Dembel Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ребята вы поаккуратнее на цукоровой балке (пост гаи под Ростовом) там можно встрять не по детски, это я вам как местный говорю. в смысле встрять? 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ребята вы поаккуратнее на цукоровой балке (пост гаи под Ростовом) там можно встрять не по детски, это я вам как местный говорю.Это на границе Ростовской области и Краснодарского края?А что, регистратор, камера в хлебальник и номер ССБ уже не действует на них? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Сейчас в Анапе, точнее в Витязево народу полно вода грязная, не очень во общем. По дороге могу сказать , что единственно , где постоял это перед Ростовым минут 30 потерял, Лосево пролетел , не стоял вообще в 5 утра или в 6 не помню. Тимашевске проехал через город, переезд был забит наглухо, ну и немного перед Темрюком вяло всё, ремонты. Во общем доехали за 20часов с Москвы до Анапы, но думаю куда бы свалить , не люблю грязное море. Езжай чуть дальше - через Новороссийск в Дивноморское, Джанхот. Или еще чуть дальше - в Криницу или Бетту. Совсем другое море и совсем другой пейзаж после грязной и многолюдной Анапы. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Езжай чуть дальше - через Новороссийск в Дивноморское, Джанхот. Или еще чуть дальше - в Криницу или Бетту. Совсем другое море и совсем другой пейзаж после грязной и многолюдной Анапы. В Дивноморске и Джанхоте года 4 назад бывал. Может вообще в Крым рвануть... 0 Цитата
алехандро Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Нечего в Дивноморском делать!!! Моя дочь, и я тоже, после прошлогодней поездки туда-зовёт его говноморским. Отстой полнейший!!! 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 в смысле встрять? Могут машину разобрать до винтика. Это на границе Ростовской области и Краснодарского края? А что, регистратор, камера в хлебальник и номер ССБ уже не действует на них? Да это тот самый пост. Местные его отлично знают с 90х. Поверь у нас в Раше регистратор не помошник местами. Пост этот серьезный, там частенько принимают. А еще видел репосты пост под краснодаром, мол принимают машины с неместными номерами, типа пьяный, дают подышать в трубочку (там уже шпритцем залито пару капель спирта) и еслы ты на кануне хоть чутка употреблял примут по полной. Сам ни видел но уже не мало в одноклассниках читал про это. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 В кринице шикарно, в детстве туда постоянно ездили и в 2014 году, всегда чистое море, галька, народу мало, там просто нет баров рестораной и прочей развлекаловки для молодежи, семейный отдых. Пансионат Дубравушка забейте в яндексе, сапдеповский лагерь отремонтырованный, все за забором, тополя в троем не обхватить, машина на стоянке в деревьях внутри территории, огромный бассеин, столовая, беседки с мангалами. Мне оч понравилось. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Могут машину разобрать до винтика. Да это тот самый пост. Местные его отлично знают с 90х. Поверь у нас в Раше регистратор не помошник местами. Пост этот серьезный, там частенько принимают. А еще видел репосты пост под краснодаром, мол принимают машины с неместными номерами, типа пьяный, дают подышать в трубочку (там уже шпритцем залито пару капель спирта) и еслы ты на кануне хоть чутка употреблял примут по полной. Сам ни видел но уже не мало в одноклассниках читал про это. Вот же пи..ры. Отметил, камеру на телефоне тоже приготовил. ССБ на листочке записал. Спасибо! 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Не пить ничего квасного или типа того за рулем, накануне то же нини. И ехать медленно всем пристегнутым мимо этих двух постов. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Не пить ничего квасного или типа того за рулем, накануне то же нини. И ехать медленно всем пристегнутым мимо этих двух постов.Я вообще человек не пьющий, так что пусть попробуют мне что-то всучить)))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 В Дивноморске и Джанхоте года 4 назад бывал. Может вообще в Крым рвануть... Это наилучший вариант. Езжай и не сомневайся - после ззаезженного Кавказа это рай. Нечего в Дивноморском делать!!! Моя дочь, и я тоже, после прошлогодней поездки туда-зовёт его говноморским. Отстой полнейший!!! Это почему так? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Вот же пи..ры. Отметил, камеру на телефоне тоже приготовил. ССБ на листочке записал. Спасибо! Да ехай спокойно. У меня даже регистратора нет и антирадара)) В случае встречи с гайцами не быковать, разговаривать спокойно и все будет ок. Ну повымогают в худшем случае пару тыщ, больше им ничего от нас не надо. Пост в цукеровой балке протрясли несколько лет назад, после этого ужасов про него не слышал. Останавливали там один раз, проверили документы и все. В прошлом году ночью оставили на посту в районе Воронежа, проверили документы и что все пристегнуты, а ребенок в детском кресле и все. Так что ехать с хорошим настроением и все будет ок. