vishnyakofff Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Да я туда крайний раз году в 8 ездил. Я ехал по острогоржской трассе. Проще всего махнуть по м4, но там поворот вроде за Лосево и ремонтом за ним, так что это может быть чревато. Вообщем лучше воспользоваться навигатором (я пользуюсь яндексом) и глянуть по обстоятельствам. Отправлено с планшета 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 понял, спасибо, в 12 году уходил на Белогорье, но там была такая колейность ...... обратно ехал по острогоржской думал знаешь про изменения. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) а яндекс гад так и ведёт, а в Лосево этом большая пробка? Изменено 29 июля, 2015 пользователем gruigor 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Кулаков, Вы правильно сделали что этим ребятам в Шахтах не дали денег. В 12 году, у меня было превышение по видеоконтролю на 40 км/ч. Я сказал оформляйте. Мне сказали - "вам жалко 500 рублей? Я обещаю что буду оформлять вас час. Давайте 500 рублей и езжайте спокойно." Причем с таким возмущением, что мол развелось на дороге голодранцев, которых душит жаба дать немного денег честному Гайцу. Я отдал 500 рублей. В Москву штраф пришел, кстати. Что самое печальное в этой истории. И штраф оплатить пришлось и 500 рублей ГИБДД отдал. Сейчас Ростовскую область проезжаю особенно осторожно. На меня еще за одно нарушение в Ростове, брали на понт, на изъятие. Я кое-как отмазался что нет денег и дал им тонну. Кстати до сих пор не знаю, если ОСЕВУЮ (сплошную линию) разделяющую потоки в одном направлении пересечь, что правда изъятие? Ведь я же не выезжал на встречную, а просто пересек жирную сплошную полос в одном направлении. Лишение ТОЛЬКО за выезд на полосу встречного движения. И больше вариантов нет. Да то, после появления альтернативы в 5 тысяч судя лишают только злостных нарушителей либо за повтор. Так что гайцов лучше вежливо посылать на мужской детородный орган сразу же - даже если напишут потокол, маловероятно, что лишат. Отправлено с планшета 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Возвращаясь домой после поездки нга юг, я наших ярославских гаишников воспринимаю как ангелов божих по сравнению с вымогателями в погонах начиная от Ростовской области. У нас вообще бывает такое: остановили, проверили документы, пожелали доброго пути и отпустили. И так чаще всего. На юге же знаешь, если остановили, то все, амба, хоть каким ты безвиноватым себя не чувствуй - все равно сейчас последует развод: неважно как - с камерой, видеофиксатором, проверкой документов...Главное - постараются вынуть у тебя из кошелька честно и трудом заработанные деньги. так что я ростовских и краснодарских белорубашечников иначе чем грабителями с большой дороги не называю. Хотите верьте, хотите нет, но ни разу с 1998 года не встречал южного честного гаишника. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) А так, еще теплится надежда, что П. когда-нибудь соберется и разгонит эту воровскую камарилью нахрен! Пахан свою шоблу? Игорь о чем ты? На юге же знаешь, если остановили, то все, амба, хоть каким ты безвиноватым себя не чувствуй - все равно сейчас последует развод: Собсно да . Но. Ехал я крайний раз по этой же М4, там какие то дор. работы и 40 и трактор впереди. И я сбавляю резко, не потому что 40 увидел (да мы все нарушаем), а чтоб в трактор не въехать, и тут откуда не возьмись оно. С радар-пистолетом. - А вы знаете, сколько вы сча ехали? - Сколько? (знаю, что не более 60) - А это вы узнаете, когда вам штраф придет (и свою фигню даже не показывает) . - Ну, значит, узнаю. - А у вас, ближний свет не включен! (Блин, у меня вообще евросвет на мондюке, только я когда выходил движок выключил) - Ну, составляйте протокол. - А у вас пассажир сзади не пристегнут! - Так а мы стоим сколько. Но пишите, я ж не против. -Вот же вы, москвичи! - Я могу ехать? ( А уж машин 6 мимо). - Ежайте, только не нарушайте! Я Вас предупредил. - Ну, спасибо! Изменено 29 июля, 2015 пользователем Alexgl 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Это ты, Саша, был кристалльно невиноват, вот и не удалось с тебя содрать "хоть шерсти клок". А была б хоть малая зацепка, то укатали бы тебя на денежку. Сто процентов. ...Хотя...