мичман Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ребята, кто поможет? Стоял на компе Microcat, января 2010 г., пользовался, помогал и мне, и моим друзьям... Сегодня пытаюсь войти - а он мне в ответ - версия устарела и работать не будет... Может, кто подскажет - где добыть посвежее? Заранее искренне благодарен! 0 Цитата
Lot Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Ребята, кто поможет? Стоял на компе Microcat, января 2010 г., пользовался, помогал и мне, и моим друзьям... Сегодня пытаюсь войти - а он мне в ответ - версия устарела и работать не будет... Может, кто подскажет - где добыть посвежее? Заранее искренне благодарен! скачай прогу которая откатывает время назад например Программа Dater и запускай через нее выставив в ней время какое тебе нужно а так смотри на торренте посвежее Изменено 30 мая, 2011 пользователем LOT 0 Цитата
мичман Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Если долго мучаться - что-нибудь получится! Покопался, покопался, да и выкопал сам - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3489970 Скачал, запустил - пошла, слава Богу! 0 Цитата
alekc P Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А что копаться то было, тут поиском попользовался, туда бы и был послан . 0 Цитата
мичман Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Пытался... но почему-то не шел поиск... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.