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 В кринице шикарно, в детстве туда постоянно ездили и в 2014 году, всегда чистое море, галька, народу мало, там просто нет баров рестораной и прочей развлекаловки для молодежи, семейный отдых. Пансионат Дубравушка забейте в яндексе, сапдеповский лагерь отремонтырованный, все за забором, тополя в троем не обхватить, машина на стоянке в деревьях внутри территории, огромный бассеин, столовая, беседки с мангалами. Мне оч понравилось. Чуть дальше 5 км - Бетта. тоже совсем неплохо и чисто. Называют кавказской рублевкой. Но, тем не менее, цены вполне демократичные: за стандартный номер со всеми современными удобствами и с видом на море мы в прошлом году отдавали 1.8 тыс рублей. Вот наш отель: [/url]">http:// а вот вид с балкона третьего этажа, заросшего виноградом: [/url]">http:// [/url]">http://http://radikal.ru/big/d798e4fd789044658ec7917a1f5216f4'> Очень приятные впечатления и от Бетты и от Кринницы. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Да ехай спокойно. У меня даже регистратора нет и антирадара)) В случае встречи с гайцами не быковать, разговаривать спокойно и все будет ок. Ну повымогают в худшем случае пару тыщ, больше им ничего от нас не надо. Пост в цукеровой балке протрясли несколько лет назад, после этого ужасов про него не слышал. Останавливали там один раз, проверили документы и все. В прошлом году ночью оставили на посту в районе Воронежа, проверили документы и что все пристегнуты, а ребенок в детском кресле и все. Так что ехать с хорошим настроением и все будет ок. Да вот после наших местных идиотов уже все на готове. И регистратор, и телефоны. А с Ростовскими в прошлом году были разборки - типо я уехал с места ДТП, сейчас лишать будем и так далее. Звонок в ССБ помог 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 http://www.zr.ru/content/articles/901509-tri-lovushki-dlya-otpusknikov/?utm_source=zr&utm_medium=email&utm_campaign=weekend_mailing Встречка у Бжида видимо та ещё тема, как тренога под эстакадой на 720 км 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 В пятницу читал про этот развод. И вспоминал про прошлогоднюю огромную пробку как раз на этом месте. Хотя дорога Новороссийск - Джубга не сказать что сильно загружена, но ремонт от круговой развязки в Джубге до самого Бжида создал и здесь пробки на 3-5км. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Встречка у Бжида видимо та ещё тема, как тренога под эстакадой на 720 км Самое главное все об этом знают! И даже в журналах пишут! Пиипец ( 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Самое главное все об этом знают! И даже в журналах пишут! Пиипец (Тот самый всем известный КРИС-П на 720 км М-4 под эстакадой, в позапрошлую субботу (02.07) как и всегда был на месте.... 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Последние новости, знакомые ездили в Геленджик через краснодар, ехали днем в субботу, заехали в озмол, немного была пробка на мосту за краснодаром под знаменским, а далее когда свернули в объезд краснодара до самого новороса по две полосы, трасса не сильно загружена и ремонтов почти не было, пролетели на ура, что туда что обратно. Двое других знакомых ехали в сочи через горячий ключ в пробке под джубгой одни на 4 часа другие на 5 застрали. 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Это вблизи Верхнего Мамона?Да, сразу за ним первая эстакада после него от Мск Последние новости, знакомые ездили в Геленджик через краснодар, ехали днем в субботу, заехали в озмол, немного была пробка на мосту за краснодаром под знаменским, а далее когда свернули в объезд краснодара до самого новороса по две полосы, трасса не сильно загружена и ремонтов почти не было, пролетели на ура, что туда что обратно. Двое других знакомых ехали в сочи через горячий ключ в пробке под джубгой одни на 4 часа другие на 5 застрали. Выходные и ремонт там, потому и сказал выше-мониторим пробки по Яндексу и если видим красный кусок от развязки М4/М27 до Дефановки и нужно за Туапсе и далее едем через Шаумян: Саратовская-Апшеронск-Хадыженск-Туапсе, через Горячи ключ-Кутаис-Хадыженск ехать не нужно, там полдороги сплошной "Шаумян" с точки зрения покрытия, а не те пресловутые 8 км перевала. Изменено 12 июля, 2016 пользователем dimр 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Я вот хочу выезжать в 5 утра в пятницу из Геленджика, хочу то место на развилке с Джугбой пролететь.... Незнаю получится ли. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Anton.M 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я вот хочу выезжать в 5 утра в пятницу из Геленджика, хочу то место на развилке с Джугбой пролететь.... Незнаю получится ли. Вот как раз там самая опа, щас еще с колегами общался, то же говорят туда и обратно по 4 часа стояли. Так что лучше уж через краснодар ехать. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Вот как раз там самая опа, щас еще с колегами общался, то же говорят туда и обратно по 4 часа стояли. Так что лучше уж через краснодар ехать.Так в Краснодар и хотел ехать. Или через Славянск-На-Кубани ехать чтоли.... 0 Цитата
Dembel Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) я обратно также через станицы рвану... и вот немнго позитива с Витязево Изменено 12 июля, 2016 пользователем Dembel 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.