дайте сылку у меня было тоже самое после 200 тыс. км.поменял масло и всё прошло. 0 Цитата
clubderamus.grigoriev Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 у меня было тоже самое после 200 тыс. км. поменял масло - всё прошло. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.