физиономия лица у тебя больно интеллигентная, может поостереглись бы... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 У меня в этом году в плане гайцов поездка сложилась без претензий) штрафа ни одного не пришло, остановили один раз на выезде из Воронежа, вежливо проверили документы и всё, правда заценил, что ребенок в кресле и пристегнут) А так да, единственный раз в жизни столкнулся с вымогательством гаишников в Краснодарской области, развод типа лишение прав за пересечение сплошной в одном направлении, час потратил на препирательства, но им пофиг, понимают гады, что время нам дороже, пришлось отдать немного денег, противно канеш. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) А где ваше нарушение? И я сбавляю резко, не потому что 40 увидел, Так бы я на него на 80-100 вывалил Изменено 30 июля, 2015 пользователем Alexgl 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Обычно пролетаю там далеко за 200)) Машут, не машут, один фиг-не замечаю 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Они стоят и думают, что там за НЛО пролетело )) Ага и что самое важное-действенно 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Обычно пролетаю там далеко за 200)) Машут, не машут, один фиг-не замечаю Ну-ка, ну-ка...Это на чем ты там двести пролетел нынче? На ведре с гайками? Сам же писал, что еле плетешься. Всю дорогу за мной туда пыль глотал 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну-ка, ну-ка...Это на чем ты там двести пролетел нынче? На ведре с гайками? Сам же писал, что еле плетешься. Всю дорогу за мной туда пыль глотал Дык эта)) на аппарате всегда там так и пролетал обычно, а в этом году тошнил) на ведрёнке, не сильно быстро канеш, в пределах 198...199, где-то так 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Да нет, ведрёнок шустрым оказался не то что мегаспортивная малолитражка Вована и потом, важно не то на чём, а кто и как рулит 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Да нет, ведрёнок шустрым оказался не то что мегаспортивная малолитражка Вована и потом, важно не то на чём, а кто и как рулит Это ты ща намекнул, что Вован типа рулить не умеет? З.Ы. Я сейчас временно ушел на повышение, 1,4 тоже валит 0 Цитата
dimр Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Это ты ща намекнул, что Вован типа рулить не умеет? Ну тык сам жеж пишешь, то колеса попинаешь, то ещё чёнить... рулить-то некогда))) З.Ы. Я сейчас временно ушел на повышение, 1,4 тоже валит Понимаю понимаю)))) ЗЫ: Даж на ведренке тошня 198-199 стандартно меньше 10 часов от Ростова до МКАДа с всеми остановками получилось, на аппарате канеш много быстрее было 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ох и страшная нынче эта дорога. Вчера из Лермонтова до дома 950 километров отстал за 14,5 часов - и ещё быстро отделался. Махнув за 6 часов не слишком спеша 500 км остановился за Каменск - Шахтинским. Отдохнули, покушали и поехали. Думал часов через 6 точно дома буду - размечтался. Вообщем перед границей Воронежской области пробка километров 15. Стоячая. Я ее и по обочине и по полю объезжал. Скакал по поселку на мондео. Прошёл за 1,5 часа. А люди там по 4 - 5 часов стояли - это шибко правильные. Потом Павловск, Лосево и наконец строительство пункта оплаты перед Рогачевкой. Парни - поезжайте Воронежскую область ночью. Ну а уж такой пробки на юг я не видел никогда в жизни - не дай бог в такую попасть. Люди там наверно сутки стояли - это прямо от Богучара до границы Ростовской области. Километров 50. мёртвая. Мрак и все подъезжали и подъезжали. Вообщем навигатор в помощь. Очень устал, хотя ничего и не предвещало Отправлено с моего P98 4G八核(A8H6) через Tapatalk 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Проблемы в дорожных работах? 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Проблемы в дорожных работах?Да - прям на въезде в Воронежскую область продолжают строить дорогу. В итоге отличная трасса сужается в узкую двухполоску. В Лосево из-за этой пробки особых пробок и небыло. Хотя скорость 40 - 50. Но того, что было на встречке я не видел никогда. Стоячая пробка километров на 50. Люди там похоже ночевали. Отправлено с планшета 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Если правильно понимаю о чём речь-это въезд в воронежскую область со стороны юга и асфальт там был ушатан в сторону Мск уже не один год, слияние дороги там теперь из 2+2 в 1+1 из-за того и пробень, ибо прошедшие выходные самые критичные с точки зрения траффика на юг. За Павловском в сторону юга другая история-перманентный ремонт старой однополоски. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Ох и страшная нынче эта дорога. Вчера из Лермонтова до дома 950 километров отстал за 14,5 часов - и ещё быстро отделался. Махнув за 6 часов не слишком спеша 500 км остановился за Каменск - Шахтинским. Отдохнули, покушали и поехали. Думал часов через 6 точно дома буду - размечтался. Вообщем перед границей Воронежской области пробка километров 15. Стоячая. Я ее и по обочине и по полю объезжал. Скакал по поселку на мондео. Прошёл за 1,5 часа. А люди там по 4 - 5 часов стояли - это шибко правильные. Потом Павловск, Лосево и наконец строительство пункта оплаты перед Рогачевкой. Парни - поезжайте Воронежскую область ночью. Ну а уж такой пробки на юг я не видел никогда в жизни - не дай бог в такую попасть. Люди там наверно сутки стояли - это прямо от Богучара до границы Ростовской области. Километров 50. мёртвая. Мрак и все подъезжали и подъезжали. Вообщем навигатор в помощь. Очень устал, хотя ничего и не предвещало Отправлено с моего P98 4G八核(A8H6) через Tapatalk Я ехал туда 26.07 - стоял часа 2. Было часов 7 вечера. Обратно шел 03.08. Пробан на 30 км. Шел часов в 10-11 вечера. 4.08 знакомый шел - простой час-полтора.... Как повезет... Но 23 регион хотелось убить. Несколько раз оттормаживался в пол, потому, что ослы на встречке.... Вчера через госуслуги объявили что меня ждет письмо счастья на 500 рублей за 26.07... Жду остальных Изменено 6 августа, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Я ехал туда 26.07 - стоял часа 2. Было часов 7 вечера. Обратно шел 03.08. Пробан на 30 км. Шел часов в 10-11 вечера. 4.08 знакомый шел - простой час-полтора.... Как повезет... Но 23 регион хотелось убить. Несколько раз оттормаживался в пол, потому, что ослы на встречке.... Вчера через госуслуги объявили что меня ждет письмо счастья на 500 рублей за 26.07... Жду остальных Мне тоже пришло. Когда туда ехал в 5 утра 21.07. В самом начале ростовской области. Видать поехал все ремонты, вышел на отличную ровную трассу и притопил. Тоже на 500 рублей. Надеюсь с обратного пути ничего не придёт - вроде аккуратно ехал. Отправлено с планшета 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Парни,пару вопросов возникло.В этом году первый раз поеду с навигатором(на смарте),ранее по карте катался.Так вот 1) Перегревается ли смарт при постоянно включенном навигаторе Яндекс он лайн 2)Раньше решал вопросы со штрафами на месте.Но теперь задумался,если мне показывают "кино" с моим превышением на компе в будке,могу ли я сказать-ок,придет письмо по месту жительства,тогда оплачу(не оплачу) 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Парни,пару вопросов возникло.В этом году первый раз поеду с навигатором(на смарте),ранее по карте катался.Так вот 1) Перегревается ли смарт при постоянно включенном навигаторе Яндекс он лайн 2)Раньше решал вопросы со штрафами на месте.Но теперь задумался,если мне показывают "кино" с моим превышением на компе в будке,могу ли я сказать-ок,придет письмо по месту жительства,тогда оплачу(не оплачу) Перегреться не должен. У меня, по крайней мере не перегревался, хотя временами был очень горячий. Что касается штрафов, то я активный противник решения вопросов на месте. Тем более сейчас, когда есть альтернатива - если это не второе серьёзное нарушение или ты не злостный нарушитель то суд прав не лишит. В любом случае, дешевле получится - да и удовольствие то какое - послать гаишников пусть пишут протокол. К тому же вот Кузнецов говорил тут, что они начинают трясти с 10 (!!!) тысяч. Это мрак. И знакомый мой рассказывал, что трясут 10 тысяч и хватают только за превышение на лишение на временных знаках либо за сплошную. Вообщем пусть пишут. Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 @vishnyakofff, Спасибо!А юридическая сторона вопроса?А то изымут права и пока,мол,не заплатил(официально),не поедешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.